Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какая у вас сейчас погода ?


Какая у вас сейчас погода ?

Сообщений 1201 страница 1230 из 1250

1201

=^_^= написал(а):

При родителях стыдно(

Бухать на веранде в детском саду, или в общественном месте, где менты гоняют, мне стыдней было. Лучше на хате.

=^_^= написал(а):

Исключая те случаи, когда какой то праздник, встреча, короче с их стороны инициатива. А в открытую бухать в комнате стыдно, комплексы

У тебя комплексы, а у меня батя пьяный друзей выгонял. Это на днюху. Так что я тебя понимаю. Я в комнате друга бухал обычно, нам предки редко мешали. Ты бы сам бухал так, если бы мог.

=^_^= написал(а):

Я слышал, к некоторым даже без стука в комнату не входят

У него так было. У меня своей комнаты не было, я в проходной жил, иначе. Я без повода гостей не мог принимать. Как Настя-художница примерно. Только когда предки на работе. Если батя дома, он бы всех выгнал. С применением мата и грубой силы, если бы понадобилось. Он в реале был, как я на форуме, ууух. Я ему однажды башку пробил о батарею, не сдержался. Случайно, можно сказать. Я бы и не заметил, куда он там приземлился, если бы он плакать не прибежал в коридор, что его "сын убил, снова. Это не первый раз. До этого маму на жалость пытался развести. Не успешно она пригрозила, что правда вызовет ментов как он хочет, и его сдаст. Все такие мужики одинаковые, просто мало, кто видел оборлтную их сторону. Они не умеют проигрывать. Все альфачи. Ведут себя как говно. Фобы лучше, эти хоть знают, что они это и есть. А тех правда не интересует. Ручка такая же, кстати, стала. Испортилась. Она это называет "поумнела". Батя у меня тоже умный был. Поэтому невыносимый в быту. Домашний тиран. И Ручка такая же точно.

1202

Torquemada написал(а):

Бухать на веранде в детском саду, или в общественном месте, где менты гоняют, мне стыдней было. Лучше на хате.

Меня ни разу не задержали, потому что два задрота пьющих пиво угрозы не представляют. И песни орал и ходил по ночам везде, даже люлей не получил ни разу. Однажды мужик стал орать что на его гараж ссу, и другой мужик стал возмущаться что на детской площадке пьем, и всё наверное. Другое время было, сейчас не встретишь тех кто пьет пивас на улице на ходу, раньше полно было. Видимо чаще штрафовать стали.

Torquemada написал(а):

Ты бы сам бухал так, если бы мог.

Да, это всяко комфортнее. Когда была такая возможность, я конечно этим пользовался

1203

Torquemada написал(а):

45, не знаю, как. Наверное сразу смерть.

Бывает -50 дотягивает, но кратковременно, при прояснении и не каждую зиму. Как солнце встает сразу до -40 -37 "теплеет", все-таки Алтай а не Оймякон. Но в такой пиздец без шарфа на морде не выйти и то лучше двигаться перебежками и не дышать и не моргать (веки слипаются, ресницы смерзаются мгновенно)

1204

Снегопад, всё сверкает. Такая красота за окном, прям новогодняя сказка :)

1205

=^_^= написал(а):

Меня ни разу не задержали, потому что два задрота пьющих пиво угрозы не представляют.

Меня тоже не задерживали с кентами, но гоняли. Ибо в общественном месте нельзя. Задерживают при распитии в общественном месте более крепких напитков. Было не раз, нам предлагали культурно переехать нафиг, а пацанам молодым с портвейном альтернатив не предоставляли, отправляли в участок. Они были не пьяней нас. Но пили вино. А мы пиво. Пиво это как бы не совсем алкоголь, с позиции власть имущих.

=^_^= написал(а):

Да, это всяко комфортнее. Когда была такая возможность, я конечно этим пользовался

Все фобы такие. Ручка даже готова была катиться к ненавистным мудака в другие страны (за их счёт, конечно) и терпеть когда её лапают мерзкими потными ладошками. Её можно понять. Был бы бабой, сам бы с мужиками бухал, пофиг с кем. А так, я пытался найти собутыльников, это сложно, даже если проставляешься. Я гопникам и их телкам проставлялся, ничем это не закончилось. Выпили моё все, а дружить не захотели.

1206

-28 . Чет я мерзляка стал, вышел на улицу а меня аж скрючило от холода. Может ещё не "преморозился" не привык, первые морозы считай. Прошлый год вспоминаю в -36 спокойно в сланцах ветровке и шапке выскакивал за углем и нормально было, свежо, а нынче чёто постарел))

1207

=^_^= написал(а):

...два задрота пьющих пиво угрозы не представляют.

Абсолютно с Вами согласен - действительно, унылое зрелище.

1208

Теперь о погоде - замечательная, супер, великолепная! Зимой "минус 5", самая фишка: тихонечко снег, нет ветра, слабый снег... Ну, чего ещё тебе, падла, нада?

1209

-11 сейчас, было уже -18.. капец я замёрзла! Дочу в школу утром отводила, домой вернулась, под одеяло теплое залезла, не раздеваясь, и не могла согреться..

1210

-28 уже, но чую к утру -35 дотянет. -28 бывают разные: бывает высовываешь нос на улицу  - морозно, ощущаешь просто мягкий морозный воздух, значит это предел, к утру потеплеет. А бывает пи%ц всему, как сегодня, слабый жесткий северный ветерок обжигающий, будто на лицо кипяток льют - и тут понимаешь это только начало. Дверь входная промерзла - на краю иней опушился, а гвоздики которыми прибита обивка поросли маленькими ледниками :)

Отредактировано sem701 (04-12-2020 16:20:26)

1211

glubina написал(а):

капец я замёрзла!

Свернутый текст

Хоть мне и далеко до ваших суровых климатических условий, но вот нарисовалась проблема зимней обуви. Моей зимней обуви дофига лет, вся изношена, стыдно куда-то зайти. Но не продувает, тепло держит, от подошвы не отваливается. Толстенная подошва,натуральная кожа (даже без шерстяного носка и термо-стельки вполне тепло) Где я теперь такие найду? Такие теперь дофига стоят. Поэтому ношу более новые боты (лучше выглядят, но в разы холоднее...дешëвка...иду и подпрыгиваю от холода), и третий год мечтаю купить новые приличные тёплые https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/11.gif   

1212

sem701 написал(а):

но чую к утру -35 дотянет

я ошибся. -32 только

1213

sem701 написал(а):

я ошибся. -32 только

Всего-то... - 35 это жопа, а так, фигня.

1214

У нас две недели назад пошел дождь а ночью все деревья промерзли и покрылись льдом а потом пошел снег. Деревья ото льда все пополомались и ветки валяются по всему городу.
Щас уже все растаяло ибо -2 на улице днем.

1215

-12, метель

1216

sem701 написал(а):

-12, метель

Это фигня для вашей местности. У нас почти так же. Где-то возле Це Уеропы.

1217

Torquemada написал(а):

Это фигня для вашей местности.

Вся бы зима была такая, 50% моего нытья и ворчания исчезло))

1218

glubina написал(а):

-11 сейчас, было уже -18.. капец я замёрзла! Дочу в школу утром отводила, домой вернулась, под одеяло теплое залезла, не раздеваясь...

Чо, прям так в шапке, шубе и сапогах? У Вас там совсем не топят?
Б...ть, с...ки, до чего страну довели, твари!!

1219

Хорошо хоть ещё в школах отопление есть. В Вашей печное? Да по фиг, пусть хоть такое, чем никагого. Представляю, с какой радостью Ваша дочь бежит с утра в школу после мучительного сна (забытья, скорее) в 10 свитерах, на пяти и под пятью матрасами.
Простые, милые детские радости Российской действительности. ХХI век на дворе, мать его.

1220

stas33 написал(а):

В Вашей печное?

В нашей костёр посреди класса разводят. И танцуют вокруг него с бубном. У Семена что-то подобное наверняка. Не газом же они топят, в самом деле? Откуда у них газ? В моей пещере нет газа. Тут только шкура мамонта лежит. И я на ней, с дубиной. Интернета тоже нет. Как и компа, смартфона, ничего нет. Точней, есть, но все каменное, как во Флинстоунах. К интернету коннектимся при помощи дымовых сигналов и молитвы богам. Я поэтому такой верующий, потому что иначе до порно не добраться. Всё как у белых людей, только своя специфика.

1221

-12, солнечно. Наконец-то, хотя бы несколько солнечных деньков https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/1.gif
Мне уж казалось, небо никогда не прояснится...
Вроде, не так уж и холодно, и топят хорошо, а я что-то мёрзну. Проснулся в 3 часа пополуночи оттого, что замёрз. Надел один свитер поверх пижамы, а другой — подвязал прямо на шапку. Сразу согрелся и уснул. Утром обнаружил, что на кухне окно открыто. Кое-кому душно спать с закрытыми окнами даже в такой мороз.

1222

Unohdus написал(а):

Вроде, не так уж и холодно, и топят хорошо, а я что-то мёрзну.

А у меня уголь говно. Хотя для говна это даже оскорбление, потому что оно и то лучше горит. Пламя слабое и не жаркое, как у свечки. Осенью дровами полусырыми умудрялся кочегарить так что аж в трубах стреляло. Ладно хоть котел мощный, всё равно трубы везде горячие.

1223

-29

1224

sem701 написал(а):

А у меня уголь говно. Хотя для говна это даже оскорбление, потому что оно и то лучше горит. Пламя слабое и не жаркое, как у свечки. Осенью дровами полусырыми умудрялся кочегарить так что аж в трубах стреляло. Ладно хоть котел мощный, всё равно трубы везде горячие.

В Средней Азии местами до сих пор печки топят верблюжьем навозом и не ноют. Вот и Вы не нойте, а вспомните, что Вы - патриот и просто обязаны жить в подобных условиях и, мало того, гордиться этим. А то, что Вы читаете про доходы наших чиновников и членов их семей - враньё, во-первых, а во-вторых, разглашение данной информации в следующем году приравняют к разглашению Секретных сведений, касающихся стратегических вопросов безопасности нашей страны. Иными словами, если треть населения в 21-м веке до сих пор ходит в дощатые сортиры во дворе, то она должна этим гордиться, но не говорить об этом - государственная тайна! О, как теперича!

1225

По теме: в интервале -5/+2, снежок, швейцарские Альпы прямо!

1226

-44. И судя по прогнозам это ещё не предел.

А это последствия...

1227

sem701 написал(а):

-44. И судя по прогнозам это ещё не предел.

Как люди машины вообще с утра заводят на таком морозе....брр.
У нас только метель стихла.

1228

sem701 написал(а):

-44. И судя по прогнозам это ещё не предел.

Ты все время добавляешь минус 10 градусов, для треша! -34 у вас в Барнауле ! Ты вроде там рядом) У нас в Томске щас -38, а ты намного южнее.. значит у тебя  теплее должно быть, а я уже не первый раз вижу, что ты пишешь погоду аж на 10 градусов ниже нашей томской. Это как так?

1229

Севастьяна написал(а):

Ты все время добавляешь минус 10 градусов, для треша! -34 у вас в Барнауле ! Ты вроде там рядом) У нас в Томске щас -38, а ты намного южнее.. значит у тебя  теплее должно быть, а я уже не первый раз вижу, что ты пишешь погоду аж на 10 градусов ниже нашей томской. Это как так?

Не веришь не надо. Я пишу то что показывает у нас термометр. Мы живем в 100км от Барнаула, в низменности, у нас остывает сильнее.

1230

sem701 написал(а):

Не веришь не надо. Я пишу то что показывает у нас термометр. Мы живем в 100км от Барнаула, в низменности, у нас остывает сильнее.

Ужас.. а ваш термометр не сломался? Скажи деревню, погуглю


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какая у вас сейчас погода ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно