Если нет угля, то можно деньгами топить.
Тогда на зиму мне миллиард нужен налички, полтинниками
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какая у вас сейчас погода ?
Если нет угля, то можно деньгами топить.
Тогда на зиму мне миллиард нужен налички, полтинниками
3+ за бортом.. а у меня 38
-9 и ветер 10 м/с.
0 в тени, на солнце наверное уже +5-7, лужи стоят. Штиль. У кота сработали весенние триггеры и побежал, только его пушистые яйца и видали
У кота сработали весенние триггеры и побежал, только его пушистые яйца и видали
Узнаю Молчуна)
Да ну нах! Опять снег валит.
Зимний дождь,
Зимний дождь
Шепчет мне легко и просто,
Что пойду я в магаз,
Я пойду,
Но будет поздно.
Несвоевременность -
Вечная драма,
Где есть только я.
Без души сработал.
Зимний дождь,
Зимний дождь
Шепчет холодно и сыро,
Не пойду я в магаз,
Будет в доме моем уныло.
Социофобия -
Вечная драма,
Где есть только я.
ЗЫ. В магаз сходил, назло дождю. И он уже закончился.
Отредактировано Torquemada (28-02-2020 18:57:02)
сугробы и тучи и тает снег
Март работает за себя и за Апрель, последний уже 4 года в запое. Его курирует Май, но 2 дебила это сила. Поэтому бригадир-Январь периодически устраивает им разнос и берёт инициативу в свои руки
А у нас сегодня +14. Настоящая весна уже. Так то в окно не особо видно, облачно. Но я доверился прогнозу погоду и вышел на улицу в одной кофте. Это кайф. Особенно когда один такой идёшь по улице, а все остальные все ещё преют под зимними куртками и шапками.
А у нас сегодня +14.
Ипать, глянул, таж фигня, то-то я думаю, чего под окном все портится. Завидую сибирякам. А в центральной России скоро как в Майами станет.
Это кайф. Особенно когда один такой идёшь по улице, а все остальные все ещё преют под зимними куртками и шапками.
Ты точно не фоб!
У нас -2, вчера было -10, зима к нам решила вернуться.
У нас -2, вчера было -10, зима к нам решила вернуться.
У тебя не получилось, +9
-22. настал марток - надевай сто парток мля!
-4, пасмурно
-22. настал марток - надевай сто парток мля!
Я бы с тобой махнулся на свою, у меня все тухнет. И отопление отключили. Так что, одни недостатки.
-5 метель. Сегодня в нашем регионе начинается климатическая весна, смешно. Открыл окно утром снег опять стеной валит.Его не то что лопатой кидать некуда, трактора сука в сугробах вязнут. У меня уже сил нет злиться так тупо у окна заржал как конь. Подведем итоги - угля уже нет, дров в лучшем случае до апреля. Чтобы натопить мои царские палаты нужен ядерный реактор. В доме выше +17 не нагревается
Теплынь, днём +8.
Открыл окно утром снег опять стеной валит.Его не то что лопатой кидать некуда, трактора сука в сугробах вязнут.
У нас и зимой-то снега почти не было. Я думал, что и в других местах его тоже нет.
Помню, когда переписывался с одним американцем, он почему-то считал, что в Москве субарктический климат, и очень удивился, узнав, что даже в его краях, т. е. в Колорадо, обычно немного холоднее.
Чтобы натопить мои царские палаты нужен ядерный реактор.
Или газовая плита. Правда, говорят, от неё угореть можно.
Отредактировано Unohdus (09-03-2020 09:23:27)
Или газовая плита.
Можно, и даже намного быстрее чем от неисправной печи. Природный газ и работающий двигатель машины самые опасные в этом плане.
Ночью замело, и сейчас -5. Вот уж точно "как снег на голову"
+4. Сугробы хорошо осели, лужи растут и пенятся.
Мороз и солнце
Даже мне погулять захотелось.
У нас нет погоды. СМСка пришла, губернатор приказал всем дома сидеть, причем строго. Нет теперь жизни вне жилища. И погоды нет.
+13 сегодня было. Только сейчас вечером заметил что сне почти весь сошел. Когда успел?! Я думал сугробы выше меня до июня лежать будут. И нет ни луж, ни тем более ручьев, сухая земля везде
У нас нет погоды. СМСка пришла, губернатор приказал всем дома сидеть, причем строго. Нет теперь жизни вне жилища. И погоды нет.
А что конкретно написано?
Отредактировано Джейн Доу (Сегодня 19:54:00)
А мне по-другому написали и один раз)
И товарищи полицейские катаются с громкоговорителями.
А что конкретно написано?
Это тайна. Но строже, чем у Джейн Доу (не говоря уже о Керамогранит, эта явно от Москвы далеко, рекомендуют ей, у нас требуют). И сроков нет.
+17, солнце светит во всю полдня в окно, батареи топят на полную. Еще полтора месяца таких мучений, к тому теперь безвылазных. УК не работает, но все-равно звонить бы никто не стал.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какая у вас сейчас погода ?