Torquemada написал(а):А газа в квартире нет? Если есть, почему не используешь?
Включаем иногда, но ненадолго: душно от него. А учитывая, что я и так не могу подышать свежим воздухом, это не очень полезно.
Torquemada написал(а):Не нужно это социофобу.
Это нужно каждому для здоровья.
Torquemada написал(а):А с кем тебе гулять?
"Со мной он гуляет. Точнее, гулял бы, если бы мог. Что за вопрос".
Извиняюсь, это мой воображаемый друг.
Torquemada написал(а):Думаю, у твоей матери будет другая история.
А не нужно ничего додумывать. Ты не говорил об этом ни с ней, ни со мной по сути. Если есть вопросы, спрашивай.
Torquemada написал(а):Спасаюсь только тем, что не сплю, слушаю музыку в наушниках. Иначе можно тупо сойти с ума от постоянного "бу-бу-бу".
Это какой-то кошмар! Я тоже только наушниками спасаюсь. И берушами, когда ложусь спать. Хотя лучше бы в наушниках спал, если бы мог.
Впрочем, когда я дома один, этот шум не настолько меня беспокоит. Под присмотром матери любой стресс умножается примерно на 100.
Torquemada написал(а):Социофобу, если он хоть с кем-то, хоть как-то общается, нужно одно: чтобы его оставили в покое.
А если бы гулял почаще, то и шум не так беспокоил бы, наверное. Я когда в школу ходил, так уставал, что не замечал никакого шума, придя домой. Да и в больнице тоже: ложишься спать, а там — медсёстры шлындают туда-сюда, перешёптываются, буфетчица посудой гремит, но ничего, спокойненько засыпаешь под всё это. И уроки тоже приходилось делать, когда пациенты вокруг болтают, ржут, слушают музыку. И тоже ничего, сосредотачивался как-то. А теперь вот от малейшего шороха не по себе делается... Просто я засиделся, полагаю.