Зеленая Травинка написал(а):не уходи с форума
Ну а что мне здесь делать. Я в тот раз вовремя подгадал, когда открылись новые перспективы. Многое изменилось..тексты годичной давности не понимаю, не то что двухлетней, мотает не по-деццки. Ну и лучше придти потом с весёлыми новостями, например, что после ЭСТ необязательно всю жизнь слюни пускаешь, что можно и поженившись любить девушку, что от поцелуев бывают дети и многое другое. Застряв на месте, точно никуда не уедешь. Я знаю в принципе за что ещё меня не любят - нетерпимость к компромиссам, за переламывание костей как в польском Знахаре, но когда начинаются сдвиги - отрицательные или положительные - уже ясней становится насколько вредно холить и лелеять своё устоявшееся состояние - в случае трудных обстоятельств мой настрой как нельзя кстати. Я и сейчас готов идти дальше и прошлые заделы уже будут как само собой разумеющееся, а требований прибавится. Я не хочу, чтобы меня создавала среда, поэтому лучше самому её создавать, хотя бы вокруг себя. Думаю, побарабанусу это удалось - штын за два-три метра надёжно оберегает его от покушений на личное пространство. У меня немного другие методы и больше ориентированы вовне. А слушать никого не надо - ни похвалу, ни критику, ни себя. Всё сплошная ложь. Во мне и 1% нет того, что хотела во мне увидеть та самая пресловутая среда и всё это были слова, а им можно противопоставить только действия - во взрослом мире это плюс..но и трудность. В интернете даже и сами действия не котируются, потому что это нездоровая среда, нужно не забывать, что нормальному человеку в интернете делать нечего, потому что у него дела, у него жизнь кипит, эмоции, заботы. Нужно к этому стремиться.
А что вот? Я сделал большой шаг вперёд только благодаря заземлению, стал в бытовых, всяческих чисто земных вещах нормальнее. Это как с деньгами и постелью у парня и девушки - конечно, деньги не главное, но если он не зарабатывает, это ставит клеймо на всех его ..любых качествах..если он работает - ему прощается многое; для обычного парня (если он не Риггер) интимная близость не главное, однако, без этого отношения с девушкой будут неполноценными и могут увести его налево, искусив уж чем-то совсем б...дским. И всем обидно. А зря. Это не моральные догмы, а прямая взаимосвязь, отсутствие которой взрослым людям не докажешь никоим образом, потому что они всё-таки более деловые и динамичные, более ответственные и жизнь показывает, что дурные крайности без общего баланса не котируются и являются по сути признаком определённой слабости. У меня выхода не было - я был одной сплошной слабостью, поэтому приходилось ударяться из одного в другое, чтобы надёжно закрепиться на флангах жизни, так сказать. Если бы я не был (пусть и больным), но трудягой как мой дед, то всё прочее не стоило бы ничего, если объективно, потому что объективно только часть объективного целого, остальное - заигрывание коммивояжера.
Ягъ написал(а):ЗЫ. Нажал не голосуя "посмотреть результаты" - автоматически лишен права голоса. "Ну тупооой..."
А ты скажи за кого - я говорю у меня для ЛС акк тут есть, я с него не голосовал, разумеется)