Фитнес клуб (качалка) реально идёт на пользу людям сф. Жаль я раньше не ходил в спортзал, возможно проблемы бы вообще не было или всё было бы попроще в этой жизни. Может вам это покажется фигнёй, но если ты сидишь днями и ночами в онлайн игре или просто смотришь сериалы там порнуху неважно то ты теряешь адаптацию в социуме, отстаешь от жизни. Сф. подкатывает постепенно, плавно. И стоит признать что это наша лень, нежелание выходить из зоны комфорта и в общем отчужденный образ жизни постепенно сделало из нас зашуганных людей. Сейчас вмиг наверстать упущенное и стать сразу уверенным никак не получится. Таковы особенности нашего мозга психики. Иначе люди бы менялись кардинально постоянно и были бы непредсказуемыми. Сегодня маньяк допустим а завтра божий одуванчик ) Поэтому надо плавно постепенно адаптироваться в обществе. Это приходится делать всем людям в переходный возраст. Как-то устраиваться в жизни а не сидеть на шее у родителей. Через это проходят все. Всем очень волнительно и сложно лишиться девственности, устроится на работу, сходить на первое свидание. Но все это делали вовремя.
Не надо требовать от себя всего и сразу. Я прочитал много тем на форуме и все хотят сразу все решить, найти себе жену-мужа и проблемы как будто не станет ) Каждая вторая тема про это. Да как нам жениться если мы не адаптированы толком к этой жизни ? Давайте адаптироваться. Человеку нужна какая-то деятельность, средства к существованию, хобби ну и много чего помимо секса и отношений. Выберите для себя отправную точку.
Предлагаю купить абонемент в спортзал. Да страшно первый раз идти. Я помню собирался и готовился к этому за месяц. Купил новый спорт костюм, кросовки, сумку ) Не смотря на то что все туда идут потеть, я сходил в душ, долго смотрел на себя в зеркале. Я не знал что меня там ждёт. Меня лихорадило немного от тревоги, как будто дрожь такая внутренняя была и пальцы рук немного тряслись наверно. Но я пересилил себя и пошёл. И как оказывается ничего особо страшного там нет. Переживания были примерно за три темы.
1. что там за админши (а как правило это молодые симпатичные девки) что за контакт типа меня с ними ждёт )
2. какой вес я смогу взять, как бы взять побольше и не позориться ))
3. как голым там перед людьми показываться.
Удивительно, но там такая атмосфера что всем друг на друга как бы пофиг и это явно заметно то что тебя никто там больно то не оценивает ) С админшами контакт пару секунд чисто сказать здрасте и взять ключ от шкафчика ) вес там все берут разный у каждого своя программа и никто на веса не смотрит. Голым перед незнакомыми мужиками вначале было как-то стремно. Смешно конечно, но я как маленький начал сравнивать свою письку с чужими )) хотя вроде этот вопрос давно для себя закрыл. Но тут тоже быстро успокоился. Не потому что у меня большой, а скажем средний. У всех члены очень разные по форме, размеры тоже отличаются но не прям сильно, в спокойном состоянии разные и у кого какой размер при эрекции никто не знает ) При том часто вижу мужиков таких взрослых солидных у которых стручок такой с пальчик торчит, но мне как и остальным пофиг и никакого неуважения к таким у меня почему то нет, думаю что и у всех также. У друга моего 14 см и это не мешает ему вести половую жизнь и мне как-то не смешно даже, хотя у него был а может и есть небольшой комплекс на эту тему. Я ему сам доказывал что 14 это норм впринципе.
Ну ладно, что то меня понесло ) теперь скажу о плюсах. Ну во первых кроме того что вы следите за своим телом и вам есть чем заняться с пользой для себя. Вы чувствуете себя в социуме, таким же как все. Очень хорошо снимаются мышечные зажимы, расходуется адреналин. Одним словом снимается стресс и напряжение в теле. В конце посидишь в сауне и выходишь на улицу совершенно другим человеком. Как будто не фобом даже. Хотя потом постепенно всё возвращается, но тем не менее хоть три раза в неделю разряжаться так очень полезно. Для девушек там есть групповые занятия где тупо повторяешь за инструктором, но все же взаимодействуешь с группой людей и это все очень положительно сказывается на эмоциональном состоянии. У мужчин повышается выработка тестостерона что тоже +
У меня ещё до этого была какая-то навязчивая мысль то что обязательно надо знакомиться, что все знакомятся и странно если ты не знакомишься. Но я вот сколько уже в зал ходил и хоть бы раз видел что кто-то там с кем-то знакомится. Ни разу. Парами уже приходят да. А так то в основном всем людям неловко и если повода нет то и не знакомится никто на самом деле. Бывало меня девушки просили там настроить тренажер под их размер или занимали очередь на тренажер за мной, да и я тоже подходил так. Вроде можно даже и знакомиться, но лично у меня слов нет я не знаю что сказать ) Но я это сплошь и рядом вижу, все так помогут, парой слов обмолвятся и всё. Просто мало ли кто эта девушка, одинока ли, мало ли симпатичных, там каждая вторая такая. Либо толстая, либо классная ) Ко мне девушки часто на вы обращаются ) Хотя вроде я молодой пацан ещё и они тоже. Но видимо жизнь такая пошла, люди все какие-то непростые. А я блин видимо оттого что фоб и стараюсь как лучше сразу на ты и с улыбочкой как можно проще, хоть и теряюсь обычно на какие то секунды.
Ну в общем что скажете ?