Ссыкло написал(а):Я к тебе нормально пытаюсь относиться, но иногда ты меня головой в воду окунаешь!
Ну, допустим, я могу допустить, что ты не можешь/не хочешь вырваться в люди, хотя бы местами..но мириться с твоей линией поведения я не собираюсь. Увольте! В жизни как - начал оправдываться - автоматически занесён в список виноватых. Ты можешь перестроить мышление, отношение, восприятие..и по крайней мере, в интернете сделать своё существование более комфортным. Нужно только правильно смотреть на всё, объективно. Вон видишь обо мне какие темы слагают: pobarabanus или _lamer
мудрая картинка для see to learn - любящего поучать) или как это переводится..смотри и учись. короче это для него
Человек, видимо, от полового морального бессилия сравнивает меня с труЪ-хиккикомори, путешественника с домоседом! Если бы я из-за каждой темы, созданной чтобы меня потроллить, заводился..чтобы было-то? Самое смешное, что тролли всегда думают, что они у кого-то вызывают этим беснование, они привыкли к тому, что
Ссыкло написал(а):Ты сумел вырваться в люди, и тебе легче, точнее по фиг на отношение в инете
к тому, что у рядового форумчанина-чатланина ЧСВ живёт интернетом, потому как в реале у него всё совсем худо. Смотри и учись, Ссыкло, ёптв! Из-за обидок ты не видишь леса. Я к тебе норм отношусь, поэтому без зазрения совести могу над тобой издеваться) Думаешь, почему женщины годами живут с быдлом, терпят его? Потому что считают, что бОльшего не заслуживают, поэтому и боятся. Ты будь..более с достоинством, не оправдывайся, мол, я не тупая, я умная, но и не верещи - да, я тупая идиотина! Выйди из этого замкнутого круга, иначе затроллят со всех сторон. Если уж можно в реале что-то провернуть, то же можно и в инете. Я только искушаю тебя, а ты колеблешься, иначе я бы пошёл на конфронтацию и написал бы действительно что-нибудь обидное. Я жду когда ты вырастешь. Я рад и врагам! Но умным врагам, которые умеют неординарно мыслить, в отличие от троллящих меня УГ, которые из года в год повторяют одно и то же, одни и те же якобы дОлжные задевать сравнения, плоские шутки. Тебе и твоей сестричке всегда могут говорить "тупая такая сякая", неужели за всё это время вы не могли адаптироваться? Годы-то идут. Надо взрослеть, умнеть потихоньку. Вы неискренни в своей лести..так и неискренни в самооценке..это взаимосвязано. У меня реальная самооценка моих возможностей, плюсов и недостатков, поэтому меня задеть невозможно в принципе, ну разве что монтировкой и то следует учитывать, что у меня неплохая реакция, я всё-таки водилой 4 года отъездил, соображаю быстро.
stop написал(а):думаешь типа способность мыслить и делать мешают друг другу но и то и другое может существовать вместе и одновременно. Из крайности в крайность вот и противоречие которое на самом деле беспокоит.
Фобам мышление мешает, почти всегда, а значит, оно вредно в принципе. Оно работает только в одну сторону - ничего не делать..оправдать себя, обвинить других. Вот вся суть этого мышления. Чтобы опуститься на землю и начать мыслить динамически, нужно действовать, ошибочно, так, сяк..разэтак, но действовать..чтобы встать на ноги и только через несколько лет, посредством опыта, а не книжек по медитации и психолохии, разовьётся способность думать и действовать сообща - и мозгами, и телесно, физически.