explony тебе надо попробовать где-нибудь в психодиспансере познакомится с тян и замутить !
Для этого надо быть врачом и садистом.
Автор, не расстраивайся тут многие девственники (цы) и в 20 и даже в 25...
И в 30+. Я, Ганс, и унылый чел который создал этот ресурс. Последний наверное по сей день эту проблему не решил.
Все они такие изначально. Пока не встретят кого получше. А они встречают.
Боже мой. Мудрец! Никакого сарказма. Жестокую правду жизни человек выдал. Для меня особенно болезненная тема. Потому что я прыгнул выше головы, и в процессе голова оторвалась. Надо было девушку на цепь сажать, не слушать ее жалобы. И запретить ей общаться со всеми. И доступ в интернет ограничить. Тогда может удалось бы сохранить отношения. Но мне такое слабо. Я же хочу, чтобы меня любили. Жалкий лепет неудачника. Фобы все такие. Психопаты нет. Но какой я психопат, я чмо.
Ну автор хотя бы месяц-два потрахается прежде чем страшная найдет себе другого, получше.
А потом он трахнется головой, и встанет на стульчик. Лучше на герыч подсесть на недолго, не так вредно для жизни.
А есть среди обиженных внешностью однолюбки. Привыкнет и не съебется. Тогда автор вообще почти норм челом станет.
Бред теоретика. Я, как практик, ответственно заявляю, что сложно человеку с нездоровой психикой стать здоровым при патологических отношениях. Точней, невозможно. Абсолютно. В моей обширной в прошлом практике иного не наблюдалось, и теория подсказывает, что это не случайность, и выборка репрезентативна, я не был предвзят. Если обычного человека долго пичкать плохой едой, то он заболеет. А если изначально больного, то минус на минус плюс не даст. Я уже писал об этом как-то, много лет назад, Ламер возбудился, любил повторять эту форуму. Минус на минус в данном случае дает двойной минус. Сейчас еще могу добавить, что 2 минус 2 равно абсолютному ничтожеству. Это то, чем вы станете себя ощущать, после того как все ваши душевные ресурсы умножатся на нуль. Это неизбежность при любом раскладе.
Ну видимо придется с жырными блядями пробовать познакомится только, ну хоть так.
Так не получится. Я конечно ни разу не знакомился с "жырными блядями" с целью создания пары, но думаю ни одна жирная блядь не станет с той же целью знакомиться с парнем который ее "ценит" за такие качества. Я искал себе красивую, добрую, и т.д. Первое что я ей сказал, чтобы она не мыслила, что два ущерба нашли друг друга, потому что неликвид, и она меня поняла, как надо. Тогда она еще понимала меня. Она мне пообещала постараться стать лучшей для меня. И ничего не требовала взамен. Тогда она была как ангел, в нее нельзя было не влюбиться. Но Смертник правильно все описал, проблема в таких сказочных созданиях, что они быстро умнеют. У них раскрываются глаза на вещи о существовании которых они первоначально не подозревали. Поэтому были настроены на иную волну. Но потом стали реалистами, и на этом сказка кончилась, началась жестокая быль.
Да с парнем нах...если есть бабы которым никто не дает.
Ты меня потряс. Такие бабы просто не могут существовать в этой реальности. Даже с позиции логики.
Ну если пиписка не стоит уже...тогда тогда пиздализом идти.....
Без "дани" эта схема не работает. Можешь мне верить, я в этой теме собаку съел. Мне Госпожи готовы были дать полизать бесплатно, но только потому что я не просил. Мне западло, если честно, без любви таким заниматься. Поэтому они и хотели, чтобы я им полизал. У автора так не получится. Он эгоист, таким дают пи*ды, но не той что с волосами.
ищи своего уровня
Даже это проблемой станет. Я предложил в своей теме в этом разделе разные варианты, ни один не сработал. Даже опущенные педрилы походу выше меня в своих глазах. И такое повсеместно. Проблема у тех, кто не может себе пару найти, часто кроется в неадекватной самооценке. Мы даже в кино не можем девушку сводить. А если пересилим себя, то вряд ли она оценит, ей не так стыдно будет одной. Такой кавалер ей нужен только чтобы опозориться. Даже если такую тян удастся найти, то однажды ей это наскучит. Смертник все правильно написал. Я могу добавить, что не нужны фобы вообще никому. Это надо прежде всего осознать. Большинство фобов это понимают. Советы тут от людей с иными проблемами. Видимо недостаточно умных.
если не ебать долго, съебется рано или поздно, одним куни мало кто удовлетворится)
Не скажи. Как раз наоборот все. Правильная Госпожа не позволит рабу в нее войти. Это исключено. А другой девке куни от мужчины действительно мало, как и сунь-вынь. Только у шлюх такие скромные притязания, они и фобам дадут. Дадут без проблем. Обеспеченным и не жадным. А то, что член не стоит, не проблема, сделают им массаж простаты ногой. Нога не войдет? Это в нормальную девушку член фоба не войдет ни за какие коврижки, а нога Госпожи в задницу озабоченного неликвида войдет и в сапожке. Лишь бы нищий духом лизун материально не бедствовал.
Термин "девственник" конечно можно употреблять и к парням
Спасибо, что разрешил. А то некоторые уже испугались что их не существует. Они же ни в чем не убеждены. Не пугай их так.
В свое время была та же проблема что у автора, искал какие нить таблетки чтобы убить желание в ноль. В итоге ушел в пиплхейт и сублимацию
Проблема у вас одна, вы родились.
Тян же не нужны.
Автор об этом не знает. Он считает, что ему дают, потому что он фоб. А он не фоб, фобам тян не нужны, все верно пишешь. Я уже стал забывать. Но у меня время уходит. Остальным не так надо, поэтому подождут. Пропустите дедушку, уважайте старость. Вам зачтется. Все равно никто не даст. Пропустите деда, его не жалко, пусть его без вазелина полюбят. Он просто уже маразматик, или бесстрашный герой, решил взять удар на себя, чтобы вас спасти молодых и глупых. Чтобы еще помечтали маленько, пожили для себя. Потом уже можно и письки лизать. Письки не сладкие. Горьковатые такие на вкус. Невкусные письки. Дедушку пропустите, ему не до деликатесов, все одно помирать.
Все девушки с которыми я спал были шлюхи - в прямом смысле. Делай выводы фоб.
Не ожидал от тебя такой подлости. Я готов признать, что я девушка, но что шлюха никогда! С тобой я больше в одну постель не лягу, ты так и знай. Чтобы у тебя член отсох, блядун.
какое блявное название темы.
Эта тема для мальчиков. Девочкам тут делать нечего. Тут мальчики утешают друг друга. Что им еще осталось.
не только отражает суть, но и помогает подумать о причинах.
Зришь в корень. Но обламываешь мальчикам кайф от общения. Бабы - зло! Все мои женатые друзья перестали со мной общаться из-за вас, я вас ненавижу, вы лишили смысла мою жизнь, я поэтому пью один и плачу.
Вру, не пью. Серьезно. Только думаю. У меня всегда так. Даже из под окна бутылку пива достать тяжело. Не физически. Не так у меня печально. Меня поэтому хорошая девочка еще может спасти. Но ей это не нужно.
ЗЫ. Некрофил, знаю. Я совету Даффи следую, ищу достойных себя тян. Только выкапывать их сложно. Не ругайтесь.