И помни
А я не боюсь!
Отредактировано Пассажир (02-03-2014 19:18:18)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Личные диалоги и не только...
И помни
А я не боюсь!
Отредактировано Пассажир (02-03-2014 19:18:18)
Я и мои братья и сёстры - полная противоположность. Они открыты миру, общительны, я - замкнут и боязлив. Они выглядят радостными, оптимистичными, я - печален и тосклив. Одинаково плохо мы зарабатываем деньги... единственное свойство, что нас роднит. Их жизнь кажется мне слишком напряжённой и трудной, они внешним видом и поведением показывают, что чувствуют себя хорошо. Мне доставляет легкую радость, что мои братья и сёстры относятся ко мне с большим уважением - но я всякий раз удивляюсь, когда те словами и действиями дают понять, что считают меня невероятно талантливым и выражают уверенность, что впереди меня ждут неведомые вершины, коих они не смогли достичь.
Похоже, мало кому понравилась моя идея - писать сообщении белым шрифтом.
Оставаясь при мнении, что белый шрифт выглядит красиво, Торжественно заявляю: отныне и впредь отказываюсь от выделения всего сообщения белым цветом.
Торжественно заявляю: отныне и впредь отказываюсь от выделения всего сообщения белым цветом.
просто приходится выделять текст, чтобы прочитать
Может выбрать что поспокойнее и более читаемое?
Или так
Или так
Или так
Или так
Отредактировано =^_^= (14-03-2014 23:12:40)
просто приходится выделять текст, чтобы прочитать
А мне очень легко читать белый шрифт, даже легче стандартного. Неужели моё цветовосприятие так отличается от цветовосприятия других?
Мои сомнения развеяны... я был неправ, отказываясь от белого цвета шрифта, и возвращаюсь к нему!
Неужели моё цветовосприятие так отличается от цветовосприятия других?
Может, особенности цветопередачи мониторов
Мои сомнения развеяны... я был неправ, отказываясь от белого цвета шрифта, и возвращаюсь к нему!
Пристрелите меня
Может, особенности цветопередачи мониторов
Да нет же, белый - это такой классный цвет! Нравится мне и всё!!!
Я покидаю Форум.
Впервые мысль об уходе появилась у меня около месяца назад.
Неделю назад здесь произошло событие, весьма опечалившее меня и заставившее подумать - а не пора ли уже покинуть сей Форум?
Но сегодня всё наконец встало на свои места. Вчера я почти решил изменить своё решение об уходе и остаться здесь надолго, сегодня - понял, что зря сомневался и был прав.
Совсем уходить не собираюсь, буду изредка заглядывать, чтобы почитать новые и некоторые старые темы, если в них появятся новые сообщения. Но Постоянным Участником прошу меня более не считать.
За сим прощаюсь, всегда Ваш Пассажир.
Отредактировано Пассажир (16-03-2014 20:38:55)
Всё-таки, в очередной раз удивляюсь себе, насколько тонко чувствую людей "через монитор". Если ощущаю от кого-то негатив, что не выразить словами - но он есть - не пишу ему, не отвечаю на его сообщения, или делаю это по минимуму. Есть здесь один участник, отправленный мною в полный Игнор. От него я чувствовал очень сильный негатив - но стал с ним общаться, т.к. он умён. И что, предчувствие обмануло меня? Куда там! Он мне сказал здесь такую глупость, что после его слов я вычеркнул его из своего общения.
Я покидаю Форум.
А почему не белым?
Есть здесь один участник, отправленный мною в полный Игнор.
Если серьезно собираешься покинуть форум - выкладывай скан паспорта фамилию ник негодяя, чтобы все попинали.
Он мне сказал здесь такую глупость
Как знать, обычно люди считают глупостью и то, что понять не могут.
А почему не белым?
Настроение плохое. Было с утра хорошее - испортили. Как обычно, ничего нового.
Если серьезно собираешься покинуть форум - выкладывай скан паспорта фамилию ник негодяя, чтобы все попинали.
Во-первых, я отметил - буду изредка возвращаться, чтобы почитать новые и некоторые старые темы. Во-вторых, я дал Честное слово. Неужели тебе недостаточно?
Во-вторых, я дал Честное слово
Честное слово дал кому? И зачем?? Немедленно забери эту гадость обратно!!!
Пассажир, брось хандрить, это погода виновата!
Честное слово дал кому? И зачем?? Немедленно забери эту гадость обратно!!!
Всем форумчанам. И слово своё - держу.
Пассажир, брось хандрить, это погода виновата!
Нет, погода здесь ни при чём. С некоторого времени мне стало некомфортно здесь; появились противоречия, единственным разрешением которых является мой уход.
Что характерно: моё заявление об уходе с форума почти никого не заинтересовало. Ничего удивительного - я был здесь довольно незаметным персонажем, но тем легче покидаю очередной сайт.
Я покидаю Форум.
Ээ Пассажирне успел ты еще вступить в полномочия трех Гуру, а уже решил пойти по их стопам, это что заразно ?
Что характерно: моё заявление об уходе с форума почти никого не заинтересовало.
а ты сам интересуешься ли теми кто уходит с форума ?
Что характерно: моё заявление об уходе с форума почти никого не заинтересовало. Ничего удивительного - я был здесь довольно незаметным персонажем, но тем легче покидаю очередной сайт.
Кто-то обидел?
Что характерно: моё заявление об уходе с форума почти никого не заинтересовало.
Помню, зависал круглые сутки на одном сайте, почувствовал бессмысленность и равнодушие, решил бросить - и тянул так почти год, наивно надеясь, что кто-то вспомнит. Зависимость это.
Hу да, всякие первичные социальные потребности, признание, самоопределение, взамодействие и прочее.
И попытки восполнения этого всего в интернете, чего не находишь в реальной жизни. Вполне себе зависимость.
Hу да, всякие первичные социальные потребности, признание, самоопределение, взамодействие и прочее.
И попытки восполнения этого всего в интернете, чего не находишь в реальной жизни. Вполне себе зависимость.
думаю общаясь в интернете мы все же развиваем свои навыки общения и это замечательно что его придумали
Севастьяна, это ж хорошо. Я лично ничего не имею против интернета, зависимости и всего остального.
моё заявление об уходе с форума почти никого не заинтересовало
На собственном примере знаю. Если хочется уйти и начинаю всем об этом рассказывать, обязательно найдется причина остаться - закон подлости. Поэтому хочешь реально уйти - уходи молча и не оглядывайся)
думаю общаясь в интернете мы все же развиваем свои навыки общения и это замечательно что его придумали
Все хорошо в меру)
думаю общаясь в интернете мы все же развиваем свои навыки общения
Да да! Я молодец!
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Личные диалоги и не только...