Или вы может быть реально нездоровы?.
Давай без выканий. Я не дядя. И не тётя.
Я тебе дам повод меня пожалеть. Не так давно я лежал в дурке. Мне поставили: F21 и анестетическая депрессия. Думаю, ещё есть социопатия..во всяком случае, проблемы серьёзные. При любом удобном случае меня легко упечь обратно на полгода и чморить таблами и уколами пока не превращусь в животное.
krimirim777 написал(а):Очень много негатива, зла откровенного, оно вас не душит?
То-то и оно - я почти всё оставил при себе. Мне много делали очень плохого, но от этого моё нежелание вымещать это на других только усилилось.
krimirim777 написал(а):Форум специфический, бывают разные герои, но вас почитаешь - и реально плохо, не по себе (противоположность чувству когда после церкви). Но мы то пришли, прочитали, отряхнулись и дальше пошли - а вы то как??!
Я вот со схимонахиней общался. Она между прочим духовное чадо одного известного старца. Удивительный человек, я тебе скажу. Очень умная, проницательная, такое не забудешь сколько бы лет ни прошло. Я к тебе со знанием дела обратился. Ей 70 лет, у неё такой огромный опыт, все условия и она, однако, в самой что ни на есть духовной прелести. Она неосторожно поведала мне о том, что рядом с ней находятся 4 ангела и всё ей сообщают о других людях. Её подруга, жившая неподалёку, вообще колдунья. Я ей хотел шоколадку подарить, мне её подарил один парень-чернокнижник - та отказалась! И спросила - откуда у тебя это? Я понимаю, ты новоночальная, у тебя первый восторг, кажется, вот..всё..вот оно. Ан нет. Всё не так. Тебе плохо не потому что я человек плохой, это не так, а потому что ты гордая, в тебе гордость и занудство, упорство недоброе. Ты вещаешь о том, чего не понимаешь совершенно, запугиваешь бедного Джорджа адскими страданиями. Из-за таких как ты потом говорят - зачем нам нужен жестокий и двуличный бог, требующий и наказующий. За тобой правды нет, поэтому тебе и кажется что от меня идёт негатив. Я знаю и других людей, вот щас в вк, тоже верующая, никому ничего не доказывает, просто живёт по-человечески, как человек, наивно, не зная и не ведая плохого, и сколько я её не спрашивал, она не понимает почему я о себе такого плохого мнения. Ей это непонятно, потому что она добрая и в ней нет гордости. В тебе есть. Иди в любую церковь, монастырь, походи и покажи себя. Тебя сожрут с говном, потому что твоё упорство и упрямство от гордыни. Не такими христиане должны быть! Ты не бедная овечка. Я много людей повидал, которые строили из себя что-то, но доверие вызвал у меня только один человек, из Самары, и он не говорил о себе, ему была чужда гордость, он за друга жизнь отдал, можно не сомневаться, тем более что он воевал в горячих точках.
krimirim777 написал(а):а тут, пожалуйста, не нужно больше писать
Ты не въезжаешь что говоришь. Даже я таким не был в 15 лет по-моему! Потому что часто болел. И боялся. С таким подходом тебе прямая дорога к бесам и обольщениям. Я тебе не враг, а ты даже врагов должна благословлять, тогда я тебя послушаю! И Джордж послушает. А для тебя враги те, кто с тобой не согласны. Не удивляйся что тебя никто не поддерживает. И не поддержит.
А теперь строго по теме.
Хотела повернуть к теме - и спросить вас как вам помогли ваши убеждения, идеи, знания - избавиться от сф? Где ваши сумасшедшие успехи, от которых вы взяли моральное право учить того же Нуба?
Пару лет назад мне было бы проще отвечать. Сейчас у меня произошёл перелом. Я сф лет с 15, ну как..в 15 где-то у меня появились проблемы, когда все уже взрослеют, а я только деградирую.
Сначала я шёл обходным путём. Я давал себя гнобить, благословлял врагов и становился на время прозрачен для зла. Я не мог его в себя принять, ни агрессию, ни обиды, я долго себя мучил. И болел часто, как я уже говорил. Если бы меня пришли убивать, я бы только закрыл руками голову и сжался от страха. Я сам уже не верю каким я был, я был таким хорошим, но года 2-3 назад всё пошло не так..окончательно. Родственники гнобят. Отец пьяный буянит - это последняя черта. Как защититься от недочеловека, будучи таким безобидным? Я взял это на себя, становился другим, отца поставил на место, заступился за родных, которых он бил, а я ничего не мог сделать. Теперь вот людей избегаю сильнее чем при сф, избегаю общения и конфликтов. Потому что неадекватным становлюсь, могу убить людей из принципа. Раньше всё было не так.
И смысл тут вот в чём - в непротивлении злу. В каком-то смысле я для тебя зло. Если ты хочешь идти правильным путём, ты должна дать убить в себе всё плохое. Враги для этого - лучшая помощь. Всё плохое сгорит, если ты стал чужд людскому злу, внутренне. Тут нужно болеть, корпеть, терпеть, мучиться. Если прогонишь меня, придёт другой человек, ему будет плевать на тебя, будет тебя гнобить. Ты будешь учиться защищаться, защищать свою правоту, которой грош цена. Дальше - хуже. Станешь как все ПГМы, крепкой занудой, которая никому не усралась. Если прогонишь голубей, они улетят..а вернутся летучие мыши - таков закон бытия. Здесь двух вариантов быть не может. Или ты на стороне добра, или зла.
А страх при должном покаянии и хорошем отношении к врагам исчезает и превращается в смирение. Вот так ты неудачно попалась, девушка. Думала, что здесь ты будешь святой, говорящей от священного писания, однако, тебе повезло. Здесь есть я! Не замечаешь как я легко провоцирую людей? А вы гордые потому что. Поэтому и приёмы дешёвые и старые как интернет. Потом только хуже станете - научитесь защищаться, а защита - прямой путь в ад. Христос не защищался ни от кого. Но и не оправдывался. Можно быть и плохим человеком, но честным с собой. Разбойник в рай попадёт, но фарисеи, мыслящие как вы, точно не попадут по вашим понятиям!