юконка написал(а):шоколадное, пломбир или какое?
Обычное ванильное, но в вафельном рожке, я больше по вафлям, как Killer Nun, только не лимонным, а мороженом)))
Вспомнила историю из детства. Когда была маленькая, как-то увидела зеленое мороженое, но не знала из чего оно, что за вкус, очень загорелась его попробовать. Но каким-то чудом оно все время ускользало от меня. То в магазине прямо на мне закончатся именно зеленые, то родители пообещают и купят другое. Как-то раз мы классом ходили на экскурсию. С нами была классная руководительница и мой папа, в качестве взрослого сопровождающего. И вот он решил расщедриться и всем детям купить мороженое. Накупил много разных сортов, среди которых был один зеленый стаканчик. Я так загорелась его попробовать, знала что папа знает что я мечтаю именно о нем. И вот он раздал всем детям мороженое, а для меня приберег зеленое, я уже вся трепетала от счастья, он протягивает это мороженое мне в руки и тут одна девочка как завопит: мне, дайте мне, я хочу зеленое!!! Папа смутился и отдал той девочке мое зеленое мороженое, а мне дали ее. Вот до сих пор не могу забыть эту подлость, я была так обижена и разочарована, для меня это было как предательство близкого человека))) Мне хотелось плакать, я еле себя сдерживала чтобы никто не заметил, лизала это поганое ванильное мороженое, делая вид как мне вкусно, сквозь ком в горле. Это зеленое мороженое я уже попробовала когда стала совершеннолетней и поняла что оно не такое уж и вкусное) Жалею что его попробовала и разрушила такую красивую детскую мечту))) Извиняюсь за не очень добрую историю, просто вспомнилось
Всем мороженого!
Отредактировано Странница (27-03-2014 03:04:09)