а мне привалило щастя в посылке от бабушки мужа! настоящие латвийские и российские конфетки! много!!!
Латвийские конфеты никогда не пробовал, но слышал от старшего поколения, что очень вкусные, когда-то давным давно, когда ещё Латвия с Россией были единой страной, они были очень популярны у нас, после развала Союза исчезли из продажи, к сожалению.
А я думала оно всегда фисташковое. То есть то мороженное о котором я мечтала в детстве получается я никогда и не пробовала?
Со мной кстати тоже похожая фигня в детстве была, но только не с мороженым, а с одной популярной в то время шоколадкой, на днях вспомнил случайно, как всегда мечтал попробовать шоколадку "Серенада". Может кто помнит, в 90-е годы была такая реклама по телевизору "С Серенадой жизнь становится слаще", а мне родители все почти тогда покупали, что рекламировали, и Сникерсы и Марсы и Баунти, а вот Серенаду я к сожалению так и не попробовал. Хотя помню, довольно долго её клянчил у родителей, говорил им, что с ней жизнь слаще становится, а они мне говорили, что она и так у меня сладкая. Так и не купили мне они её, а потом вдруг она внезапно исчезла из продажи, так и не появилась она до сих пор.
Птичье молоко и фиолетовые я ел.
А разве такое было? Из начинок птичьего молока помню только белое, желтое, коричневое и ещё розовое вроде бы было, а вот фиолетового совсем не помню что-то. Правда я особо то его и не ел, не большой любитель я птичьего молока.