Краск написал(а):Торквемада следи за словами.
Мне это не нужно. Я с юности приучен, если кому-то не нравились мои слова, то такие люди получали в бубен и скатывались с воплями по лестнице куда-то вниз. И потом с ними никто не общался, потому что приравнивались к опущенным на зоне. Мне их было не жалко совсем, пусть следят за своими реакциями лучше. Ко мне негатив испытывать опасно даже в мыслях, я же могу их прочитать.
Краск написал(а):А клеить каких-то безвольных инвалидок это фууу...
У нас разное тематическое позиционирование, ты любишь подчиняться, а я доминировать. Поэтому нас разные может девушки привлекают. Но думаю, мы с тобой едины в том, что из беззубой имбелки няшку не сделаешь, хоть ты тресни. Оставим ее пожалуй Фомину, что ему еще в этой жизни осталось. Пусть страдают. А я люблю наслаждаться жизнью. Я себе лучше что-нибудь помоложе найду. И с зубами. В молодости знал одного мужика, где-то моих текущих годов, он няшек делал из наркоманок. Пора бы и мне задуматься, этого добра вокруг хватает, желания мне не хватает. А так, супер телки, молодые, худые, отбитые, как на подбор. Был бы свой дом на отшибе и данжен, я бы занялся этим вопросом в плотную. Надо что-то делать, но не кататься же по всяким выродкам, надо какой-то продукт производить, приносить пользу обществу. Даже если наркоманка сдохнет, то это польза, без сомнений. Так что это беспроигрышный вариант.
Свернутый текст
Может, конечно, и убить наставника, ну так это тоже будет пользой, выродок заслужил. Это не игра. Тут нельзя расслабляться. Чего мне и не хочется такими делами заниматься. За деньги бы стал. В молодости мечтал работать на какую-нибудь ОПГ, поставлять им игрушки на заказ. Но я слишком дорого ценил свои услуги, вряд ли бы мне кто-то столько предложил, а за меньшее работать я не согласен. Пусть тогда сами нарики друг друга обрабатывают за дозу, это не про меня.
Краск написал(а):Да ты можешь эротические романы писать...
Не могу, нет таланта. Как бы странно это ни звучало. Не мое. Пробовал.