И это после института....
как-то так.....
Отредактировано Сергей Игушев (Джордж) (Вчера 13:48:07)
Ты работаешь разнорабочим?
Совмещаешь работу и учебу?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фото наших мест работы
И это после института....
как-то так.....
Отредактировано Сергей Игушев (Джордж) (Вчера 13:48:07)
Ты работаешь разнорабочим?
Совмещаешь работу и учебу?
Рабочее место № раз:
https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7265/t278135.jpg
Если что-икра не настоящая!)
ого , а что с рыбой происходит , таксикология какая нибудь ?
Пост написан 26-09-2025 00:45:29
а что с рыбой происходит , таксикология какая нибудь ?
Нет, проверяем её на соответствие необходимым микробиологическим нормам.
Странно, у Фунтика на фото нет геопозиции. Я недоволен, что за скрытность, на него не похоже. Наверное, она была, просто уже за давностью лет удалили эти данные.
Странно, у Фунтика на фото нет геопозиции. Я недоволен, что за скрытность, на него не похоже. Наверное, она была, просто уже за давностью лет удалили эти данные.
Мы буквально на той неделе переехали в новое место. Там я в Румянцево работал . Я фото самого бизнес парка тож выкладывал на форум. И да, я часто стараюсь отключать геолокацию но забываю когда пользуюсь в том же лесу всегда с навигатором.
Мы буквально на той неделе переехали в новое место. Там я в Румянцево работал . Я фото самого бизнес парка тож выкладывал на форум. И да, я часто стараюсь отключать геолокацию но забываю когда пользуюсь в том же лесу всегда с навигатором.
Тебе надо было повторить фото) как признак стабильности, почти 10 лет прошло
Отредактировано old_woman (26-09-2025 17:31:14)
Тебе надо было повторить фото) как признак стабильности, почти 10 лет прошло
Отредактировано old_woman (Сегодня 17:31:14)
Ты не поверишь. Сделал фото нового места ( без ног) но стол тот же, правда более грязный за эти годы. но телефон на который сделал фото потерял в тот же день. Значит не судьба новое место работы палить
Ты не поверишь. Сделал фото нового места ( без ног) но стол тот же, правда более грязный за эти годы. но телефон на который сделал фото потерял в тот же день. Значит не судьба новое место работы палить
Ну тогда можно ещё лет 10 подождать для красивой даты)
Фунтик, держи форум ещё 10 лет. И не вздумай сдаваться!)
Фунтик, держи форум ещё 10 лет. И не вздумай сдаваться!)
Как мне его держать? Это обязанность другого человека. А я тут буду подглядывать пока жив я или пока сервис форумов не снесут.
Незнаю. Мы на работе сжимается, вот переезд был не из за хорошей жизни. Плюс у нас всех пенсионеров поуволяни. Осталось два мой коллега его не уволить как и меня. И дама с инвалидностью но ее собираются увольнять.
Как мне его держать?
Да это шутка была.
В том смысле, что не теряй свою стабильную стойкость.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фото наших мест работы