она и раньше могла и видела мб..моя фотка есть в разделе фоток..она более колоритная
а кинь ссылку на раздел фоток?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » =^_^= или Oleg123 ?
она и раньше могла и видела мб..моя фотка есть в разделе фоток..она более колоритная
При чем здесь волосы, мне может понравиться с длинными волосами, лысый, лохматый, какая разница! Я ценю парней за их прекрасную душу, за богатый внутренний мир, а вы? Ээээх...
Но и на фотку бы взглянуть не отказалась))) А то вдруг там какой-нибудь Квазимодо?))
не могу сам найти..странно..удалили чтоли)
Кстати, про душу Олега ты ведь тоже ничего не знаешь)
Я видела его бородку)))
А еще руки)! Вот как надо выдерживать интригу. Чтоб девушке было интересно, надо показывать себя по частям!
но видишь..я ведь не в ее стиле))
а ваще вот про миня
а ваще вот про миня
Порвало)))
Да и тебе б накинули пару баллов, если б хоть волосы расчесал)))
Да он прям вылитый Побарабанус!
Порвало)))
с внешним сходством
Но и на фотку бы взглянуть не отказалась))) А то вдруг там какой-нибудь Квазимодо?))
Я не люблю обсуждать внешность, она либо нравится, либо нет, зачем ее обсуждать, красота вещь очень условная!
А еще руки)! Вот как надо выдерживать интригу. Чтоб девушке было интересно, надо показывать себя по частям!
Да это какой-то стриптиз получается
а ваще вот про миня
Да он прям вылитый Побарабанус!
Ну все, я знала, Сева не ошиблась, пусть теперь побарабан кусает локти, либо предпринимает срочные решительные меры
Oleg123
"Каждый день я меняю трусы. Пару трусов на кусок колбасы" (с) А-а-а, Виталя реально крут!
Oleg123
"Каждый день я меняю трусы. Пару трусов на кусок колбасы" (с) А-а-а, Виталя реально крут!
Страшные тёлки - идите домой, но оставьте свой адрес и домашний телефон
с внешним сходством
Oleg123, уже предвижу как ты щас снимешь себя в таком же ролике
Я не люблю обсуждать внешность, она либо нравится, либо нет, зачем ее обсуждать, красота вещь очень условная!
Странница а у Глеба ты видела фотку ? Глеб, давай свою фотку на авку ставь для равновесия !
Oleg123
я те вконтакт прислал, что Странница потеряла не увидев ту тему с фотками))
Хо-хо))) Действительно, многое потеряла))
Странница а у Глеба ты видела фотку ?
Я говорила что нет
Глеб, давай свою фотку на авку ставь для равновесия !
Не надо! А вдруг он мне не понравится, я не смогу делать вид, опять покажусь привередой Пусть он лучше останется в моем воображении как идеал
я те вконтакт прислал, что Странница потеряла не увидев ту тему с фотками))
Так покажите эту тему с фотками!
Хо-хо))) Действительно, многое потеряла))
Ну разве что если ты там голый
Ну разве что если ты там голый
ну еще чего?) тема вроде удалена я найти не смог))
ну еще чего?) тема вроде удалена я найти не смог))
Эх, неспроста
Странница
у Глеба кстати тоже подобная прическа) только волосы светлые
Эх, неспроста
это да...это да))
Давайте, выкладывайте фотки))
Вот Oleg123 молодец))
Амэ
давай начинай ! давайте на авки все фотки поставим !!
Oleg123, твоя лохматость как раз во вкусе Ссыкло и Кудряшки. Странно, что они тут молчат.
давайте на авки все фотки поставим !!
А воодушевить личным примером?
Чтоб девушке было интересно, надо показывать себя по частям!
Такие темы были. Вроде после очередного обвала сайта пропали.
Oleg123 а вообще, у меня мнение о тебе после фотки улучшилось, а то мне казалось что ты какой-то русофобский злыдень, похожий на Гитлера)
Представление о нем желательно начинать складывать с его сайта знакомств. Вот уж где скромный, неконфликтный, целеустремленный молодой человек! Может, и тут всё сложилось бы иначе... но куда тогда прикажете сливать всё дерьмо души? Вот уж где конфликт желаний и... желаний!
Глеб, давай свою фотку на авку ставь для равновесия !
Не, так только труфобы могут)
Так вот почему в видеочатах некоторые принцы так затейливо знакомятся...хм...ну так все встало на свои места теперь.
Представление о нем желательно начинать складывать с его сайта знакомств. Вот уж где скромный, неконфликтный, целеустремленный молодой человек! Может, и тут всё сложилось бы иначе... но куда тогда прикажете сливать всё дерьмо души? Вот уж где конфликт желаний и... желаний!
и что ты там такого найдешь?)) я его делаю очень медленно, потому что никуда не спешу)) и есть другие дела за которые мне платят)
а по тебе достаточно узнать что ты с маркой мутил. и тут уже переплюнуть сложно ваще.
а по тебе достаточно узнать что ты с маркой мутил. и тут уже переплюнуть сложно ваще.
он еще и с Севастьяной!
он еще и с Севастьяной!
какой ушлый еще и на форуме тут сидит прибедняется) тру неудачник) надо его линвуть отсюда. сф не пахнет)
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » =^_^= или Oleg123 ?