lolicore написал(а):И вообще вот желание сразу найти девушку для отношений оно как то от природным чем то подкреплено или это скорее больше от воспитания или страха или как то вот неполноценности самцовой, похоже вот что второе.
Просто я знаю, что я хочу
lolicore написал(а):Ты же уже хз года полтора наверное суда с этим своим запросом заходишь, ну и как успехи?
У меня этот год вполне плодотворный был. Особенно осень, почти каждый выходные на свидания ходил. Но потом погода испортилась, на улице делать нечего, а в местах типа кафе, мне слегка не по себе... теперь жду весну, погоду...
ганс написал(а):Молчун, слушай, а запишись на какие-нибудь курсы, желательно где много девушек. Выберешь самую лучшую, заодно и профессию дополнительную получишь.
Я когда вылезу из задницы, так и поступлю.
У меня была идея пойти на права сдать. В автошколах, говорят, на десять девушек один парен сейчас. Проблема в том, что я на курсах всё ровно буду молчать и в тени держаться.
sangviniys написал(а):Всяко там свои альфачи будут где много девушек то)
ганс написал(а):Это смотря на кого учится, если на автомеханика, то там будет много альф и ни одной девушки, а если будет девушка, то альфы начнут мериться письками.
Взрослые люди спокойней себя ведут, это среди подростков агрессии много, а если коллектив старше 20 лет, то никаких "альфачей" не будет.