Севастьяна
Как тебе моя новая ава?
да ну мудак унылый какойто !
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Больничный Дневник)
Севастьяна
Как тебе моя новая ава?
да ну мудак унылый какойто !
Никогда б не подумал, что заведу роман в ПБ )
заинтриговал
заинтриговал
Да я вообще в шоке. Тут что ни фоб, то с девкой. А мне обидно, как труЪшному - у меня даже парня нет! Вот недавно с одним забил стрелку, но как его увидел, дал дёру реально!
Да я вообще в шоке. Тут что ни фоб, то с девкой. А мне обидно, как труЪшному - у меня даже парня нет! Вот недавно с одним забил стрелку, но как его увидел, дал дёру реально!
Он дёру дал?
Он дёру дал?
Браво. Апладисменты.
она тож фобка или шизик ?
она тож фобка или шизик ?
Не фобка, просто с неврозом.
Не фобка, просто с неврозом.
Аплодирую!!! Расскажи подробнее, интересно будет почитать, да и полезно - чужой опыт нам всем не помешает.
Аплодирую!!! Расскажи подробнее, интересно будет почитать, да и полезно - чужой опыт нам всем не помешает.
Спасибо, отпишусь в ЛС
отпишусь в ЛС
пля! это че такое. а мы че, насрано что ли?
отпишусь в ЛС
Здесь пиши!
вот и я о чём. несправедливо - написать, а потом дать дёру. зачем нас дразнить? это как минимум нечестно!
сказал а, говори и б )
вот и я о чём. несправедливо - написать, а потом дать дёру. зачем нас дразнить? это как минимум нечестно!
это жестоко...
да !!! давай видео интервью у нее возьми !
давай видео интервью у нее возьми !
Ага. В духе "как так вышло что вы завели роман с социофобом? Вы знаете кто такой социофоб?". Боюсь, только, что после того как меня она увидит, сама станет социофобкой..порчу я людей..
Да он просто не хочет ее светить. Может стесняется.
Если интересно можете представить ее такой (фото ниже):
Ну и романтика всякая там. Надеюсь у Джорджа все получится, не как у меня. Желаю всего хорошего. Может скоро будет отчет со свадьбы
Ага. В духе "как так вышло что вы завели роман с социофобом? Вы знаете кто такой социофоб?".
джордж
Поздравляю!)
И мне в лс напиши подробности, может тоже туда соберусь)
Здесь пиши!
Ну и романтика всякая там. Надеюсь у Джорджа все получится
сказал а, говори и б )
Вот говорю: все.. любовь прошла, завяли помидоры ((
Чего так?
чего тебя в ней не устроило ?
Да он специально так написал, что прошла, чтобы отстали.
чего тебя в ней не устроило ?
Сначало она мне вообще не нравилась. Потом привык. Потом завис на ней. С чего ты взяла, что мне не нравиться. Я же фоб, может это последняя женщина в моей жизни... Это у нее тактика "возбудим и не дадим"
Отредактировано джордж (29-07-2014 18:56:19)
Сначало она мне вообще не нравилась. Потом привык.
как мне это знакомо.
Потом завис на ней.
И это.
Я же фоб, может это последняя женщина в моей жизни...
Тоже есть такие мысли. Тебе главное девственность потерять, понять, что можешь все как нормальный мужчина. Главное чтоб были деньги, тогда можно и фею снять для практики. Без денег, о девушках можно не думать, тут дело не в алчности женского пола, просто: социофобия, неуверенность в себе, малый опыт в отношениях и сексе очень плохо сочетаются с пустыми карманами. Женщины ищут стабильность для стабильных отношений (это логично), ну или кобеля для случки (- стабильные отношения не рассматриваются в принципе).
Это у нее тактика "возбудим и не дадим"
Играется? Ну бывает. Повысила свою самооценку и в кусты.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Больничный Дневник)