захожу на подобные сайты, чтобы убедиться что я еще нормальный. после таких тем сразу отпускает)
Отредактировано sangviniys (01-03-2014 22:23:13)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Нервы слабые
захожу на подобные сайты, чтобы убедиться что я еще нормальный. после таких тем сразу отпускает)
Отредактировано sangviniys (01-03-2014 22:23:13)
sangviniys Я нормальная! Нормальная я, понятно?!!!
Обычная слабая нервная система, не выдерживающая сильных и/или продолжительных нагрузок.
Если хочется умных слов, то можно погуглить по запросу психастения или неврастения. Правда, там это как болезненное состояние рассматривается, а не как врожденная особенность (или дефект, может быть) человека.
Там же можно нагуглить, что с этим всем можно попробовать поделать.
я помню у меня был одногрупник, который постоянно пил валерьянку на экзамены. наверное у него как раз оно и было
TooMuchOfNoSound, вы - доктор? специалист с дипломом, практикующий так долго, что способны поставить диагноз по двум строчкам описания субъективных ощущений человеку, котрого не видите?
Отредактировано юконка (02-03-2014 15:07:23)
юконка, еще какой доктор!
Могу диагностировать у Вас, кстати, помутнение аватарки.
Опасный недуг, не затягивайте с лечением во избежание развития осложнений.
Могу диагностировать у Вас, кстати, помутнение аватарки.
а по моей что скажешь?
а по моей что скажешь?
позолотение аватарки очевидно ж
позолотение аватарки очевидно ж
всегда приятно встретить коллегу
Потому что тебе еще мало лет... Чем дальше запустишь, тем хуже будет.
sangviniys написал(а):
Потому что тебе еще мало лет... Чем дальше запустишь, тем хуже будет.
Подпись автора
Интернет с успехом заменяет все вредные привычки, вместе взятые...
я не молод. я старый задрот и не знаю слов любви
тоже сильно перенервничаю
А черт хочется башку себе разбить! Ну что с этим делать? Контакты с обществом приводят неизбежно к тому, что я фейлю, делаю какую-нибудь мелкую оплошность, и начинаю переживать об этом, как будто на мне висит как минимум преступление или предательство... Нельзя же так. Хочется заорать, да родителей инфаркт хватит...
начинаешь чушь нести, теряешься, тупишь
Да, точно, точно.
Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Нервы слабые