Подумала Стим действительно что-то необычное попробовал, а меня на порнуху выкинуло
Самое необычное блюдо что вы ели за жизнь?
Сообщений 31 страница 60 из 217
Поделиться3216-04-2014 02:44:43
Правильнее было сказать - гоккун.
Поделиться3316-04-2014 03:02:00
Даже везде распиаренные суши не пробовала.
Тоже не пробовал. И не хочу. Сырая рыба, бе. Еще с личинками каких-нибудь кишечных паарзитов, наверное
Поделиться3416-04-2014 03:06:18
По теме - жареный кролик. Вкуснятина.
А ты его в магазине покупал или как удалось попробовать?
Тоже не пробовал. И не хочу. Сырая рыба, бе. Еще с личинками каких-нибудь кишечных паарзитов, наверное
Да я тоже особо не горю, но их так захваливают, что хочется хотя бы раз попробовать чтобы потом уже со знанием дела говорить что это гадость)))
Поделиться3516-04-2014 03:08:11
Да я тоже особо не горю, но их так захваливают, что хочется хотя бы раз попробовать чтобы потом уже со знанием дела говорить что это гадость)))
Когда-то и макдональдсы были ох какими популярными) тогда тоже все мечтали какой-нибудь сраный гамбургер скушать
Поделиться3616-04-2014 03:11:14
Всё письками меряетесь?
Поделиться3716-04-2014 03:15:56
Когда-то и макдональдсы были ох какими популярными) тогда тоже все мечтали какой-нибудь сраный гамбургер скушать
Не, макдональдсы не люблю, не понимаю как можно это кушать, была в нем раза два за жизнь и после этого пойла у меня было такое состояние, будто кишки наружу вылезут
Поделиться3816-04-2014 03:19:07
На новый год в гостях у родственников. Они их разводили в небольшом количестве.
И сами резали кроликов? Это в деревне что ли или в городе? У меня в детстве были кролики, такие лапочки, не представляю как можно с ними что-то сделать(
Поделиться3916-04-2014 03:23:55
море застывает зимой?
вот наша набережная зимой, когда снег выпал:
Поделиться4016-04-2014 03:25:10
Даже везде распиаренные суши не пробовала.
Пробовал, только надкусил, дерьмо полное. Проглотить не смог, а я очень небрезгливый.
Уксус только от суш хороший, а они сами, такая противная, гадостная мерзость.
сраный гамбургер
А вот это, мм. Обожаю. Как бы хотелось сейчас гамбургера с пивом. Куча гамбургеров и ящики пива.
Вот ничего больше не надо.
Поделиться4116-04-2014 03:27:26
Уксус только от суш хороший
разве к суши и ролам подают уксус? там соевый соус.
Поделиться4216-04-2014 03:28:44
Да уж, а в голливудских фильмах там круглый год лето)
Поделиться4316-04-2014 03:37:54
И сами резали кроликов? Это в деревне что ли или в городе? У меня в детстве были кролики, такие лапочки, не представляю как можно с ними что-то сделать(
Захочешь вкусно покушать – сделаешь. Тоже мне защитница животных, собачатину жрёт.
Поделиться4416-04-2014 03:42:18
Захочешь вкусно покушать – сделаешь. Тоже мне защитница животных, собачатину жрёт.
Я и не строю из себя защитницу животных, я же не вегетарианка. Просто одно дело когда смотришь на кусок мяса и не думаешь что оно когда-то дышало. И совсем другое дело, когда видишь живое существо, а потом рубишь его на стол.
Поделиться4516-04-2014 03:49:56
Я и не строю из себя защитницу животных, я же не вегетарианка. Просто одно дело когда смотришь на кусок мяса и не думаешь что оно когда-то дышало. И совсем другое дело, когда видишь живое существо, а потом рубишь его на стол.
Я такого же мнения, только питаюсь поскромнее.
Поделиться4616-04-2014 03:54:58
tsumaranaihito у тебя папа военный? А я вспомнила что у нас дома в городской квартире жили циплята, не в деревне, а именно в городе) Не помню откуда взялись и куда потом пропали, я еще маленькая была. Помню что сначала очень их боялась, думала заклюют)))
Поделиться4716-04-2014 03:58:49
разве к суши и ролам подают уксус? там соевый соус.
Ну соус. Ты хочешь сказать что они хорошие что ли? Культурно ты о них отзываешься. Я знаю, защищают обычно вот эту невкусную отраву женщины, женский пол. Однокурсницы мои, тоже ходили суши поесть, где-то в рэпе услышали что "поедем, поедим роллы" и как стадо побежали, блин.
Едят, им и не нравятся, а всё равно едят. Затащили меня в кафе и дали эти суши. Даже как закуска, понимаешь, даже как закуску я не смог это проглотить.
оно когда-то дышало. И совсем другое дело, когда видишь живое существо, а потом рубишь его на стол.
Это если привязался к существу. Долго привязывался и жалко убивать свои воспоминания. А если просто какой-то случайный, только что увиденный кролик и тем более, если голоден, то убить его ничего не стоит.
Поделиться4816-04-2014 13:34:22
юконка с чего это в Англии пальмы ?
Поделиться4916-04-2014 13:37:33
юконка с чего это в Англии пальмы ?
Это самый юг, почти широта северной Африки)) ЛаМанш.
Англия большая.
Поделиться5016-04-2014 14:54:47
тоже хочу жить у моря я бы из него не вылезала
~КуДрЯшКа~ езжай в Салехард, от ваз близко
Поделиться5116-04-2014 15:05:45
Это если привязался к существу. Долго привязывался и жалко убивать свои воспоминания. А если просто какой-то случайный, только что увиденный кролик и тем более, если голоден, то убить его ничего не стоит.
Это зависит от воспитания. Если ты рос в деревне, как пример, и привык воспринимать живность как еду, можешь не думая отрубить бошку кролику. Я не привыкла видеть в живом существе еду, воспоминания тут не при чем. Для меня кролик - это маленький, пушистый, дышащий комочек, беззащитное существо, чище и добрее чем человек, на которого уже заведомо рука не поднимется.
Помню в детстве как-то к нам летучая мышь залетела. Они у нас перодически летали, а бабушка постоянно строщала что их нужно опасаться, иначе в волосы вцепятся. И одна мышь очень близко ко мне подлетела, бабушка взяла лопату и приложила ее к земле, и прямо лопатой ей бошку перерезала у меня на глазах. У нее были такие маленькие глазки бусинками, она дико пищала и смотрела мне в глаза. Меня этим взглядом и писком прямо как вдоль позвоночника через все тело пронзило. Мне было дико страшно и казалось что эта мышь перед смертью винила меня в этом, будто это я сделала. Потом очень много лет мне снились кошмары, не часто, но несколько раз в год, я видела во сне как меня кто-то преследует в капюшоне, потом открывает глаза и я вижу тот взгляд летучей мыши, которой отрубают голову. Вроде мелочь, в жизни полно жестокостей, но я тогда была очень маленькая и на мне это отразилось. Лучше сама помру с голода, чем кому-то бошку рубану.
Кроликов в живую практически не помню, а вот цыплят видел, будучи уже постарше. Милое зрелище, когда в коробке или клетке бегают несколько десятков пищащих жёлтых комков). Ты пишешь сначала... А что потом?)
Ну как можно не полюбить эту кучу маленьких желтеньких пищащих комочков?))) Ну я к ним привыкла конечно. При чем у нас был кот и он был абсолютно к ним равнодушен. Я их потом, когда уже осмелела, брала в руки и клала на живот коту, он вообще не реагировал на них))
Поделиться5216-04-2014 15:49:13
Странница
бедная летучая мышь она что пищала уже с отрубленной головой ?
Поделиться5316-04-2014 17:52:45
~КуДрЯшКа~ езжай в Салехард, от ваз близко
там разве море есть? я слышала что там холодно
Поделиться5416-04-2014 18:57:49
Странница
Они же уродливые, эти мыши. Зачем их жалеть? Я их воочию никогда не видел, но мне ужасно даже представить, чтобы мышь и с крыльями. Всё равно что летающий паук.
Я трусливый и брезгливый в этом отношении, убил бы не задумываясь, просто от страха. Это же чуждые нам существа, они могут заразить нас.
А есть летающие тараканы в детстве я видел.
Я стараюсь не думать о мире насекомых, для меня его не существует.
Поделиться5516-04-2014 19:01:11
как так? что за тараканы такие?
Поделиться5616-04-2014 19:33:58
Для меня кролик - это маленький, пушистый, дышащий комочек, беззащитное существо, чище и добрее чем человек,
А для меня тупое, вредное, трусливое животное. Так получилось что в детстве я практически каждое лето жил в деревне у бабушки и с животными я знаком. Кур я видел от вылупляющихся из яйца (в самодельном инкубаторе) цыпленка-- до старых квокш-наседок. И вопреки расхожему мнению "тупая как курица" не считаю кур тупыми (разума у них мало, но он есть), а вот кролики другое дело. Кролики у нас жили одно лето. В отличии от кур они не отзывались ни на один из зовов (типо цыпа-цыпа), какали везде и вся (куры тоже) и если сбежит фиг поймаешь. Конечно это не показатель, бывают и ручные умные звери, но у меня вот такое к ним отношение, не люблю их.
Мясо кролика не понравилось (этих я есть не стал, мясо другого неизвестного мне кролика)- жирное, жесткое, да и просто не то...
Лучше сама помру с голода, чем кому-то бошку рубану.
Ну я до конца не уверен в себе (люблю покушать), но убить живое существо тоже не могу (кроме рыб, червей и насекомых (рыбалка))
А по теме, как уже и писал: пробовал в детстве ножку кузнечика(вкус не помню). Брату они очень нравились ну и я попробовал.
Поделиться5716-04-2014 19:57:03
tsumaranaihito
Возможно, но первое впечатление уже испорчено.
Поделиться5816-04-2014 20:14:45
JMkin, а что там в этом кофе кроме сливок?
я фиг знает ) там мороженое с кофе просто. это вкусное сочетание
Поделиться5916-04-2014 22:16:17
детстве отец решил мне кое-что показать. Позвал меня, положил курицу на пенёк и рубанул по шеё. Взял голову в руку, а она поворачивала шею, моргала, открывала клюв - как живая была. Туловище в это время неподалеку нарезало небольшие круги)
Ужас, а тебе не поплохело? Сколько лет было тогда? Я думаю может у меня психика такая слабая, но я не переношу такие вещи.
Они же уродливые, эти мыши. Зачем их жалеть? Я их воочию никогда не видел, но мне ужасно даже представить, чтобы мышь и с крыльями. Всё равно что летающий паук.
Дело не в жалости, мне было очень страшно.
Ого, я и не знала о таких Страшные?
Так получилось что в детстве я практически каждое лето жил в деревне у бабушки и с животными я знаком.
Я тоже каждые каникулы ездила в деревню к бабушке, только у меня животные такого отврата не вызвали)