stillnotenough, практически не видно ни одного человека!
у меня блокЪ.
я и так тут, кстати, как нигде расписалась) у меня обычно "я - ок" и всё)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » С днём рождения, Ламер!
stillnotenough, практически не видно ни одного человека!
у меня блокЪ.
я и так тут, кстати, как нигде расписалась) у меня обычно "я - ок" и всё)
так на этом и концентрируйся, а то иногда кажется что ты, скажем так, закушалась.
Кстати, у меня вот подобные мысли рождаются по поводу многих здешних обитателей: мама-папа кормят, сидят в тепле в доме перед компом и ноют, что не могут мотивировать себя. Но за каждым человеком стоит личность со своими травмами и поэтому полезно не осуждать, а понимать. Мне такого вот сидения в тепле судьба не дала: меня как с лодки посредине моря скинули и выплывай как хочешь. Ну я и выжила, уж простите. То, что видела я, тут многие видели только в кино про 90-е. Но именно потому, что у меня есть опыт переживания насилия разных видов, я стараюсь не добавлять насилия в жизнь и до последнего доброжелательно относиться к людям, до тех пор, пока они совсем уж не докажут, что с ними такое обращение деструктивно. И тем более - в сети, где все, что мы видим - это буковки, которые сам человек и пишет.
Ссыкло, да, так и есть.
Отредактировано юконка (25-04-2014 12:56:37)
А есть ли вариант "в"?
в) я знаю, что такое боль и сделаю все возможное, чтоб ее не причинять: "не мы такие, жизнь такая"
я бы хотела, чтоб был.
Но именно потому, что у меня есть опыт переживания насилия разных видов, я стараюсь не добавлять насилия в жизнь и до последнего доброжелательно относиться к людям, до тех пор, пока они совсем уж не докажут, что с ними такое обращение деструктивно.
Философия терпилы. Но легко так из домика на берегу рассуждать, в любом случае. =)
Есть такое определение счастья, как гармония в душе, удовлетворенность от жизни, это намного важнее мимолетного счастья,
Ну так я не просто так пожелала юконке именно этой самой гармонии, чего же еще человеку желать, если внешне у него все есть) Ну разве что еще здоровья, чтоб нога поскорее зажила)
меня как с лодки посредине моря скинули и выплывай как хочешь
Это повод для гордости или сожаления?) Хочешь как я, в тепле и комфорте? Сомневаюсь)
Ну я и выжила, уж простите
Ты так пишешь, будто считаешь что тебя кто-то осуждает, что ты живешь лучше других. Нет, ну иногда конечно это выпячивание раздражает, мне самой тут ни раз ставили в вину что я живу в отдельной комнате, а не в коммуналке, но не стоит это принимать близко к сердцу, это все не всерьез) У тебя богатый жизненный опыт, не важно какой, главное есть что вспомнить, это же круто.
чтоб нога поскорее зажила)
не заживет она уже.
Это повод для гордости или сожаления?) Хочешь как я, в тепле и комфорте? Сомневаюсь)
сожаления.
да, хочу.
я устала.
Ну разве что еще здоровья, чтоб нога поскорее зажила)
Боюсь, мне фантазии не хватит... Водные лыжи?
горные лыжи в Куршевеле
дворецкий не ту мазь нанес с утра. я его уже уволила.
не заживет она уже.
Ну тогда желаю чуда)
да, хочу.
Ты не поняла. Лишиться мужа, ребенка, хорошей работы, откатить время назад, стать никем, пустым местом, зато в тепле и комфорте, такое красивое растение которое каждый день поливают)
Лишиться мужа, ребенка, хорошей работы, откатить время назад, стать никем, пустым местом, зато в тепле и комфорте, такое красивое растение которое каждый день поливают)
нет. так не хочу.
юконка ну вот и подумай о чем ты сожалеешь.
капелька написал(а):
горные лыжи в Куршевеле
дворецкий не ту мазь нанес с утра. я его уже уволила.Подпись автора
мы должны отделить ЭТО от пустых видимостей.
ладно... надо рассказать, наверное, хоть и стыдно... просто это все из-за дурака-диетолога: самый высокооплачиваемый в швейцарии, блаблабла. разрекламировали мне его, так он мне прописал диету на одних вареных обертонах, я похудела вся прям, ну и пальцы, конечно, похудели. в итоге с указательного свалилось кольцо с бриллиантом и прямо на ногу... раздробило в лоскуты (2 кило только сам камень без платины), шутка ли ...
2 кило только сам камень без платины
Так тебе еще здорово повезло! А если бы палец оторвался?
юконка, у тебя бицепсы накачаны, или перед обедом металлолом снимаешь?
не заживет она уже.
Как-то неприлично уточнять, но у меня подозрение, что на обуви ты теперь экономишь.
И причем тут "с днем рождения, Ламер!"?
~КуДрЯшКа~, каквсегда все зафлудили.
Надо логически поставит точку:
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛАМЕР
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » С днём рождения, Ламер!