Севастьяна написал(а):и желе тоже нравится!
Желе обажаю просто, правда в последнее время стало поднадоедать немного.
silyet написал(а):Вы наверное пили не правильный кисель, он вкусный если охлажденный, как фруктовый крем.
Я его в разном виде пробовал, в последний раз пил примерно год назад, меня мой коллега-охранник угостил, я правда пить не хотел, но он все-же уговорил попробовать. Как раз охлажденный был, но мне не понравился всё равно.
~КуДрЯшКа~ написал(а):Не понимаю что может быть вкусного в манной каше?
Я тоже никогда не понимал тех людей, которым нравится манная каша. У меня два основных блюда, которых я терпеть не могу больше всего - манная каша и молочный суп (что с лапшой, что с гречкой - ненавижу одинакого). Но знаю при этом много людей, которым очень нравится и то и другое, кое-кто даже по несколько порций за один раз съедает, а про меня он говорит, что я совсем не понимаю настоящий вкус еды.
Странница написал(а):а я ненавижу манную кашу, помню как в детстве, сквозь слезы и ком в горле, ее пихали в меня
Мне в детском саду помню тоже пихали манную кашу, её и ещё много всякой другой гадости кроме неё. Вспоминается также эта противная перловка, а также молочные супы, рассольники, которые тоже терпеть не могу, а это дурацкое какао, которое всегда было с противной пенкой, меня от неё всегда тошнило.
Beerbrambo написал(а):Не люблю гороховое пюре
А я просто обажаю его
Beerbrambo написал(а):и консервированные помидоры.
Тоже их не люблю совсем Но зато маринованные огурчики просто обажаю, а также соленые огурцы (но не малосольные).
Ягъ написал(а):Я тоже ненавидел блюда, которыми насильно кормили в детстве. Теперь распробовал - вкусно, однако!
Это смотря какие блюда, помню в детстве не любил пельмени и борщ, а вот теперь тоже начал есть. А вот творожные запеканки и омлеты, которые обажал в детском саду, теперь уже много лет как терпеть не могу и никогда не ем их больше.
Ягъ написал(а):Они очень любят забиваться в дупла зубов. Кошмар!
Так ты к зубному сходи, пусть он тебе пломбы поставит, они теперь бесплатные давно стали, тогда и забиваться ничего не будет