Давно решил открыть Дневник - сейчас не вспомню, может, летом, когда только читал Форум и обдумывал, что буду делать, если заведу аккаунт. Если размышлял, значит - знал, что не смогу вечно только читать... я много разных сайтов читаю, но точно знаю, где никогда не зарегистрируюсь (почти везде). Но здесь мне сразу понравилось, интересные юзеры, темы, сообщения.
Здесь буду разговаривать с самим собой. Писать сообщения - и отвечать себе, развивать мысль. Но и отвечать на комментарии, если мне напишут. Но главное - разговор с собой. Мне легко даётся внутренний диалог, постоянно с собой беседую, если не беседую, значит, или работаю, или смотрю кино, или читаю... в общем, занят делом. Но отвечать, писать на Форуме, оказывается, нелегко. Думал - когда зарегистрируюсь, только и стану вести разговоры с теми, кто интересен... оказалось, нет. Половину написанных сообщений удалил, ещё в большем количестве случаев просто ничего не ответил. Даже в Интернете не получается легкого разговора. Может, и не напишу здесь никогда ничего, просто создам своё место, свой дом, куда никогда не вернусь. Пока не о чем с собой поговорить, когда будет о чём? Всё возникнет спонтанно, вдруг.
(Извините за бред в теме, но реализовал задуманное, наконец-то)