Керамогранит, а как ещё себя охлаждать, если кроме, как "извращениями", нечем?
Со временем сами остынет, не переживайте. Это естественный процесс.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какая у вас сейчас погода ?
Керамогранит, а как ещё себя охлаждать, если кроме, как "извращениями", нечем?
Пробовал: всю ночь ворочался, уснул на рассвете и весь день искал куда бы приклонить голову. Нет, не нравится так.
Но чтобы полотенца на себе сушить...летом...располагая на спине... Месье знает толк в извращениях.
Раз уж зашла речь о нестандартных способах охлаждения, то можно использовать мятный компресс.
Правда, мне почему-то всё время холодно с некоторых пор, поэтому даже сильную жару переношу довольно легко. Гораздо сильнее меня беспокоит компьютер: ему-то явно жарко в знойные дни. Надеюсь, не перегреется...
Отредактировано Unohdus (13-05-2020 23:46:50)
Холодно у нас в Московском регионе, холодно даже для мая: +7/+12, дожди и, главное - сильный ветер. Подобную погоду припоминаю в 95-м: с 11 мая резкое похолодание, вплоть до +7/+10 и почти так до июня. Припоминаю: ходил в тёплых штанах, свитере и в кожаной короткой куртке. Не Куликовская битва, но тем не менее. Шучу.
Правда, мне почему-то всё время холодно с некоторых пор, поэтому даже сильную жару переношу довольно легко.
Наверное, потому что Вы не утеплили свой дом. Шучу
...мятный компресс.
Подскажите, пожалуйста, что это такое?
Подскажите, пожалуйста, что это такое?
Боюсь, точно не знаю, но полагаю, что это тряпочка, смоченная водой с ментолом.
Холодно у нас в Московском регионе, холодно даже для мая: +7/+12, дожди и, главное - сильный ветер.
Да, довольно холодно. Я минувшей зимой так не мёрз, как сейчас. Должно быть, потому, что отопление уже отключили.
Отредактировано Unohdus (15-05-2020 00:01:20)
Я минувшей зимой так не мёрз, как сейчас. Должно быть, потому, что отопление уже отключили.
Должно быть, потому что, Вы собственный дом утеплять не хотите и Стаса стесняетесь звать на подмогу.
Боюсь, точно не знаю, но полагаю, что это тряпочка, смоченная водой с ментолом.
Фу! Вы сами представляете, что это за гадость - тряпочка с ментолом?
+24, а я уже мерзну. Привык к психологической цифре +30 уже. Все в шортах и футболках гоняют, а я напялил кофту и штаны.
с ментолом?
Мне показалось с метанолом! Думаю ни х.. себе, люди ослепнуть не боятся
люди ослепнуть не боятся
От выстрела в голову люди обычно дохнут. От приема метанола внутрь, так же. А если нюхать, то ничего не будет. Хотя я посмотрел бы на идиота, который спирт нюхает. Любой.
А если нюхать, то ничего не будет
Будет, пары метанола тоже ядовитые и при попадании в кровь через легкие тоже действует.
Должно быть, потому что, Вы собственный дом утеплять не хотите и Стаса стесняетесь звать на подмогу.
Я-то не возражаю, но мои родители Вас на порог не пустят
Фу! Вы сами представляете, что это за гадость - тряпочка с ментолом?
Почему гадость?.. Пахнет хорошо, а кушать его не нужно.
Я-то не возражаю, но мои родители Вас на порог не пустят
Так и не надо... Обычно снаружи утепляют фасад. Просто назовите Стасу адрес и этаж)
Обычно снаружи утепляют фасад
Блин...ну что у меня за мозги. Второй день ломаю их: как это было бы, если бы нашлись деньги для утепления моей панельки. Нет бы загуглить. Или вспомнить, что осенью видела строительных альпинистов, утепляющих чем-то квартиру на 9-м этаже.
Хм, вся ценная информация узнаётся на форуме СФ)
Блин...ну что у меня за мозги. Второй день ломаю их: как это было бы, если бы нашлись деньги для утепления моей панельки. Нет бы загуглить. Или вспомнить, что осенью видела строительных альпинистов, утепляющих чем-то квартиру на 9-м этаже.
Хм, вся ценная информация узнаётся на форуме СФ)
Изнутри тоже утепляют, наверное опытный строитель-аналитик разъяснит что по чем) Я тоже этим вопросом задавалась, у меня угловая однушка первый этаж, не помню почему изнутри оказалось не выгодно, то ли терять пространство было жаль (на глубину профиля, утеплителя и гипсокартона), то ли офигенно дорого, то ли слишком большой перепад температуры с дома на улицу и это менее эффективно. В итоге один фиг по гос.программе сейчас утепляют хибары наши, боятся наверное, что осыпятся наши домишки из г и палок) Теперь дома держаться изнутри на обоях, снаружи на утеплителе и штукатурке) А так, конечно, можно и утеплить, и перестроить, и переехать, и в космос улететь колонизировать Марс, ведь главное захотеть.
Отредактировано keramogranit (15-05-2020 16:05:34)
А вот например наш друг Молчун умеет пользоваться тёплым временем года, как мне кажется)
Всё, уже понесся Молчун на свиданку в лес! Держу вас в курсе
По этому поводу вспомнился олдскульный трек "Машины времени", посвященный всем "мартовским котам". Я такое в 20 лет слушал, всё меняется - Крым вернули, коронакризис случился, но Молчун по-прежнему верен традиции, как времена года! И сразу повеяло таким ощущением вечности, стабильности и порядка...
Кстати, пока этот пост искал и ввел "Молчун" в поиске, оказалось, что действительно, чуть ли не каждый день его тут упоминают, надеюсь ему не икается. Правда 99,9% это посты Торквемады, но тем не менее - вот и мы про него вспомнили, человеку должно быть приятно, он даже отдельно писал, и не раз, что его тут, мол, часто упоминают
Всё, уже понесся Молчун на свиданку в лес! Держу вас в курсе
Смелая девица. Я бы вот побоялся идти на свидание в лес.
Держи нас в курсе его приключений, а то тут многих нет в группах ВК (или где он там пишет)
По этому поводу вспомнился олдскульный трек "Машины времени", посвященный всем "мартовским котам". Я такое в 20 лет слушал, всё меняется - Крым вернули, коронакризис случился, но Молчун по-прежнему верен традиции, как времена года!
Ох, уж эта весна... Кое-кто из домашних теперь целыми днями рассказывает про свои знакомства с парнями в Интернете. А мне слушать приходится
Кстати, пока этот пост искал и ввел "Молчун" в поиске, оказалось, что действительно, чуть ли не каждый день его тут упоминают, надеюсь ему не икается.
По крайней мере, есть что вспомнить: фотографии природы — это святое
Отредактировано Unohdus (16-05-2020 18:11:33)
Ох, уж эта весна... Кое-кто из домашних теперь целыми днями рассказывает про свои знакомства с парнями в Интернете. А мне слушать приходится
Вот оно как, значит. Я просто думал, ты со старшим поколением живешь. Такое у меня сложилось впечатление после того, как Сева тебя посетить хотела. Очень эмоциональное обсуждение приключилось, там еще Ноль присоединилась со своим мнением, вот и запомнил так. Ну, дело молодое!
Вот оно как, значит. Я просто думал, ты со старшим поколением живешь.
Всё так, с ним и живу.
Такое у меня сложилось впечатление после того, как Сева тебя посетить хотела. Очень эмоциональное обсуждение приключилось, там еще Ноль присоединилась со своим мнением, вот и запомнил так.
Ах, помню, помню. Должно быть, Ноль и добавила эмоций в обсуждение. Подкинула дровишек, так сказать. Она всегда была довольно эмоциональной. Все остальные, в том числе Сева, сразу поняли, что из этой затеи ничего не выйдет.
Отредактировано Unohdus (16-05-2020 20:57:35)
Всё так, с ним и живу.
Да, интересно у некоторых климакс проходит, держитесь там!
Не психологи ли постарались...?
Странно, что они не сказали, что обсуждать такие стороны личной жизни с ближайшими родственниками, неуместно
Да, интересно у некоторых климакс проходит, держитесь там!
Спасибо! Уж не знаю, когда он закончится, но, надеюсь, что скоро я привыкну к такому порядку вещей и просто перестану обращать внимание.
Не психологи ли постарались...?
Психолог зачем-то копается в её детстве и вешает ей на уши лапшу, однако старательно избегает обсуждения домочадцев, хотя именно отношения с ними усугубляют её состояние в значительной степени. Впрочем, вряд ли от этого стало бы лучше... Зато прописала ей лекарство, какой-то тералиджен.
Будет, пары метанола тоже ядовитые и при попадании в кровь через легкие тоже действует.
Ты метанол с чем-то попутал. Например, с ЛСД. Даже цианид не так силен, чтобы от паров поплохело.
Вот оно как, значит. Я просто думал, ты со старшим поколением живешь. Такое у меня сложилось впечатление после того, как Сева тебя посетить хотела. Очень эмоциональное обсуждение приключилось, там еще Ноль присоединилась со своим мнением, вот и запомнил так. Ну, дело молодое!
По моему впечатлению тоже.. он еще мать мачехой называл почему то
+10, а ночью вообще +4. Мёрзну. Согласно прогнозу погоды, на следующей неделе должно потеплеть.
Отредактировано Unohdus (23-05-2020 16:11:58)
+25. Дома ничерта не нагревается, ночи всё равно холодные. На ночь даже иногда печь топлю. Хочу +40-45, чтобы все живое выгорело, а остатки саранча доела
+3 сегодня)))
Я сейчас у родителей.. тут порой на 10 градусов холоднее, сейчас +13, дожди почти каждый день, но это лучше, чем жарища
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какая у вас сейчас погода ?