рассказваем ваши самые глупые попытки познакомится или сблизится с противоположным полом ,ну и вообще типа антифобские поступки
нелепые попытки
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться3117-01-2014 21:53:07
попытки были как удачные так и нет) моя социофобия часто зависит от ностроения бывают моменты когда в душе полная умиротворённость и общатьсЯ ни с кем не хочется даже со знакомыми неохото здоровоться хочется постоять в сторонке чтобы тебя ни трогал и не докучал вопросамыичто ты такой унылый как говно) А по себе заметил чем больше сижу дома тем хуже лучшее антисоциофобное время было первые месяцы после армии
Поделиться3219-01-2014 05:58:22
из-за баб войны бывали...вспомним трою...ну и животный мир)))
и да,к чему этот пафос?ну не нравятся они тебе,создалбы свою тему,нелепый кодинг или чем ты та зарабатываешь?
хотя больше смахивает сей пост на банальное трололо
Поделиться3319-01-2014 20:09:06
Не пытался, это нормальному то человеку не просто, а уж мне и подавно...
Поделиться3419-01-2014 22:26:41
что-то не припомню таких попыток.
из-за баб войны бывали...вспомним трою..
омфг. неужто кроме мифической войны и вспомнить нечего.
Отредактировано Зеленая Травинка (19-01-2014 22:47:44)
Поделиться3519-01-2014 23:53:43
окидоки, ты все еще утверждаешь что "Глеб все врет" о том что к тебе в Иркутск приезжал форумчанин Полестерол и ты когда уходила на работу, то закрывала его в квартире на ключ, чтоб он не убегал и не изменял ?
Поделиться3620-01-2014 00:07:00
Севастьяна
говорят еще слоны летают
Поделиться3721-01-2014 00:05:11
я никогда не проявлял инициативу в знакомствах.в школьные времена одна младше меня дурачка за мной бегала,ну и всё.
Поделиться3823-01-2014 18:52:32
в очередной раз додики с накачанными правыми руками обуждают свои омежные фейлы..да сколько ж можно
обыкновенное писькомерство,но если мериться нечем...то можно прямопротивоположным заниматься
Поделиться3924-01-2014 13:11:05
не было и хорошо. я считаю с фобией бороться бессмысленно. надо просто жить и работать над собой.
Поделиться4002-02-2014 07:44:46
Верно, нужно работать над другими элементами психики, чтобы страх не перевешивал. Волнение, страх, боязнь - естественные реакции на неизвестное, или напоминающее чем-то прошлое отрицательное, однако помимо страха в голове должно рождаться параллельно много других реакций - интерес к новизне, удивление, обострение внимания, положительные ассоциации, выражение своих "презентативных" качеств (не только оно оставит след в тебе, но и ты в нём).
Поделиться4102-02-2014 16:06:36
Глупые попытки получаются на мамба ру. Хотите унижений от противоположного пола - вам на мамбу
Поделиться4202-02-2014 16:06:55
рассказваем ваши самые глупые попытки познакомится или сблизится с противоположным полом ,ну и вообще типа антифобские поступки
У меня были очень не благоприятные условия для сближения с парнями: семья не разрешала встречаться с парнями , потом оказавшийся в трудной жизненной ситуации, члены семьи попала в религиозную секту и стали наставлять меня гораздо строже.: запрещали всякого рода общение с мужчинами, секс- только для зачатия ,плюс я была неуверенной, забитой, с кучей комплексов и страхов .
Поделиться4302-02-2014 16:09:21
запрещали всякого рода общение с мужчинами, секс- только для зачатия ,плюс я была неуверенной, забитой, с кучей комплексов и страхов
Поделиться4402-02-2014 16:11:35
Спасибо за поддержку
Поделиться4502-02-2014 16:13:11
Спасибо за поддержку
Пожалуйста
Поделиться4602-02-2014 23:10:41
Была у меня одна попытка. Я очень долго зависала в одной онлайн игре, там был у нас типа свой клан и мы все параллельно общались по скайпу. Там я общалась со всеми свободно, меня считали за душу компании, я была любимицей мальчиков, да и девчонки меня обожали. Естественно о моих проблемах в реале они не знали. Много раз у них были встречи в реале, я все время находила предлог не пойти. И вот однажды стал такой вопрос: либо я иду на встречу с ними, либо меня уже просто не поймут. Решилась, пошла, тысячу раз прокручивала в голове как я их встречаю, говорю непринужденно привет и так далее. И вот когда я их увидела, мое лицо перекосилось, в голове вдруг стало пусто, будто выключили свет. Страха небыло, но я не могла открыть рот, не знала что сказать, будто мне вырезали все мысли, внутри было пусто и темно. Я как зомби погуляла с ними так и не открыв рта. После этой прогулки я удалилась из той игры, мне было стыдно показываться им...
Поделиться4702-02-2014 23:34:11
Странница ну надо начинать учится общаться с людьми, начинать надо с теми компаниями или теми людьми -с которыми ты чувствуешь себя комфортнее! Такие бывают ?
Поделиться4802-02-2014 23:47:19
Севастьяна
таких не бывает потому что я практически последнее время вообще ни с кем не общаюсь, даже виртуально, даже не знаю есть ли такие люди с которыми я могла бы пообщаться и на какую тему? Мне кажется я так деградировала за последние годы что даже с социофобом общей темы не найду, кроме темы собственных страхов
Поделиться4903-02-2014 00:02:31
Странница
ну страхи тоже хорошая тема, мне нравится !
Поделиться5003-02-2014 06:32:34
Странница, возможно, дело в ненаученности выражения отрицательных эмоций. Как, например, неумение танцевать, петь. Подумайте. Страх, гнев, (как и положительные эмоции) - тоже должны как-то выражаться, а не копиться внутри.
Поделиться5103-02-2014 06:46:55
И вот когда я их увидела, мое лицо перекосилось, в голове вдруг стало пусто, будто выключили свет.
А как вы видите что оно перекосилось? вы зеркало с собой носите, и смотрите в него когда чувствуете?
Поделиться5203-02-2014 13:46:50
ну страхи тоже хорошая тема, мне нравится !
На одних страхах далеко не уедешь, хочется быть интересным собеседником, а навыков нет и нет желания их приобретать)))
Странница, возможно, дело в ненаученности выражения отрицательных эмоций. Как, например, неумение танцевать, петь. Подумайте. Страх, гнев, (как и положительные эмоции) - тоже должны как-то выражаться, а не копиться внутри.
Я неумею выражать не только отрицательные, но и положительные эмоции))
А как вы видите что оно перекосилось? вы зеркало с собой носите, и смотрите в него когда чувствуете?
Чувствую это лицом, будто судорога пробежала и каждая мышца лица стала будто железной, как натянутая струна. И ощущение будто глаза вылезают из орбит. Наверное со стороны это звучит очень смешно, я сама бы поржала если бы меня это не касалось.
Поделиться5303-02-2014 15:44:26
Был случай, когда так вышло, что меня пригласили бывшие одноклассники на вроде типа встречи выпускников в клуб. Долго не хотел, всячески сопротивлялся разным уговорам. Я до этого в клубах никогда не был. Говорили, мол пошли пообщаемся, будет весело и т.д., родители говорили, мол иди, чего дома как сыч сидишь.
Поддавшись уговорам я всё же пошел на встречу. Выпили, поговорили (в основном они, я лишь молчал, изредка выдавливая из себя скупое слово), были и понты и хвастовство, мол помнишь Юльку из такого класса, ну я её после школы вые... и прочее тому подобное. Потом они пошли танцевать, я и несколько одноклассников остались сидел за столиком. Один из них мол пойдем с телками познакомился, на что, я лишь пытался выдавить из себя непонятную какофонию, напоминающую голос, мол не хочу и что-то в том же роде. Потом мол начал, ну ты вообще пиздец и подобное, потом подошли остальные начали ржать надо мной, я потом сразу же из клуба ушёл. Потом домой поперся пешком. Я с тех пор с ними вообще контакта не держу, и в клуб с тех пор стороной обхожу.
Отредактировано Hope (03-02-2014 15:50:59)
Поделиться5403-02-2014 16:55:52
Никогда не бывала в клубах, вот такая я столичная штучка))))