+1
такая сумка подходит 13-летней девочке, а не взрослой мадам, у которой уже могли быть дети по возрасту, в этом уродливость.
Может она молодо выглядит, как раз на 13 лет.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Тема для модниц
+1
такая сумка подходит 13-летней девочке, а не взрослой мадам, у которой уже могли быть дети по возрасту, в этом уродливость.
смертник) но это действительно нелепо) за такое даже предупреждение нельзя давать)
она перешла на личности! так что все лепо!
а во вторых действительно уродливая сумка.
а в реале сказали что красивая сумка, когда я была весной в ТЦ и сказал это мужик. Так что все вы тут завистники собрались .Да ну вас Злые вы все!!!
во первых ничего не было сказано такого.
было! В тему "модерация и баны" дуй или как там ее!
Я выгляжу на свои годы, а в реале даже меньше давали лет, когда в том году на работы ходила. Это на фотках я хреново получаюсь, т.к. не фотогеничная.
+1
Такая сумка молодежная, если да тебя не доходит и бутик где ее покупала тоже состоял из молодежных тряпок! да ты просто завистница, как твоя подружайка оки, которые довыделывалась, что в бан загремела заслуженно на год, не умеет себя вести, нечего ей тут делать, пусть в чате стонет дальше!
Держу пари, увидели бы вы в ТЦ такую сумку и побежали бы покупать, а тут из вас зависть из всех щелей так и прет
А чего такого? Красивая у Кудряшки сумка. Мне понравилась)
увидели бы вы в ТЦ такую сумку и побежали бы покупать, а тут из вас зависть из всех щелей так и прет
Вот и я думаю, может и мне?.. Топор и молоток в такой таскать удобно?
Топор и молоток в такой таскать удобно?
Если не большие только. А топор ее прорежет наверно изнутри
А я хожу с пакетом ! он легче . Я старомодна ?
Тоже часто беру пакет. Когда идешь "туда" можно его скомкать и положить в карман, а обратно уже с пакетом, норм.
у меня вопрос: ребят, а мы тут собрались, чтобы поддерживать друг друга или чтобы гнобить?
какая разница, уродливая сумка или красивая: главное чтобы человеку самому она радость приносила. Кудряшка никого не заставляет ее носить, разве не так?
на вкус и цвет товарища нет. можно радоваться радости другого: не нравится чья-то сумка, ну и фиг с ним, не омрачай человеку радость.
извините, что я снова не в тему.
Думаю, это была подсказка как выглядеть не стоит, просто в слишком грубой форме.
у меня вопрос: ребят, а мы тут собрались, чтобы поддерживать друг друга или чтобы гнобить?
какая разница, уродливая сумка или красивая: главное чтобы человеку самому она радость приносила. Кудряшка никого не заставляет ее носить, разве не так?
на вкус и цвет товарища нет. можно радоваться радости другого: не нравится чья-то сумка, ну и фиг с ним, не омрачай человеку радость.
извините, что я снова не в тему.
все правильно и в тему! просто они настолько злые, что даже не в состоянии радоваться чужой радости. так и льют желчь и яд со всех щелей!
Отредактировано Смертник (09-05-2014 23:31:11)
Есть у меня небольшая кожаная сумочка-барсетка, что-то наподобие такой
По улице с ней никогда не хожу, а использую её чисто для хранения документов, чтобы не валялись они у меня по всей комнате, а лежали в одном месте, все прекрасно умещается.
А так больше люблю карманы, летом конечно по ним дико скучаю, даже руки некуда сунуть)))У меня раньше были джинсы с карманами и для лета, но то золотое время прошло... у них даж на коленках были карманы **
Кто очень любит карманы, приобретайте жилетку как у Анатолия Вассермана, это наилучший вариант.
Отредактировано Starscream (09-05-2014 23:34:27)
У меня на работе раньше было как у Вассермана почти, только не сумка, а такой широкий пояс с огромным количеством карманов, как у электриков и высотных других рабочих: чтоб инструмент при себе был и руки свободны. Но пока я болела, его или сперли или выкинули. Хотела новый сшить, но сейчас уже и не знаю, понадобится ли.
У меня на работе раньше было как у Вассермана почти, только не сумка, а такой широкий пояс с огромным количеством карманов, как у электриков и высотных других рабочих: чтоб инструмент при себе был и руки свободны. Но пока я болела, его или сперли или выкинули. Хотела новый сшить, но сейчас уже и не знаю, понадобится ли.
Если не секрет, кем же ты там работаешь?
Если не секрет, кем же ты там работаешь?
Activity coordinator in care and nursing home.
До сих пор не знаю, как это правильно перевести. Наверное - координатор занятий в пансионате для пожилых и инвалидов.
Activity coordinator in care and nursing home.До сих пор не знаю, как это правильно перевести. Наверное - координатор занятий в пансионате для пожилых и инвалидов.
А инструментов тебе столько зачем?
А инструментов тебе столько зачем?
Нет, про инструменты я относительно объяснения какой пояс сказала. У меня по карманам мячики, перышки, силиконовые держалки всякие, колокольчики, погремушки, баночки с запахами, карандаши, мыльные пузыри, ножницы, куколки на пальцы.
Понимаю как это звучит )
Нет, про инструменты я относительно объяснения какой пояс сказала. У меня по карманам мячики, перышки, силиконовые держалки всякие, колокольчики, погремушки, баночки с запахами, карандаши, мыльные пузыри, ножницы, куколки на пальцы.
юконка, замечательная сумочка. Наверное, картошки двадцать кило влазит - чтобы часто в магазин не бегать. В самый раз для социофоба - раз затарился - и месяц дома сиди.
Не, правда, симпатичная. Зайка милашка. Или это котик?
это же Тоторо.
у меня с ним кошелек, футляр для телефона, много разного)
Почитал Википедию. Так и не понял, это хищник или травоядное?
Это Великий Тоторо, от него сияние исходит!
от него сияние исходит!
Да фиг с ним, с сиянием! К какому роду войск он относится?
Вот моя симпапулечка.
пвх сумки тоже ничего такие ... , практичные ...
Мой рюкзак, с котрым я как правило НЕ хожу. У него есть один недостаток: он сам по себе тяжеловат для ежедневной носки. А то стыдобище, котороё я таскаю в 99, 99 % случаев я как-нибудь отдельно сфоткаю и покажу) "Мы с ним с 9 класса вместе" Он весь латаный-перелатаный, но за эти годы мы стали одним целым и пока там молния окончательно не откажет, я его не брошу)
Отредактировано Titus Groan (10-05-2014 20:07:27)
Так и не понял, это хищник или травоядное?
Боюсь, Миядзаки тоже этого не понял. Меня всегда поражал вот этот кадр:
Меня всегда поражал вот этот кадр
а мой любимый кадр, это где Тоторо на зонтик падает капля дождя.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Тема для модниц