"Лишь смерть спасет меня из заключенья
Погаснет мира красота
Перед концом явится вдохновенье
Душа художника полна"
Нет, не помог. Да и не поможет, я даже стал менее общителен в интернете за время пребывания здесь
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Вам помог этот форум или закопал еще лубже?
"Лишь смерть спасет меня из заключенья
Погаснет мира красота
Перед концом явится вдохновенье
Душа художника полна"
Нет, не помог. Да и не поможет, я даже стал менее общителен в интернете за время пребывания здесь
Москвичам и питерцам легче скооперироваться тут, на форуме, чтобы встретиться и разфобиться
не легче, днём много народу везде, вечером по умолчанию фобно, того и гляди ножом порнут, утром все спят, даже если с открытыми глазами.
Форум помог осознать то, что я не один такой, что такая проблема действительно существует.
А он тебе не помог убедиться, что выйти из социофобии и схожих расстройств - шанс один на миллион?
ак как общаться с людьми разучился, на форумах не сижу, почитать только захожу, этот и еще парочку. Раньше бывала потребность выговориться, отвести душу и так далее, ну или кого-нибудь поддержать с подобной проблемой. Сейчас индифферентность ко всему. Ну а в целом, это ничего не меняет. Иногда конечно почитаю, как кто-нибудь называет себя ущербным, ничтожеством, конченым, и думаю - кто же я тогда по сравнению с ним. Это нагоняет тоску.
всё сказал, как есть.. однако..
Конструктив, который вы ищете, — это конструктив психологов, бесполезные ритуалы. Конечно, вы найдёте его пропаганду на психологических сайтах, но не среди пациентов.
no ha cambiado nada, todo es tan triste
lleno de vacio , aburrido, desepserado y capitulado...
Кто сказал, что это конструктив, который я ищу? Насчет психологов - не уверен, насколько следующая фраза будет подходящей, но, говорят, "под лежачий камень вода не течет".
Что-то не цитатнуло.
я хз,я много времени здесь потратил,может позже извлеку какой-то профит из пребывания здесь,хотя наврятли.
Это тебя форум закопал?
Не зря говорят: с кем поведешься - от того и наберешься
Форум однозначно не закопал глубже. Я убедился, что я далеко не один такой. Но в тоже время я еще больше разочаровался в людях, убедившись, что никто полностью не соответствует моим завышенным требованиям.
не соответствует моим завышенным требованиям.
А какие у тебя требования? Какие к другим и какие к себе?)
А какие у тебя требования? Какие к другим и какие к себе?)
Проще назвать себя мизантропом, чем перечислять. Это такой длинный список, который год от года только растет. А дорос он до такой степени, что я не видел ни одного человека, который ему бы соответствовал. Иногда понимаю, что хочу слишком много, но в тоже время испытываю отвращение к тем, кто даже не стремится прислушаться.
А с себя я не так много требую. Вроде бы со временем больше становлюсь похожим на тот представленный образ идеального человека.
Но был бы рад видеть кого-то, кто будет также ко мне придираться, как и я к нему)
Смертник Тогда почему смертник? Будет очень обидно если такой идеальный человек как ты сведет счеты с жизнью, ведь идеальных людей на нашей планете так мало и ты из их числа)
Будет очень обидно если такой идеальный человек как ты сведет счеты с жизнью, ведь идеальных людей на нашей планете так мало и ты из их числа)
Спасибо, но я всего-лишь стремлюсь думать своей головой и не зависеть от мнений других. Идеальный разве что только в моем представлении).
Смертник это хорошо, лучше чем заниматься самогноблением как некоторые)
лучше чем заниматься самогноблением
Увы, мне свойственно и то и другое
Но в тоже время я еще больше разочаровался в людях, убедившись, что никто полностью не соответствует моим завышенным требованиям.
Так может все дело в требованиях, а не в людях.. Люди они такие как есть.. И вряд ли станут другими..
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Вам помог этот форум или закопал еще лубже?