Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какая у вас сейчас погода ?


Какая у вас сейчас погода ?

Сообщений 1261 страница 1281 из 1281

1261

Funtik написал(а):

Ну можно налить ванну прохладной воды

Это тоже для меня не вариант. По многим причинам. Некоторые из них в принципе не решаемые. Только если сменой места жительства. Тогда можно переехать на северный полюс, там не жарко. Если так фантазировать. Можно ещё себя Богом вообразить, и повернуть земную ось.

Funtik написал(а):

могила

Неплохой вариант, кстати. Только я, как трушный фоб, буду не в могиле гнить, а в постели. Нет у меня тех, кто мой труп оперативно на кладбище доставит. И в перспективе не видятся. Это печально. Хуже жары.

1262

Понемногу холодает, и я опять начал мёрзнуть. Знобит по ночам... да и днём тоже. Меня будто Саб-Зиро ласкает... Тёплая одежда спасает мало. Горячий душ помогает хорошо, но ненадолго.

1263

Unohdus написал(а):

Понемногу холодает, и я опять начал мёрзнуть. Знобит по ночам... да и днём тоже. Меня будто Саб-Зиро ласкает... Тёплая одежда спасает мало. Горячий душ помогает хорошо, но ненадолго.

Физический труд согревает сильно :)

1264

Funtik написал(а):

Физический труд согревает сильно

Ну да. А ещё хорошее вино, объятия любимого человека и дровяная печка — из той же оперы.

1265

Unohdus написал(а):

Ну да. А ещё хорошее вино, объятия любимого человека и дровяная печка — из той же оперы.

Ну объятия не помогут. может сам акт половой согреет( да это таже  физическая работа, навено так в книжках пишут :blush: ) вино не помогает, оно отключает немго ощущения реальности но вино не греет. Ну а печь греет, но это не из той же оперы что физ нагрузки как бы

Отредактировано Funtik (19-09-2023 20:38:48)

1266

Funtik написал(а):

Ну объятия не помогут.

Ещё как помогут :) Необязательно любимого человека, разумеется. Это же один из способов согреться в полевых условиях, практикуемый солдатами и любителями турпоходов.

Funtik написал(а):

вино не помогает

Тебя не согревает алкоголь?.. Лично мне помогает. Опробовано в своё время.

Funtik написал(а):

Ну а печь греет, но это не из той же оперы что физ нагрузки как бы

Из той же оперы в том смысле, что ни один из вышеозначенных способов недоступен.

1267

Холодно и дождь. Но сегодня всё же теплее, кажется, а вчера утром даже иней выпал. И, по крайней мере, у нас уже дали отопление. Ровно настолько, чтобы батареи нельзя было назвать холодными, но не более того. Что ж, они хотя бы больше не делают мою комнату холоднее...

Помнится, во время лечения в больнице я лежал в изоляторе, в котором всегда было очень холодно в зимнюю пору, несмотря на то, что батареи были горячими. Возможно, дело было в окне, которое стоило утеплить. Медсёстры просто оклеили его бумажной лентой, которая не спасала от сквозняка. Я предложил законопатить окно поролоном, но мне сказали, что это "не положено". И предложили перебраться в обычную палату на время холодов. Это туда, где портянками пахло, причём настолько, что этот смрад казался густым, как кисель... Уж лучше холод потерпеть!

Я ещё мог бы туда перебраться в предыдущие 2 года. Тогда у нас лечились отличные ребята, от которых всегда приятно пахло одеколоном, табаком и жевательной резинкой. Они очень следили за своей внешностью, дабы произвести впечатление на девочек, и каждый вечер стирали свои носки.

А на 3-й год эти ребята ушли и вместо них поступили страшные неряхи. Их не интересовали ни девушки, ни парни, ни что-либо ещё в этом мире — только модные гаджеты. Днями напролёт сидели, уткнувшись в свой телефон, и с вялой физиономией, не выражающей вообще ничего, перебирали одни и те же рингтоны... Ну и тоска! И пахло от этих ребят такой же тоской да сырными чипсами. Вечно ходили грязные, непричёсанные, неумытые. Ещё и гостинцы тягали друг у друга. И постель свою не заправляли. Санитарки всё время возмущались по этому поводу.

1268

В этот год осенняя погода стояла на дворе недолго...

https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/4615/463890.png

1269

Морозно, -10. Ночью в голову дует сильно. Я сплю в шапке, а на неё и частично на лицо наматываю шерстяной платок — получается эдакий тюрбан, или, скорее, тагельмуст. Но всё равно продувает! Мать говорит, что если повесить ковёр на стену, то дуть будет меньше. В моей комнате вообще нет ковров. Не люблю я их: они вечно пыльные и пахнут затхлостью. Хотя при их наличии, наверное, не только меньше дуло бы, но и шум от соседей звучал бы не столь резко. А то в моей комнате эхо звучит, как в пещере.

От холода и руки сохнут очень сильно. Даже кожа потрескалась на костяшках, кровоточит. Я не люблю кремы для рук, потому что все они слишком душисты. Даже те, которые якобы "без запаха". Мне нравился только норвежский крем "Нитроген": вот он действительно без запаха. Но в последнее время его не стало в нашем магазине.

1270

Мёрзну. Впрочем, если мне даже в летнюю жару холодно, то чего уж зимой ожидать... Родители говорят, что это "печка внутренняя" стынет раньше времени из-за того, что я совсем не гуляю. Ну, а что я могу поделать? Ничего не могу, насколько мне известно. Честно говоря, лет 15 назад, когда меня посадили под замок, я был совершенно уверен, что рано или поздно кто-нибудь из родных обязательно побеспокоится обо мне. Ведь, как всегда говорила одна из моих бабушек, у нас очень большая и дружная семья. Похоже, эта бабушка жила в розовых очках и видела лишь то, что ей хочется...

1271

Болею чего то этой зимой, а так не холодно. Даже здорово, мнго снега и все белое.
https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/6955/t866092.jpg

Отредактировано Funtik (10-12-2023 00:05:15)

1272

Unohdus написал(а):

практикуемый солдатами и любителями турпоходов.

Практикуется абсолютно всеми коллективными, теплокровными, страдающими от холода, животными. Включая человека. До изобретения костра других способов согреться не было.

Unohdus написал(а):

Мёрзну

А газа в квартире нет? Если есть, почему не используешь? Мне двух конфорок хватает. Ещё две про запас. Хожу в костюме Адама, не холодно. Если холодно, добавляю газку.

Unohdus написал(а):

совсем не гуляю

А с кем тебе гулять? Нас с Ручкой её мать выгоняла, чтобы погуляли, мы страдали. По крайней мере я. Не нужно это социофобу.

Unohdus написал(а):

когда меня посадили под замок

Сомнения тут. Думаю, у твоей матери будет другая история. И я ей уже верю. Есть основания. Я был в твоей шкуре, только себя не обманывал.

1273

Torquemada написал(а):

Не нужно это социофобу.

Социофобу, если он хоть с кем-то, хоть как-то общается, нужно одно: чтобы его оставили в покое. Желательно и соседи тоже. У меня с ними проблема, вот сейчас прям слышу телевизор работающий, сверху соседи его никогда не выключают, работает всю ночь. Спасаюсь только тем, что не сплю, слушаю музыку в наушниках. Иначе можно тупо сойти с ума от постоянного "бу-бу-бу".

1274

Funtik написал(а):

Болею чего то этой зимой, а так не холодно.

Да, морозно сейчас, конечно, но не настолько, чтобы прям замерзать... Это у меня из-за недостатка движения, безусловно. Мать говорит, что она дома мёрзнет силнее, чем на улице, когда гуляет :)

Помню, как сам в школу бегал при -20. Когда добегал, ног не чуял уже. После этого и тепла не чуял поначалу: сперва казалось, будто стало ещё холоднее, и покалывало всё, будто затекло... Наверное, мне всё же стоило надеть вторые штаны для таких прогулок. А то теперь хромаю. Хотя, наверное, это не из-за этого...

Дорога, кстати, была не очень приятной. Хотя мне ещё повезло, что больница оказалась в моём районе, и можно было дойти пешком. Многим ученикам приходилось добираться с других концов Москвы: ехали на метро, а потом — на маршрутке. Мне же приходилось идти через подземный переход, который выглядел жутковато, поскольку пешеходное движение на той дороге было, скажем так, отнюдь не оживлённым.

И собак было много на всём пути. Бродячих, к счастью (меня только домашние не любят, а одичавшие ко мне равнодушны, как правило). Но всё равно было боязно: они здоровенные были, как лоси, и бегали стаями...

Funtik написал(а):

Даже здорово, мнго снега и все белое.

Давненько у нас такого снежного декабря не было на моей памяти.

1275

Torquemada написал(а):

А газа в квартире нет? Если есть, почему не используешь?

Включаем иногда, но ненадолго: душно от него. А учитывая, что я и так не могу подышать свежим воздухом, это не очень полезно.

Torquemada написал(а):

Не нужно это социофобу.

Это нужно каждому для здоровья.

Torquemada написал(а):

А с кем тебе гулять?

"Со мной он гуляет. Точнее, гулял бы, если бы мог. Что за вопрос".

Извиняюсь, это мой воображаемый друг.

Torquemada написал(а):

Думаю, у твоей матери будет другая история.

А не нужно ничего додумывать. Ты не говорил об этом ни с ней, ни со мной по сути. Если есть вопросы, спрашивай.

Torquemada написал(а):

Спасаюсь только тем, что не сплю, слушаю музыку в наушниках. Иначе можно тупо сойти с ума от постоянного "бу-бу-бу".

Это какой-то кошмар! Я тоже только наушниками спасаюсь. И берушами, когда ложусь спать. Хотя лучше бы в наушниках спал, если бы мог.

Впрочем, когда я дома один, этот шум не настолько меня беспокоит. Под присмотром матери любой стресс умножается примерно на 100.

Torquemada написал(а):

Социофобу, если он хоть с кем-то, хоть как-то общается, нужно одно: чтобы его оставили в покое.

А если бы гулял почаще, то и шум не так беспокоил бы, наверное. Я когда в школу ходил, так уставал, что не замечал никакого шума, придя домой. Да и в больнице тоже: ложишься спать, а там — медсёстры шлындают туда-сюда, перешёптываются, буфетчица посудой гремит, но ничего, спокойненько засыпаешь под всё это. И уроки тоже приходилось делать, когда пациенты вокруг болтают, ржут, слушают музыку. И тоже ничего, сосредотачивался как-то. А теперь вот от малейшего шороха не по себе делается... Просто я засиделся, полагаю.

1276

Unohdus написал(а):

Включаем иногда, но ненадолго: душно от него. А учитывая, что я и так не могу подышать свежим воздухом, это не очень полезно.

Понятно с вами всё. Я в 16 году примерно так же стал мыслить. Ручка меня расстроила, сердце стало сбоить, я побежал на кухню, за ножом. Чтобы грудь себе проткнуть, пронзить сердце, чтобы не убило меня. Решил, что убью его раньше. Нашёл решение. И у тебя какая-то такая логика. Приоритеты выставлены как у психов в дурке.

Unohdus написал(а):

Это нужно каждому для здоровья.

Адептам ЗОЖ, может быть. Таких меньшинство. Остальным дело есть до здоровья только на словах. Тебе есть дело до здоровья? Баб иди трахай тогда! Это важней прогулок. Без этого здоровья не будет. Ни психического, ни физического. Но что-то сомневаюсь, что с таким знанием ты побежишь искать девку, которой можно присунуть. Думаю, забьёшь на здоровье, или придумаешь отмазку. И тут так. Прогулки на свежем воздухе не обсуждаются. Думал, как агорафоб, ты меня поддержишь. Ты мне Севастьяну уже напоминаешь. Она мне рассказала охуительную историю, как в какой-то её знакомой семейной паре муж-импотент на постоянной основе водит жену к гинекологу, чтобы тот её тупо использовал по назначению, всем на радость. Асексуальные истории такие асексуальные. Я уже ничему не удивляюсь.

Unohdus написал(а):

Извиняюсь, это мой воображаемый друг.

Если друг воображаемый, можно и прогулку вообразить. Это вообще-то логично. Иначе это по типу трахнуть воображаемую бабу в реальности, реальным хуем. Это какой-то бред.

Unohdus написал(а):

Если есть вопросы, спрашивай.

Твои ответы я уже получил. И усомнился в их  объективности.

Unohdus написал(а):

А если бы гулял почаще, то и шум не так беспокоил бы, наверное.

А если бы баб трахал, то трахал бы баб. Наверное.

Некоторые даже не против

Я в 15 году, помню, Ручке предложил, что она тупо мой тренажёр, станок для ебли, ничего больше. Думал, обидится, а она обрадовалась. Сказала, что это и надо. А не вынос мозга, песни про любовь, романтику, от которых она выйдет в окно скоро, подальше от этого безумия. Тупо еби, как мужик, куда хочешь, только мозг не трогай. Как-то так. Я бы обрадовался. Сейчас. Тогда, нет. Мне что-то любви захотелось. Не хотел без любви. У нас всегда с ней была какая перемена ролей в ментальном плане. Без договорённости. Её это раздражало. Она злилась, бесплодно фантазировала, что поменять бы нас местами. Тут не так просто, но она уже планировала, как при шизофрении, что нас поменять местами, и в моё тело её здоровье засунуть. Когда это было бы её телом. Она тогда так бы меня выебала, что сидеть бы не смог. Отомстила бы за всё. Это на неё не похоже. Это от отчаяния у неё крыша стала ехать. Это реально бред натуральный был, она осознавала. Это от отчаяния.

1277

Torquemada написал(а):

Понятно с вами всё.

Она ещё проветривает через мою комнату. Днём нет, но по ночам, говорит, ей нужен свежий воздух, чтобы сонный паралич не мучал.
— Вот у себя и открой тогда окно, — говорю.
— Нет, — отвечает, — так слишком холодно.

Приходится терпеть. А куда деваться? Мне ведь тоже уступают. В других вещах. Например, ванная целиком в моём распоряжении. Если мне нужна ванная, то мать сразу же освобождает её, чем бы ни была там занята. И даже отец, когда дома, хотя лишь потому, что так мать желает. Не думаю, что он так бы себя вёл, если бы её не стало.

Когда я был подростком, он ещё с нами жил, и ванная принадлежала ему. Ломился, если я занимал её не в свою очередь. А зачем ломиться? Зашёл бы — умылись бы вдвоём. Чего стесняться двум мужикам? Правда, это только на даче было возможно, а в городской двум людям не развернуться.

1278

-20 градусов. И почему зимой антициклон почти всегда сопряжён с похолоданием: как ясное небо — так сразу мороз... Какое-то морозное солнышко получается :|

1279

Чудесная погода: +28. Наконец-то тёплые денёчки! Мне почти не холодно. Жаль, что лето в наших краях недолгое, но лучше не думать об этом, а просто порадоваться теплу.

1280

Unohdus написал(а):

порадоваться теплу

Ненавижу тепло! От холода научился спасаться, закрываюсь как в подводной лодке, включаю нужное число конфорок, воздуха мне хватает. А о жары невозможно в квартире скрыться. Ненавижу жару! 28 на улице это уже много. Стоит оставить газ, в квартире начнётся жара. Техника вся со мной тут солидарная. Для того же холодильника ограничение работы окружающей среды 32 градуса. А если на улице 28, то на кухне по любому будет больше.

ЗЫ. Про кондиционеры только не надо. У меня кондиционера нет и не будет. А если бы был, я не стал бы им пользоваться, жаба бы меня задушила.

1281

Torquemada написал(а):

От холода научился спасаться, закрываюсь как в подводной лодке, включаю нужное число конфорок, воздуха мне хватает.

Это удивительно. Даже мне не хватает. Да и как бы то ни было, нашу квартиру не прогреть таким способом. Даже когда духовка работает, на кухне тепло, но в комнатах всё равно так же холодно. Не доходит до них печной жар.

Хотя, похоже, в моём случае ощущение холода сейчас похоже на психосоматику или нечто подобное, т. к. на самом деле я обливаюсь потом. И сердце побаливать стало, наверное, от нагрузки.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какая у вас сейчас погода ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно