Джейн Доу написал(а):Что ж такое с погодой?)
Я такой тёплой зимы наверное не помню. Лето же было холодное... А весну обещают раннюю.
Тёплый январь это конечно прекрасно. Но почему я не могу этому радоваться?) И в этом ласковом солнышке я вижу.... аааааааа, глобальное потепление растёт быстрее, аааааааа, пожары в Австралии,пожары в Сибири, аааааааа....Повышенная тревожность?
М-да, понаписали, как заправский гуманитарий. Гуманитариями обычно зовутся те, кто не выучил таблицу умножения - "лирики" то есть, причём "махровые" такие. Всё, что Вы понаписали, есть выжимка из Вас, как из губки, которая впитала весь текущий негатив из "эфира", приняла на себя и выплеснула. "Техники" или "физики", если изволите, поступают совсем наоборот - прослушав информацию, они её проанализируют, спроецировав на себя, типа "а что в данном случае я могу изменить?" Если ничем - нехрена заморачиваться! Примеры: как Вы можете повлиять на курс доллара? Никак? На хрен эту проблему из повестки! Приземлённый пример: стоимость квартиры в Москве 7 лямов и тут Вам приходит сообщение о "гигантской" скидке - 6,5, а у Вас всего пятерка до заплаты. "Гуманитарий" начнёт переживать, а "техник" пошлёт эту проблему куда подальше, навернет коньячку и пойдет сажать картошку. Скажите, что Вы собираетесь предпринять и предприняте против пожаров в какой-то там Австралии или убийства бизонов, например, в Зимбабве? Ничего? Ну не хрен голову себе и окружающим засирать. Реальных забот что ли в жизне нет? Так я Вам накидаю, будьте любезны!
Вашу "повышенную тревожность", да использовать в реальных целях - цены бы таким, как Вы, не было. Тревожились бы Вы, к примеру, о коррупции в стране: приехали бы к Светлане Медведевой или к жене Шувалова, вышибли бы входную дверь к ебеням, и начали бы их планомерно мутузить, и пусть они, обливаясь кровью с откушенными носами и оторванными сиськами у Вас в ногах валяются, обещая больше не покупать авторские драгоценности, шмотки и не возить своих собачек чартерными рейсами на смотрины в Европу. Вот это, я понимаю, переживание. А у Вас?
Готов рассмотреть абсолютно любые обвинения по данному сабжу в свой адрес и ответить на них, при условии подачи "физически сформулированных" претензий.