Вот таким образом, даже чуток поуже, не переусердствуйте...
Фитнес клуб
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться3210-04-2014 00:43:00
Я чего только всегда боялся делать- приседания со штангой. Стремно за позвоночник. Максимум- 35 кг., при этом держал не на плечах, а на груди.
а у меня вот наоборот жим штанги лёжа очень плохо идёт. 50 кг хотя как только в зал пошел брал и 60. Потом наоборот все меньше и меньше почему то. Но у меня в локтях какие-то неприятные ощущения ((
а вот приседания более менее 100 кг но я не до конца приседаю как многие попой до пола ))
Поделиться3310-04-2014 00:43:36
кто-нибудь может подсказать хороший комплекс упражнений для ног
кто бы ваще общий так гдето на недельку комплекс расписаный дал) чтоб был рабочий))
а если тебе для офп, то зачем тебе какието еще штуки..приседай делай выпады)если качаться ненадо, то чего велосипед изобретать)
Отредактировано Oleg123 (10-04-2014 00:44:37)
Поделиться3410-04-2014 00:44:52
треть повествования занял рассказ о членах
= ) я как обычно как начну писать, а потом только доходит что лишнего написал, но стирать уже не хочется. старался же ))
Поделиться3510-04-2014 00:49:45
а у меня вот наоборот жим штанги лёжа очень плохо идёт. 50 кг хотя как только в зал пошел брал и 60.
Ммм...подозреваю, что ты сразу погнался за большими весами, вместо того, чтобы наращивать вес постепенно. Лучше с этим не спешить.
Но у меня в локтях какие-то неприятные ощущения ((
Разминку делаешь перед началом силовых занятий, разогреваешься?
а вот приседания более менее 100 кг но я не до конца приседаю как многие попой до пола ))
Значит, неправильно приседаешь(( Сбавь чуток вес, но научись делать правильно. Если попой до пола не садишься, значит мышца в полную силу не работает (не сгибается-разгибается до конца, как положено). Это раз. Кроме того, если ты до конца не приседаешь, значит где-то в какой-то момент удерживаешь себя на других мышцах, которые при этом упражнении включаться не должны. Есть риск травмы. Вооще, лучше проконсультируйся с тренером. Зря ты что ли деньги платишь)) Сауна сауной, но пусть лучше дельным советом поможет)
Поделиться3610-04-2014 00:50:28
А кто-нибудь может подсказать хороший комплекс упражнений для ног в домашних условиях?
ноги дома очень сложно прокачать, я даже не представляю как. ну если ты хочешь на массу именно. помню у меня препод был старый в колледже он советовал в стену упираться, как руками так и ногами и ничего больше не надо говорил ) бег с надрывом или как это называется можно, приседания там типа на одной ноге...
Поделиться3710-04-2014 00:51:24
= ) я как обычно как начну писать, а потом только доходит что лишнего написал, но стирать уже не хочется. старался же ))
Самая эмоциональная часть рассказа, надо признать
Поделиться3810-04-2014 00:54:39
приседания там типа на одной ноге...
Я и говорю, "пистолетики". Но я нахожу это упражнение слишком травмоопасным. ты попробуй сделать такое (не забудь оперется о стул или о стену)- коленный сустав туда-сюда ходуном ходит, т.к. очень трудно приседать прямо, заваливаешься на бок.
Поделиться3910-04-2014 00:56:00
Скамейку или стул перед тобой. Одной ногой забираешься на неё и через ту же ногу спускается.
Честно говоря, не понял, как это?
Поделиться4010-04-2014 00:58:36
Значит, неправильно приседаешь
да не совсем как положено по стандарту ) но тут знаешь сколько тренеров столько и методик, в интернете смотрел там типа можно так приседать, можно так. Главное что спина нормально, пояс одеваю и ноги растут потихоньку. Мне это самое главное. Я не гонюсь за весами там или за разрядами, результатами, так для себя чисто.
да погнался сразу за весами, еще и любопытно было сколько могу взять. разминаться разминаюсь. но в локтях как будто кость о кость трется ( не знаю даже как сказать. не больно но как то неприятно щелкает или хрустит. у меня так всегда было и при отжиманиях тоже.
Поделиться4110-04-2014 01:02:22
tsumaranaihito написал(а):
Скамейку или стул перед тобой. Одной ногой забираешься на неё и через ту же ногу спускается.
наверно на стул одной ногой вставать потом также назад
Поделиться4210-04-2014 01:02:43
Скажите кто знает, почему от гантелей образуются растяжки кожи в районе бицепса?
Отредактировано Beerbrambo (10-04-2014 01:08:45)
Поделиться4310-04-2014 01:10:52
Скажите кто знает, почему от гантелей образуются растяжки кожи в районе бицепса?
Отредактировано Beerbrambo (Сегодня 01:08:45)
наверное кожа такая не эластичная. мышцы быстро растут
Поделиться4410-04-2014 01:14:18
да погнался сразу за весами, еще и любопытно было сколько могу взять. разминаться разминаюсь. но в локтях как будто кость о кость трется ( не знаю даже как сказать. не больно но как то неприятно щелкает или хрустит. у меня так всегда было и при отжиманиях тоже.
Проблемы с хрящами? Это может кончиться воспалением(
Поделиться4510-04-2014 01:21:59
Проблемы с хрящами? Это может кончиться воспалением(
не знаю, у врачей по этой теме не был. дискомфорта прям сильного от этого не было просто и боли совсем нет. сейчас уже беру вес поменьше, аккуратно стараюсь, витаминки пью для суставов. посмотрим, вроде так все время и занимаюсь уже год почти пока слава богу травм не было. перетренерованность только была поначалу.
Поделиться4610-04-2014 01:45:38
вы не тру
Поделиться4711-05-2014 21:46:31
Хожу на йогу третий месяц. Может благодаря тому что инструктор приветливая и мне нравиться.
Улучшилось кровообращение, стала нравиться себе. Научилась лучше контролировать реакцию своего тела на страхи, например иду впереди компании молодых людей, чувствую что сами ноги напрягаются и плечи, потом начинаю себя успокаивать и стараюсь расслабить зажатость и легче становиться. Еще говорю про себя что нечего мне напрягаться потому как я "в форме" и отпускает.