~КуДрЯшКа~ написал(а):ты про белый? в детстве обожала белый, но сейчас предпочитаю коричневый, но сладкий чтобы был.
И тот и другой люблю, особенно с арахесом. Помню ещё в далеких 10-м и 11-м классах средней школы я часто покупал по дороге в школу плитку шоколада, они тогда дёшево стоили, а там ещё с девушкой одной делился постоянно, но не по доброте души, а для того, чтобы списывать давала физику и химию, которые я никогда не учил и не понимал. Ну а если же она мне списывать не давала, то я на следующий день приносил шоколадку и демонстративно съедал её один, о чем она сильно жалела. А ещё помню кормил её обедами в столовой за свой счет. Девки той я кстати очень благодарен до сих пор, если бы не она, были бы у меня по физике одни двойки, даже влюблен был в неё поуши, скрывать это не буду, да и от неё не особо и скрывал, хоть и знал, что я ей и подавно не нужен, правда напрямую не говорил ей об этом, но она и так все знала. После окончания школы ни разу её не встречал больше, правда видел пару раз из далека на остановках, но подойти к ней ни разу не решился.
Ну это я уже от темы малясь отклонился
Отредактировано Starscream (20-04-2014 00:14:13)