При родителях стыдно(
Бухать на веранде в детском саду, или в общественном месте, где менты гоняют, мне стыдней было. Лучше на хате.
Исключая те случаи, когда какой то праздник, встреча, короче с их стороны инициатива. А в открытую бухать в комнате стыдно, комплексы
У тебя комплексы, а у меня батя пьяный друзей выгонял. Это на днюху. Так что я тебя понимаю. Я в комнате друга бухал обычно, нам предки редко мешали. Ты бы сам бухал так, если бы мог.
Я слышал, к некоторым даже без стука в комнату не входят
У него так было. У меня своей комнаты не было, я в проходной жил, иначе. Я без повода гостей не мог принимать. Как Настя-художница примерно. Только когда предки на работе. Если батя дома, он бы всех выгнал. С применением мата и грубой силы, если бы понадобилось. Он в реале был, как я на форуме, ууух. Я ему однажды башку пробил о батарею, не сдержался. Случайно, можно сказать. Я бы и не заметил, куда он там приземлился, если бы он плакать не прибежал в коридор, что его "сын убил, снова. Это не первый раз. До этого маму на жалость пытался развести. Не успешно она пригрозила, что правда вызовет ментов как он хочет, и его сдаст. Все такие мужики одинаковые, просто мало, кто видел оборлтную их сторону. Они не умеют проигрывать. Все альфачи. Ведут себя как говно. Фобы лучше, эти хоть знают, что они это и есть. А тех правда не интересует. Ручка такая же, кстати, стала. Испортилась. Она это называет "поумнела". Батя у меня тоже умный был. Поэтому невыносимый в быту. Домашний тиран. И Ручка такая же точно.