Ну ка я прикольнусь. Будешь жить до 90 лет. На твоей могиле будет написано "зато он был здоров"
Почему до 90? Я сотню хочу пробить, пожелай мне удачи)
Отредактировано mahasiddha (11-03-2014 02:59:49)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сигареты
Ну ка я прикольнусь. Будешь жить до 90 лет. На твоей могиле будет написано "зато он был здоров"
Почему до 90? Я сотню хочу пробить, пожелай мне удачи)
Отредактировано mahasiddha (11-03-2014 02:59:49)
Когда начал активно бороться с сф, сильно пожалел что не начал курить раньше. А теперь поздно. Если внезапно ворвусь в курилку с сигаретой, меня не поймут, это будет выглядеть довольно глупо. Курилка это неплохое место для тренировки социальных навыков.
Не курить из-за страха за здоровье, по-моему, вообще неадекватная позиция в нашем случае.
Я бросила курить полгода назад,а сегодня выпила феназепам(тоже кстати после длительного перерыва в первый раз) и выкурила полпачки,..Что за фигня?!
А я наоборот... скурил одну сигарету и сразу захотелось феназепама, выпил полпачки...
Пять причин начать курить
1. Некурить в незнакомой компании неудобно, ведь в любой компании почти все курят и недолюбливают тех, кто нет.
Найдите новых друзей — курите!
2. При разговоре с курильщиком быстро возникает взаимная антипатия, вы автоматически оказываетесь по разные стороны баррикады-сигареты, так взаимопонимания не достигнуть.
Откройтесь людям — курите!
3. Все самые свежие и интересные новости можно узнать только в «курилке».
Будьте всегда в курсе событий — курите!
4. За рулём можно курить, пить алкоголь и разговаривать по мобильному телефону нельзя, а курить можно.
Получайте двойное удовольствия от вождения автомобиля — курите!
5. Если у вас попросит сигарету группа подвыпивших подростков, а вы ответите, что не курите,- вам грозят неприятности.
Защититесь от хулиганов — курите!
Отредактировано Друг (2014-03-10 14:35:15)
ага.. к этим приятностям надо было ещё добавить, что у парней потенция в скором времени из-за этого пропадает, кроме этого возникают проблемы с сосудами.. у моего отца чуть не отняли ногу, слава богу обошлось только парой пальцев на одной ноге.. только благодаря тому что сейчас появилась такая процедура, как шунтирование.
ну и сопутствующие заболевания.. рак лёгких, сердце из-за этого страдает.
не говорю уже о кошмарном запахе изо рта, сама кожа пропитывается запахом табака, приобретает землянистый цвет и т.д.
а целоваться с таким счастливым курильщиком может только та девушка, которая сама курит..
А что, обязательно выкуривать по две пачки в день? Обязательно жадно скуривать каждую сигарету до фильтра, в затяг, ни разу не вынув её изо рта, дабы ни капли дыма не прошло мимо легких?
Перспектива повеситься в сорок в полном одиночестве пугает меня больше, чем микроскопическая вероятность сдохнуть в тридцать от рака.
Лучше не курите если вам не нравится. Я тут подумал, взвесил все плюсы и минусы и думаю что лучше все таки не курить.
Перспектива повеситься в сорок в полном одиночестве пугает меня больше, чем микроскопическая вероятность сдохнуть в тридцать от рака.
Можно заработать не смертельную болячку и мучаться с ней. Организм хитро выебанный все что отвратительно ему вредит на самом деле.
xiii
Я ж говорю, любая вредная привычка социализурует. Если уж решил встать на этот путь, советую добавить алкоголь и легкие наркотики. Честно говоря, даже не знаю, что делать вместе с людьми, кроме как курить пить или употреблять. Они ведь только кажется что не социофобы все, а на деле внутренне напряжены и агрессивны без допингов. Вот в детстве с ребятами можно было "играть", а потом ушло это время, ушло... Тут уже надо интересы искать и т д, чтобы было о чем общаться, и то это уже группы по интересам получаются. А на работе, а со старыми "друзьями"? То есть эта сложившаяся ситуация - отражение пустоты, с одной стороны, с другой - показатель напряжения и недоверия между людьми в обычном состоянии.
Если уж решил встать на этот путь, советую добавить алкоголь
Лично мне алкоголь помогает очень сильно. Большую часть положительного опыта в плане общения приобрел благодаря алкоголю. Стал больше людям доверять. Алкоголь это нормально, это часть нашей культуры, так уж исторически сложилось, ничего не поделаешь. Если бы начал пить и курить как все нормальные люди еще в школе, сейчас проблем было бы намного меньше.
Но х*й там, я же был очень умным и заботился о здоровье, и считал всех вокруг дебилами и быдлом. И делать с ними нечего "кроме как курить пить или употреблять." И общаться с ними не о чем, и разговаривают они о всякой дебильной не интересной мне фигне. А я весь такой ох*енный и положительный, но не принятый этим жЫстоким, несправедливым миром идиотов. Знакомо, не?
И делать с ними нечего "кроме как курить пить или употреблять."
Ну так если ты встал на этот путь, получается что нечего) А что не так? Встреча старых друзей, встреча Нового года... да никакое мероприятие не обходится. И это не просто так.
И общаться с ними не о чем, и разговаривают они о всякой дебильной не интересной мне фигне.
Ьольшой разницы по сравнению с форумом не заметишь, жизнь сама по себе пустая трата времени, как ваша болтовня.
Ну так если ты встал на этот путь, получается что нечего
Я "встал на этот путь", не потому что другого нет, а потому что лично мне так легче решить свои проблемы. Социофобу вредные привычки, как ты сам сказал, помогают в социализации. Если ты настолько крут, что можешь справиться с сф и полноценно социализироваться не прибегая к помощи алкоголя и пр., то вперед! Респект тебе и уважуха Знаю людей, которые не пьют и не курят, и при этом у них все отлично с общением. Будучи трезвыми, остаются душой компании даже во время общей пьянки.
Ьольшой разницы по сравнению с форумом не заметишь, жизнь сама по себе пустая трата времени, как ваша болтовня.
Но я уже не считаю "болтовню" "пустой тратой времени".
Если ты настолько крут, что можешь справиться с сф и полноценно социализироваться не прибегая к помощи алкоголя и пр., то вперед!
Просто у меня был большой опыт увлечения вредными привычками. Но я всё еще здесь.
Просто у меня был большой опыт увлечения вредными привычками. Но я всё еще здесь.
А я и не утверждал что вредные привычки могут избавить от сф как волшебная таблетка. Просто маленькая помощь в борьбе.
Если не знаешь ради чего борешься, то ни алкоголь ни таблетки ни толпа психотерапевтов не вытащат тебя отсюда.
НЕ опускал сидение унитаза? Тырил мамкину косметику?)))
Отвечал на сообщения троллей
Вкус сигарет, все отвратительней! Периодически бросаю и опять начинаю. Может в этот раз брошу вообще.
Очень на состоянии сказывается. Сонливость, плохое пищеварение, убивает остатки зубов, и еще что то.
Сегодня бью все рекорды. Но завтра брошу. Как вариант.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сигареты