Бывал на трех сходках давно. Хватило.
Как там Витя Коновалов, кстати? Общаетесь?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какая у вас сейчас погода ?
Бывал на трех сходках давно. Хватило.
Я хз кто это. Может тебя так зовут?
На тебя там некий "капитан немо" был похож, такой же жирный и мерзкий.
Пост написан 14-10-2025 02:46:14
Я хз кто это.
Никнейм Che был на всех форумах. Просто он говорил, как-то на сходку пришел выебистый придурок, вел себя примерно как ты, и Виктор ему леща дал. Вот хочу понять, может, это был ты. Может, ты это надолго запомнил, и теперь обида не отпускает?
На тебя там некий "капитан немо" был похож, такой же жирный и мерзкий.
Наверное, в зеркале такого чувака увидел, и описал. Таких фобов не бывает. И фобок, тем более. Фобки абсолютно все красивые, следят за собой. Некоторые выглядят буквально как модели. Высокие, статные. Фобы не такие. Если не шизики по типу Молчуна. Фобы, дрищи. Нельсон, не исключение. Если не разжирел. Когда ходил на сходки, был худой. Не жирный, точно. Наверное, как я. У Ручки спроси, какой я. Такой же точно. И по характеру, и восприятию Ручкой. Не знаю, кого из нас она больше не уважает. Нельсона, дольше. Правда, она его под этим ником не знает, но это её проблема.
Может, ты это надолго запомнил, и теперь обида не отпускает?
н0льсон ты умом не блещешь (эх жаль тебя даже: ни денег, ни ума, ни рожи-ничего в твоей жизни быть не может)
Если я так сильно обижен, почему ни разу не упомянул об этом нигде и никак?
Этот Че я знать не знаю, но смутно припоминаю, что когда я тут бывал с гастролями в последний раз, обсуждалась похожая ситуация тут, но я в ту пору на сходки не ходил. Да и "леща" мне дать физически невозможно, скорее наоборот бы все случилось.
Пост написан 15-10-2025 01:50:23
Если я так сильно обижен, почему ни разу не упомянул об этом нигде и никак?
Очевидно, потому что тебе стыдно признаться, что ты такой обиженка и не можешь это забыть
Может, сходочники не стали с тобой разгоааривать, не приняли в свой круг.
Вот такие у нас шикарные туманища по утрам 😍
Отредактировано Olivia (19-10-2025 10:29:00)
Всё ещё осень. Деревья ещё не голые. Солнце шпарило весь день.
Вот а я лесом иду
Красиво 😍
Моя речка сегодня хмурая, как я.
В Питере, конечно, пить...
Вот а я лесом иду
Какой мрачный лес.
Какой мрачный лес.
Это просто камера затемняет, а так в лесу ещё много красок хотя да листва опавшая в большинстве своем . На одной из фото я включил ночную съемку, чтоб ярче кадр был, там пожелтее получилось.
Дождь. Дворник во дворе дует своей раздувайкой на мокрые листья, а они и не колышатся. Гул стоит адский. С тем же успехом этим устройством и снег убрать можно.
Olivia
Ку-куда?) Ладно, легкого полета!)
Olivia
Ку-куда?) Ладно, легкого полета!)
Сестру встречала.
Сестру встречала.
А, ясно. У нас сегодня такой же небесный мрачняк.
Это нынче такие билеты в театры? Или реклама?
Это нынче такие билеты в театры? Или реклама?
Это - реклама. А билеты в театр нынче продают на конкретного человека, как на самолёт, при продаже вносят в билет фио покупателя и на входе сверяют документы посетителя с билетом
А билеты в театр нынче продают на конкретного человека, как на самолёт, при продаже вносят в билет фио покупателя и на входе сверяют документы посетителя с билетом
Ох, ни фига у вас столица! Что, уже и в театр без паспорта не пустят?) Питер проще. 
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какая у вас сейчас погода ?