Встреться уже с сестрами, а ? Погуляйте где-нибудь....
На велосипедах было бы неплохо погонять
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какая у вас сейчас погода ?
Встреться уже с сестрами, а ? Погуляйте где-нибудь....
Пригласи их где есть пункт проката велосипедов или роликов, если по сезону еще не закрылись? Или Крытый каток.
Пригласи их где есть пункт проката велосипедов или роликов, если по сезону еще не закрылись? Или Крытый каток.
В пункты точно не приглашу, а вот в безлюдное место без проблем
Я не маньяк)
Просто сейчас фобия начала прогрессировать большими темпами… гуляю по безлюдным местам… ладно хоть пока деньги есть, ибо с вахты приехал. Потом че делать пока не придумал.
фобия начала прогрессировать большими темпами… гуляю по безлюдным местам…
Если б я гулял по безлюдным местам, у меня бы точно она начала прогрессировать)))
Отредактировано andron (29-09-2015 22:19:04)
Если б я гулял по безлюдным местам, я бы точно фобом стал)))
Ну да, надо выходить в люди…
Если гулять по безлюдным местам, то так можно и остаться фобом)
Просто я пока что устал от этой борьбы. Пока не хочу париться.
П.СОна сначала начала прогрессировать, а уже потом я стал бродить по безлюдным местам)
Отредактировано vitya (29-09-2015 22:20:58)
0 гр. С
Бабье лето, тепло днем аж +15, холодно ночью +4, а отопления нет Т_Т, спасаюсь окукливанием в футон.
я бы покаталась на велике, а то стоит.. пылится.. одной как-то ссыкотно)) но я только с девочками.. с мальчиками не могу
[ex]Предупреждение за оскорбление[/ex]
Отредактировано Neutral (30-09-2015 17:44:19)
Все что ты написал это истина. Если ты с мальчиками то петушок. Я тебя поддерживаю. Дискриминанция фуууу!!!
Жуткий ветрище, в одном месте шквал пустился такой, что мне мгновенно набилось песка между ступнями и подошвой. Я даже рассердилась)
Я даже рассердилась)
И помахала кулачками в разные стороны?
И помахала кулачками в разные стороны?
Нет)
В это полнолуние все стали очень странные...
Штормовое предупреждение. Ветрище такое, что деревья мотает как кустики, дождь, мепература -1, а отопления все еще не дали ....
Ветер и правда разогнался, кота чуть с окна не сдуло.
Сейчас ночью выпал второй снег... а первый был 30 сентября...
Сейчас ночью выпал второй снег
Вот, значит, куда он весь ушел..
В это полнолуние все стали очень странные...
Что с ними случилось?
Что с ними случилось?
Некоторые люди говорили такие вещи, которые им обычно не свойственно высказывать...
Сейчас ночью выпал второй снег... а первый был 30 сентября...
У нас пока даже первого не было, но всё равно прохладновато, включаю радиатор иногда.
Некоторые люди говорили такие вещи, которые им обычно не свойственно высказывать...
Например...
У нас пока даже первого не было, но всё равно прохладновато, включаю радиатор иногда.
Хаха у нас к 5 октября отопление уже всегда ... у нас оно вообще с 21 сентября дато..
Хаха у нас к 5 октября отопление уже всегда ... у нас оно вообще с 21 сентября дато..
Остров Врангеля?
дождик прошёл.. так хорошо стало, свежо.. в лужах отражаются городские огни и совсем не холодно.
Например...
Наверное, мне просто показалось, как всегда.
Отредактировано Unho (06-10-2015 17:59:49)
Наверное, мне просто показалось, как всегда.
Хитрый водолей.
Листья почти выпали, стало некрасиво.
Не выпали, а опали.. Но зато они ж щас еще на земле лежат , это ж красиво ?
Да, дерево что у окна стоит за неделю облысело. Не успела сфоткать.
Одень ему парик или найди другое дерево, у нас некоторые еще с листвой..
Холадна, памагите...
погода отстойная. не вылезу под одеяла
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какая у вас сейчас погода ?