Молчун написал(а):Я толком не понимаю, что такое "пикап"? Какая-то техника девушек в постлать затаскивать?
Да. При этом тратить минимум ресурсов и времени. Для некоторых это вроде как спорт. Но можно использовать техники для того чтоб очаровать девушку для создания длительных отношений.
Молчун написал(а):Я думаю, что это что-то для подростков, у взрослых людей всё проще с этим.
Все от человека зависит. Они себя позиционируют как учение, алгоритмы действий и прокачки себя любимого для того чтоб из задрота, неудачника, пожизненного лузера и девственника сделать чувака который берет все, что хочет от жизни, а именно - девушек.
Если у тебя нет проблем с этим (а ты часто намекаешь, что проблем нет), то пикап тебе не нужен. Примерно как зрячему не нужен поводырь. Есть люди у которых обаяние вшито, по умолчанию, в личность. БИОС перепрошивать уже не нужно
Молчун написал(а):Нужно просто встречаться, всё остальное само собой произойдёт, если мужчина и женина вместе время проводят.
Так тоже бывает. Все зависит от тебя и/или от девушки. Но я думаю, что чаще всего девушки лучше чем о них говорят.