Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какая у вас сейчас погода ?

Какая у вас сейчас погода ?

Сообщений 1261 страница 1266 из 1266

1261

Funtik написал(а):

Ну можно налить ванну прохладной воды

Это тоже для меня не вариант. По многим причинам. Некоторые из них в принципе не решаемые. Только если сменой места жительства. Тогда можно переехать на северный полюс, там не жарко. Если так фантазировать. Можно ещё себя Богом вообразить, и повернуть земную ось.

Funtik написал(а):

могила

Неплохой вариант, кстати. Только я, как трушный фоб, буду не в могиле гнить, а в постели. Нет у меня тех, кто мой труп оперативно на кладбище доставит. И в перспективе не видятся. Это печально. Хуже жары.

1262

Понемногу холодает, и я опять начал мёрзнуть. Знобит по ночам... да и днём тоже. Меня будто Саб-Зиро ласкает... Тёплая одежда спасает мало. Горячий душ помогает хорошо, но ненадолго.

1263

Unohdus написал(а):

Понемногу холодает, и я опять начал мёрзнуть. Знобит по ночам... да и днём тоже. Меня будто Саб-Зиро ласкает... Тёплая одежда спасает мало. Горячий душ помогает хорошо, но ненадолго.

Физический труд согревает сильно :)

1264

Funtik написал(а):

Физический труд согревает сильно

Ну да. А ещё хорошее вино, объятия любимого человека и дровяная печка — из той же оперы.

1265

Unohdus написал(а):

Ну да. А ещё хорошее вино, объятия любимого человека и дровяная печка — из той же оперы.

Ну объятия не помогут. может сам акт половой согреет( да это таже  физическая работа, навено так в книжках пишут :blush: ) вино не помогает, оно отключает немго ощущения реальности но вино не греет. Ну а печь греет, но это не из той же оперы что физ нагрузки как бы

Отредактировано Funtik (19-09-2023 20:38:48)

1266

Funtik написал(а):

Ну объятия не помогут.

Ещё как помогут :) Необязательно любимого человека, разумеется. Это же один из способов согреться в полевых условиях, практикуемый солдатами и любителями турпоходов.

Funtik написал(а):

вино не помогает

Тебя не согревает алкоголь?.. Лично мне помогает. Опробовано в своё время.

Funtik написал(а):

Ну а печь греет, но это не из той же оперы что физ нагрузки как бы

Из той же оперы в том смысле, что ни один из вышеозначенных способов недоступен.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какая у вас сейчас погода ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно