но это лучше, чем жарища
Согласен. Хоть и мерзну реально. По ночам морозы обещали. СМСкой от МЧС. Так серьезно. Я рад. А то у меня сандаликов нет, порвались. Только осенняя и зимняя обувка в наличие. Для меня это критично. Одежда для меня как артифакты, покупка ее, или даже мысли о покупке (которые могут годы длиться), офигенный стресс. Когда жил в Ручкиной семье, то был почти нормальный. У меня склонность к мимикрии сильная. Но когда некому подражать, то я ничего не могу. Все, что я могу, это глушить мысли. Уже и это не всегда получается.

Признательность и, возможно, благодарность гарантированы).. Конечно, человек крепко интересовался данным вопросом, ездил кое-куда. В последнее время "нормальные" (добрые,интеллегентные,образованные) деревенщины скрываются, говорит) (Из тех поселений, что гуглятся у нас в регионе, я вот вижу лишь упоротых сектантов или ряженых, как мне видится...не в обиду им.. В общем, такие не интересуют)
Меня тоже тянет, земля лечит, но это совершенно иной ритм жизни и нефига не размеренный и полный абзац в плане заработков (если ты не сильно рукастый человек или скотовод какой-нибудь матерый). Дорогое это удовольствия терпеть лишения и духовно развиваться, скажу я вам) Да и физически очень тяжело. Особенно нам изнеженным. А в мечтах да... Я частенько представляя свой такой зеленый уголок вдали от людей засыпаю)
= написал(а):