Ягъ написал(а):А все-таки, цифирки не сходятся. Такое впечатление, что сначала был отъезд за границу, а уже потом папочка слинял.
нет, сначала, по обоюдному нашему решению слинял папочка в Португалию, за пол года не выслал ни копейки денег и начал там гулять, ровно через пол года сообщил, что хочет развестись, что встретил судьбу, а я что бы нашла достойную замену ему для сына. Для меня был шок, я была в депрессии, делала загран паспорт и собиралась ехать в Португалию к нему, как писала выше, говорила, что все прощу, что у нас семья. Как сейчас понимаю, все делала ради сына. За все это время преодолела множество фобий: мне нужно было ехать в консульство на собеседование, что бы открыли визу и нужно было врать там (если бы не было такого поворота со стороны мужа-я никогда бы в жизни на такое не решилась), когда мне открыли визу, я звонила ему и говорила, что еду к нему(в голове переплелось все, я не понимала, как я буду ехать, но знала, что надо), а он мне сообщил, что у него есть другая и мне делать там не чего, в душе была пустота, я жила на таблетках и в/в уколах. Последние деньги я вложила в паспорт и визу, мне ничего не оставалось делать, как переехать обратно к маме(так как мы жили на квартире в другом городе и моя зарплата не покрывала расходов, а муж не оправдал доверия), оставить сына и уехать хоть куда-то на заработки. В то время с моей работы парень собирался ехать в Италию, я пристроилась к нему и поехали вместе. И было очень тяжело в чужой стране не зная языка и, практически, ничего абсолютно. Я пол года не разговаривала вообще по итальянски... В общем, муж уехал летом, не помню точно дату, а я в Италии была 7 апреля 2001, вернулась оттуда 23 декабря 2008, 24 декабря было д/р сына, я всегда приезжала на его д/р.
Ри написал(а):Здравствуйте, nati! Рос Православная Церковь...
Мы с мужем ходили к пятидесятникам, опять же длинная история. С такого поворота мужа все рухнуло. По моему возвращению я пыталась опять посещать церковь, ходили с сыном, но он ходил ради меня, его Бог, к сожалению, не задел....сейчас я не хожу, но в Бога верю искренне.
В общем, по поводу сына решили отключить его от компа и от друзей на долго( в большинстве все друзья курят травку), не давать денег и что бы на каждые выходные ездил домой. В течение дня приобщать к домашним работам, дачным. Только не знаю, как у меня это получится, я только угрожаю, но через пару дней все становится на свои места.
У меня есть знакомая, её сыну уже 35 лет, 2 раза был женат и в разводе, сейчас дома на родительском иждевении, ещё и наркоман, просит денег, выдумывая истории всякие и она ему дает, не может отказать...В глубине моей души я боюсь оказаться на её месте...