Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какая у вас сейчас погода ?

Какая у вас сейчас погода ?

Сообщений 1351 страница 1361 из 1361

1351

Ужасы какие. А если мне спонтанно захотелось посетить теар и я без документов,  придется идти в бар бухать место театра :rofl:

1352

Funtik написал(а):

Ужасы какие. А если мне спонтанно захотелось посетить теар и я без документов,  придется идти в бар бухать место театра

Зато если пригласить понравившуюся даму в театр на свидание, можно выяснить её "личные данные", а не просто Маша...

1353

Funtik написал(а):

придется идти в бар бухать место театра

А если и туда без доков не пускают (черт знает вашу столицу), то "Москва-река, Москва-река сердце успокоит на века!".:)

Отредактировано Gaschetka (Сегодня 09:02:16)

1354

Gaschetka написал(а):

А если и туда без доков не пускают (черт знает вашу столицу), то "Москва-река, Москва-река сердце успокоит на века!".

Отредактировано Gaschetka (Сегодня 09:02:16)

Если это шутка, то крайне неудачная. А если не шутка, то необходимо срочно обратиться к специалисту.

1355

Olivia написал(а):

Если это шутка

Черный юмор называется.

1356

...

Отредактировано Gaschetka (Сегодня 10:18:02)

1357

Gaschetka написал(а):

А если и туда без доков не пускают (черт знает вашу столицу), то "Москва-река, Москва-река сердце успокоит на века!"

Что, оправдаться и забыть?

Вот спроецировала шуточную ситуацию на себя. Социофоб долго готовится, дабы купить билет в театр, в голове прокручивая фразу по 100 раз "а дайте, пожалуйста, билет на такой-то спектакль в такой-то ряд", а ему в ответ "Паспорт!", а у социофоба с собой паспорта нет, он в обломе уходит сильно расстроенный (зря только парился) и с горя хочет напиться, переборов свою другую фобию (бар). Он долго готовится, заходит, а ему с порога опять же "Паспорт!", ну это двойной социофобный удар, а дальше уже идет "Москва". Это строчка из песни. Кто знает-тот знает. Ну да, мой косяк-не добавила предыдущую строчку. "И если бы не так заледенела. Москва-река, Москва-река сердце успокоит на века".
Ну чтобы везде у нашего вымышленного героя-социофоба случился эпик фэйл, неудачный фобный день по всем фронтам.

1358

Gaschetka написал(а):

Что, оправдаться и забыть

Можно просто забыть.  Я. Вообще такое никак не воспринимаю. Первая мысль после прочтения, хотелось уточнить, что надо верёвку взять и камень  :idea: .

1359

Funtik написал(а):

Можно просто забыть

Спасибо, Фунтик!)
Вот и поговорили о погоде. :)

1360

Funtik написал(а):

Ужасы какие. А если мне спонтанно захотелось посетить теар и я без документов,  придется идти в бар бухать место театра

А если ты без фрака и монокля, кто тебя в театр пустит?
Или ты иначе по улицам и не ходишь (т.к. неприлично мужчине без делового костюма выходить из дома)?
(А если его нет? Как быть? Как? Сидеть дома?)

1361

Nelson написал(а):

А если ты без фрака и монокля

Эм o.O . Сейчас для театра достачно свитера и джинсов.  О времена, о нравы. :unsure:   хотя да у меня и этого нет, так что придется сидеть дома :rolleyes:  у меня спортивки и майка есле что. :unsure:

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какая у вас сейчас погода ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно