ужасная -4 снега нет пасмурно! на дороге кучи гавна и лужи ! ничего хорошего вообщем !
А у нас все в порядке со снегом, пока тепло было сугробы выпали !
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какая у вас сейчас погода ?
ужасная -4 снега нет пасмурно! на дороге кучи гавна и лужи ! ничего хорошего вообщем !
Надо в Америку ехать там очень хорошая стабильная погода практически в любое время года! в разных штатах по разному! где то снег где то солнце где то осень где то весна итд!
вот когда я вырасту и стану богатым и знаменитым я поеду в Америку!
Надо в Америку ехать там очень хорошая стабильная погода практически в любое время года! в разных штатах по разному! где то снег где то солнце где то осень где то весна итд!
вот когда я вырасту и стану богатым и знаменитым я поеду в Америку!
У тебя тоже что у Толяна, и у сестер ?))) К чему бы это..
У тебя тоже что у Толяна, и у сестер ?))) К чему бы это..
Это Весна значит скоро моя дорогая
Американское Обострение)))))))))))))
У нас -1, пасмурно, на дорогах лед, скользко. Надоела уже такая погода, хочется морозов
Впервые за долгое время ясная погодка. Весна приближается.
С утра в окна светило солнышко. Небольшой морозец и безветренно. Хорошая погода. За окном птичка чирикает.
Плевать на погоду, лишь бы одежда была.
У нас Метель ура !!
Всем guten Morgen! Такое прекрасное нынче утро — прекрасное начало прекрасного дня
Ночью проснулся от головной боли, хотя перед сном принял анальгин, но, к счастью, вскоре чуть отпустило. Зато утром имел удовольствие наблюдать дивный снегопад: крупные хлопья, падающие довольно быстро, — красота.
Отредактировано Unohdus (05-03-2016 09:32:49)
поганая
Надо в Америку ехать там очень хорошая стабильная погода практически в любое время года! в разных штатах по разному! где то снег где то солнце где то осень где то весна итд! вот когда я вырасту и стану богатым и знаменитым я поеду в Америку!
В Америке постоянно какие-нибудь природные катаклизмы: ураганы, наводнение, торнадо, засуха и т. п. города и целые штаты сносят. На Юге людям в толчке воду смыть нечем, а на Севере дороги снегом заваливает... Хорошо там, где нас нет...
Наступило лето! Плюс 10 градусов солнце и с крыш все течет..
Тепло, как будто не начало апреля, а самый разгар мая. +16°C, если быть точным, и это при том, что сейчас пасмурно. Вообще-то, приятная погода. Даже погулять захотелось.
Солнечный выходной. Как будто заново родился!
ужасная погода +16 жарища духотища!
ужасная погода +16 жарища духотища!
+16 это жарище ?
У нас +3, хожу еще в пуховике, но мне кажется что уже тепло как летом..
+16 это жарище ?
У нас +3, хожу еще в пуховике, но мне кажется что уже тепло как летом..
для меня это жарища да!
Два дня настоящая теплая весна... Надо срочно раздеваться и переобуваться. Жутко некомфортно.
Погода как раз такая, какой я бы хотел её видеть круглый год, всё зелено и цветёт, не холодно и не жарко +21.
У нас щас был Первый гром, одновременно с последним снегом! Пошел ливень, потом мокрый снег и гром
Мне сейчас МЧС прислало СМСку о штормовом предупреждении, может тоже гроза будет
Отредактировано Молчун (13-04-2016 18:17:42)
Сегодня Первый день начинает расти первая первая трава... Листьев еще нет вообще..
жарища на самом деле в Москве стоит! пока до магазина дошел весь сырой стал)
жарища на самом деле в Москве стоит! пока до магазина дошел весь сырой стал)
А черемуха и ранетка щас цветут?
А черемуха и ранетка щас цветут?
я чето не замечал даже! да тут где я живу деревьев то особо нет дороги одни!
Вчера было рекордное количество осадков, пока ехал в автобусе в него залилась вода из лужи.
Сегодня дождливо, погода замечательная !!
пока ехал в автобусе в него залилась вода из лужи.
Тоже хочу такое увидеть, прикольно было бы.
У нас приятный день, дождливо-пасмурный.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какая у вас сейчас погода ?