sem701 написал(а):Дерьмовая погода
И у нас! Только с прогулки до мусорки. Не удивлюсь, если заболею, бабка на меня в магазине накашляла и весь промок, попал под дождь. Вот угораздило. Но не отступил, сделал все по плану, как терминатор. Зашёл в Пятерочку, набрал всякого на 888 рублей. Реально такая цифра получилась. Пива две баклашки взял. Мало, но на сегодня хватит. Надо выпить, а то может завтра помру после такой прогулки. Надо выпить хоть одну. И мясца сожрать копченного, а то протухнет. Окорочка куриные взял, как идиот, типа дёшево. Сало, пусть в два раза меньшее, но в ту же цену было, надо было взять, но зажадничал, идиота кусок. Непонятно, зачем чёрный хлеб тогда. Наверное, чтобы засох, или заплесневел, как обычно. Но дорого блин, 550 рублей за кг сало. Уже сала не могу взять. У Ручки брал, вообще не парился, у них все в разы дешевле. Пиво так вообще чуть ли не бесплатное, каждый день бухали бы, если бы не мама. Я там, если месяц торчал, то мне экономия. Это считая билеты на автобусик. Я, жмот, на автобусе к ним ездил. Реально, иначе не доехать. Но я радовался, потому что дешевле в два раза, чем на поезде. Но такую дорогу осилит не каждый. Не с моей спиной. И на границе, жопа. Не сравнить с поездом, там никто не выгоняет на мороз с чемоданами. Но если бы Ручка меня ждала, поддерживала, как я её с работы, то я бы справился. Поэтому и справлялся, верил, что она меня ждёт, хотел её увидеть. Она все же классная. Относится ко мне как к говну. Если бы не это, то классная.