Ужасы какие. А если мне спонтанно захотелось посетить теар и я без документов,  придется идти в бар бухать место театра 
Какая у вас сейчас погода ?
Сообщений 1351 страница 1361 из 1361
Поделиться1351Сегодня 08:56:07
Поделиться1352Сегодня 09:00:24
Ужасы какие. А если мне спонтанно захотелось посетить теар и я без документов, придется идти в бар бухать место театра
Зато если пригласить понравившуюся даму в театр на свидание, можно выяснить её "личные данные", а не просто Маша...
Поделиться1353Сегодня 09:01:59
придется идти в бар бухать место театра
А если и туда без доков не пускают (черт знает вашу столицу), то "Москва-река, Москва-река сердце успокоит на века!".
Отредактировано Gaschetka (Сегодня 09:02:16)
Поделиться1354Сегодня 09:37:51
А если и туда без доков не пускают (черт знает вашу столицу), то "Москва-река, Москва-река сердце успокоит на века!".
Отредактировано Gaschetka (Сегодня 09:02:16)
Если это шутка, то крайне неудачная. А если не шутка, то необходимо срочно обратиться к специалисту.
Поделиться1355Сегодня 09:46:36
Если это шутка
Черный юмор называется.
Поделиться1356Сегодня 10:12:03
...
Отредактировано Gaschetka (Сегодня 10:18:02)
Поделиться1357Сегодня 14:04:04
А если и туда без доков не пускают (черт знает вашу столицу), то "Москва-река, Москва-река сердце успокоит на века!"
Что, оправдаться и забыть?
Вот спроецировала шуточную ситуацию на себя. Социофоб долго готовится, дабы купить билет в театр, в голове прокручивая фразу по 100 раз "а дайте, пожалуйста, билет на такой-то спектакль в такой-то ряд", а ему в ответ "Паспорт!", а у социофоба с собой паспорта нет, он в обломе уходит сильно расстроенный (зря только парился) и с горя хочет напиться, переборов свою другую фобию (бар). Он долго готовится, заходит, а ему с порога опять же "Паспорт!", ну это двойной социофобный удар, а дальше уже идет "Москва". Это строчка из песни. Кто знает-тот знает. Ну да, мой косяк-не добавила предыдущую строчку. "И если бы не так заледенела. Москва-река, Москва-река сердце успокоит на века". 
Ну чтобы везде у нашего вымышленного героя-социофоба случился эпик фэйл, неудачный фобный день по всем фронтам.
Поделиться1358Сегодня 15:32:38
Что, оправдаться и забыть
Можно просто забыть.  Я. Вообще такое никак не воспринимаю. Первая мысль после прочтения, хотелось уточнить, что надо верёвку взять и камень   .
 .
Поделиться1359Сегодня 15:36:22
Можно просто забыть
Спасибо, Фунтик!)
Вот и поговорили о погоде. 
Поделиться1360Сегодня 17:59:22
Ужасы какие. А если мне спонтанно захотелось посетить теар и я без документов, придется идти в бар бухать место театра
А если ты без фрака и монокля, кто тебя в театр пустит?
Или ты иначе по улицам и не ходишь (т.к. неприлично мужчине без делового костюма выходить из дома)? 
(А если его нет? Как быть? Как? Сидеть дома?)
Поделиться1361Сегодня 18:22:48
А если ты без фрака и монокля
Эм  . Сейчас для театра достачно свитера и джинсов.  О времена, о нравы.
 . Сейчас для театра достачно свитера и джинсов.  О времена, о нравы.  хотя да у меня и этого нет, так что придется сидеть дома
   хотя да у меня и этого нет, так что придется сидеть дома  у меня спортивки и майка есле что.
  у меня спортивки и майка есле что.