О! Вы правы, как никогда!
Сегодня работал на участке, как всегда - косил, убирал, копал и т.д. Погода великолепная, настроение отличное, выполнил не всё, но многое. И вот, в коротких перерывах отдыхая, я подумал, что работа на земле, на своей даче - самый лучший отдых для человека. И тут я вспомнил о вас, здешних обитателях, и подумал, что эта же работа, как нельзя лучше подходит для вас. Тишина, неспешный труд на себя, всё же лучше, чем в интернете клясть свою судьбу и бодаться со стасами. Нужно калитку сделать - сделай! Пусть в первый раз выйдет криво, ну и что? Посадишь дерево, куст, клубнику, ухаживаешь за ними, по осени собираешь фрукты, овощи, ягоды и радуешься плодам своего труда. Хочешь, знакомься с соседями, хочешь - сам по себе. Ковыряйся на участке потихонечку и наслаждайся жизнью. Как Вы думаете?
Я дачу использую как дачу, не для постоянного проживания, впечатления сугубо положительные. Я думаю, если квартиру сдавать, вполне себе вариант - правда, такого жизненного опыта у меня не было. Только непонятно, как тогда посещать сходки-оргии социофобов, которые только в Мск и Спб? Ну женатым, семейным социофобам оно не надо, а остальным? Если ещё дача близко - куда ни шло, можно даже у себя ее провести, в противном же случае... Наверное, если хочется все же с кем то познакомиться, а с этим и так сложности, то в посёлке сложнее будет. Хотя вон sem судьба на печке нашла, хоть он и в посёлке, он ведь знакомится не стал...