Даффи
но только не социофобамПодпись автора
Просто живи...
правда не дают... 25 лет еще никто не дал
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Девушка моей судьбы
Даффи
но только не социофобамПодпись автора
Просто живи...
правда не дают... 25 лет еще никто не дал
Так вы ж не ищете, вот и не дают
А вот и инвисибле лайт пожаловал))
сколько этот хер троллил прежде чем его забанили,а как только я открою рот банять по месяцу только за то что отвечаю троллям.ёпаная местная модерация,никакой справедливости.
почему не ищем,посмотри сколько тем в разделе знакомств с заголовками "ищу девушку"
пс-по малолетке были шансы пару раз замутить,да не тем я тогда думал,а щас выходя раз в полгода в люди трудновато будет.
не а чой то я должен искать? пусть меня ищут
Только полное чмо и ничтожество будет прилюдно хаить свою бывшую бабу,
Таким "чмом" является как минимум каждый второй.... и вторая
Отредактировано Mr White)) (06-03-2014 01:46:32)
Она показала мне, что не уважает меня!
Теперь мой ход!
Какой еще ход? Игры закончились. Живи как жил.
Что мне делать?
Платить алименты
Остаться с ней и всю жизнь терпеть неуважение к себе или бросить её.
Это все варианты? А как насчет: "Изменить ее отношение к тебе и когда она начнет тебя уважать и ценить... Вот потом уже бросить."?
Дают всем, даже карликам и задротам
неееет,как представитель рода задротов говорю что с задротами и не знакомятся
вообще норм варик - найди какую-нить шаманку попроси ее приворожить бывшую и не давай ей больше... пусть помучается.. это весело)
Любой урод увеличивает свои шансы найти вторую половинку во время поисков оной. Задрот сидит дома за компом, его круг общения максимально сужен и состоит из, подобных ему, задротов. Если и есть тян, то она виртуальная, а если не виртуальная, то не привлекательная внешне (не ебабельна), да еще и одна среди задротов, а значит уже богиня.
смысл давать уродам и задротам? производить еще кучу таких же
а карликам вообще не знаю зачем дают.. рост 175- пнх сразу нех нацию портить своими генами
Отредактировано sangviniys (06-03-2014 13:08:30)
Не стоит забывать что есть задротихи которые будут рады даже овощу в очках. Ну правда там внешность..сами понимаете...но если хочется очень, то можно
не а чой то я должен искать? пусть меня ищут
Ну если ты девушка, то да, тебя будут искать найдут и выебут. Хорошо, если с гондоном
Отредактировано Даффи (06-03-2014 18:11:49)
а карликам вообще не знаю зачем дают.. рост 175- пнх сразу нех нацию портить своими генами
ты че, рост 170-175 у парней это самый идеальный средний рост !
ты че, рост 170-175 у парней это самый идеальный средний рост !
пффф... ноу коментс. каждому свое как говрится
Ну если ты девушка, то да, тебя будут искать найдут и выебут. Хорошо, если с гондоном
с гондоном говорят ощущения не очень
Я вчерась в клубе тетку зацепил 40 летнюю и с ней домой поехали, она просто охренела от того что я к ней началп одкатывать.
Она такая:
- а почему вы меня выбрали?
--ну я любитель постарше(не то чтобы на самом деле, просто с такими проше, у малолеток дурь в башке)
-Тут же столько девочек молодых, столько возможностей а вы их не видите.
-Я прекрасно вижу то что мне нужно. Оставьте свой телефон и мы с вами встретимся на неделе и пообщаемся..
-Хорошо но с одним условием
--каким?
-Выпьете со мною
-с радостью.
-беру ее за руку и тащу к бару.
Заказываю дыа виски с колой она такая:
-пьем на брудершафт а потом с вас поцелуй.
Как допили я ее засососал помацал за задницу, она орлатила всю выпивку и поехали к ней.
Знатно почпокались. Она выглядела максимум на 30. Оказалось оч не бедной какой то там директор чего то.
К чему это я? А к тому что пробуйте с тетками постарше с ними проще и приятнее.
Так вы ж не ищете,
Господи, так в этом и есть смысл социофобии.
Отредактировано Призрак Стима (07-03-2014 01:40:36)
Ну вот такая красавица, может быть.
О таких я как раз и считаю симпатичными ! есть в ней что-то загадочное
Дамы и господа (а также некоторые прочие тролли), вы настолько увлеклись обсуждением темы, что никто из 18 высказавшихся как будто не заметил последних нескольких предложений автора:
Юля как же хорошо, что мне не придётся делать этот выбор. Потому-что я всё это придумал и если я тебя встречу я никогда, и не за какие ковришки не заговорю с тобой))))
А сразу же принялись переходить на личности, пытаться что-то у кого-то отрезать, как например окидоки у бедного и несчастного автора темы) История выдуманная поэтому тут и обсуждать то нечего...
ВО! НАШЁЛ! НАШЁЛ! ЧИСТО СЛУЧАЙНО НАШЁЛ, У МЕНЯ АЖ РУКИ ТРЯСУТСЯ!
Я говорил, про уютную задротскую пару, как она нашла себе парня! Вот они, счастливчики!
Я думала ты каких-то монстров описываешь, а оказывается красивая пара, хорошо смотрятся вместе. У тебя что-то с бошкой не в порядке. Они нашли свое счастье, а ты так и останешься тут навсегда изливаться какашками.
Дя ти читоо?) Хы-хы-хы. Это, на всякий случай, всё та же девка, понимаешь, да.
Ты покрупнее посмотри ракурс. Это же белая ворона в очках.
Они разошлись через пару месяцев. Не могут задроты в одной банке, не случится такого чуда никогда. В лучшем случае, будут терпеть и омерзение испытывать друг от друга.
Отредактировано Призрак Стима (08-03-2014 02:23:32)
Mr. Shock
а мы уже не его историю обсуждаем, а эту задротскую пару парень на Креллиана похож мне кажется
Призрак Стима
а расскажи про эту девушку..какая она по характеру ? я хочу с нею познакомиться
а расскажи про эту девушку..какая она по характеру ? я хочу с нею познакомиться
Зацикленная воображала, любящая высокопарно выражать свои страдания.
Тебе быстро надоест.
Кину ссылку на вк, если это не запрещено правилами.
Призрак Стима нет, я могу приврать и сказать страшилке что она красавица, чтобы подбодрить, но тут реально нормальная пара)))
Пацаны, пацаны должны говорить. Хотел бы её кто-нибудь "того" или нет.
Он повёлся на её удачную фотку и приехал. Пару раз за два месяца встретились и всё.
"Он мной не интересуется, у нас отношения без обязательств".
И это уже третья её неудачная встреча. Она по-прежнему чиста и невинна, а парни скоты, родители скоты, дед с бабкой которые приняли её когда она убежала от отца - скоты.
Даже я не забываю того кто помог мне в трудную минуту. Окажись это полнейшее быдло, я бы отозвался о нём мягче. Всё-таки оказался мне полезен. А на неё, видите ли, пошумели за то что она ночью не спит.
"Я переехала от одних неадекватных людей к другим".
И тут я понял, что отец над ней ни фига не издевался.
Малейшая попытка возразить - тварь, как тебя земля носит. Пошёл ты. Тварь. Я всё сказала. Я высокодуховная девочка, облизывай меня по новой, заслуживай снисхождение.
Несколько раз с ней ссорился, а потом мягенько возвращался.
Недавно хотел ещё вернуться, да думаю, на фиг надо.. Уже наскучило.
Учится в универе на экономиста, надо признать. Будет серенькой мышкой-бухгалтером.
Не знаю, улыбнётся ли ей удача. В личном плане.
Отредактировано Призрак Стима (08-03-2014 03:37:19)
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Девушка моей судьбы