tren написал(а):Никогда ни перед кем не шестерил
А я шестерил плять! *ударил по столу (в стиле отца Фёдора). Ещё раз* БУМ*
tren написал(а):Хотя сдается мне ты вообще обо всем так судишь, не только о людях.
Ну это потому что люди мои слова слишком всерьёз воспринимают - я от балды ляпнул - на меня накинулись. Я и не думал кого-то обидеть. Ты же не обиделся ёптв.
tren написал(а):И пытаешься стыдить других участников при каждой удобной возможности
- А где бабуля? - Я за неё!
В смысле - торкви свалил куда-то, возможно, к подруге дней суровых, поэтому я пока за него, он был бы непротив) я же ученик Дарта Вейдера - ему тоже нужен наследник ёпта.
tren написал(а):А у кого тут их нет. Разве что у тебя наверно
Мои больше с внутренними проблемами связаны, чем с сф - то дело прошлого. У меня проблемы психотического спектра, но это меня не особо смущает, я по натуре боец.
tren написал(а):И еще интересно в чем смысл твоего пребывания на форуме? Неужели ты вправду веришь что можешь кому-то помочь?
Ну в чате есть один человек, онлайн частенько, он мне в принципе так и сказал - спасибо, бро! Мы так неплохо подружились виртуально. Видимо, он наткнулся на меня во время моего отсутствия на форуме, ну когда я путешествовал. А так в принципе..глупо искать доводы за и против. Оправдываются виноватые, я лишь хочу немного шелуху потереть в плане общения, а это невозможно, если это только "абстрактное" общение - что-то утверждать можно лишь имея определённый вес слова. Слова связаны с образом мышления и действия, а значит, и с образом жизни, в нашем случаи - некоей борьбы с психическими болезнями и проблемами социализации, поэтому слова ценны лишь в чьих-то устах, а не сами по себе.
tren написал(а):По тому что я вижу ты просто пытаешься потешить свое эго (эго-го я бы сказал)
Вот я давно заметил - каждый человек во мне пытается увидеть что-то своё, кое ко мне отношения не имеет никакого. Ты не исключение - я кидаю слова-раздражители - здрасьте-приехали. СуперПуперЭго. Да нет у меня никакого эго. Если ты норм парень, давай дружить. Да, я знаю, что у меня манеры иногда не ахти какие, сказывается влияние той среды, в которой я крутился, но если со мной человек абсолютно искренен, то я ему никогда не покажусь плохим. Я тебе так скажу - для правильных людей я нормальный, даже если меня лихорадит не по-детски. Для того, чтобы отбиться от неправильных, я ожесточился отчасти, лишь отчасти. Сути это не изменило. Мне вон..обрати внимание - мне вон много кто чего наговорил, но я даже не припомню ничего - через 5 минут, через день общаюсь как ни в чём ни бывало. Не каждый так может, особенно в реале. На самом деле это очень трудно, невротики вообще народ обидчивый. Мне пришлось доказывать, что я могу и голову отрезать человеку в случаи чего - это нормальнее, чем дать шпынять себя, в обществе так. Никому нельзя давать себя шпынять, если только ты не начал путь мученика или юродивого.
tren написал(а):А кстати неслабо обрисовать свою жизненную ситуацию? Ну там как у тебя с работой, отношениями и т.д.
Конструктивно! И даже неожиданно. Вижу всё-таки, что ты не такой уж плохой. Понимаешь, мне удобнее заранее думать, что вокруг сплошь уроды и мерзавцы)) Это не со зла. Я объясню - если я уроду скажу - ты урод, сцуко! Он же обидется, правильно? А если я святому такое скажу? Я их боюсь, честно говоря, но иногда мне удовольствие доставляет гадостей наговорить хорошим людям. Им с этого ничего не будет, я даже в их глазах стану лучше..ну это сложно понять..для этого нужен опыт бытия хорошим человеком. Я был им..но когда жизнь стала меня проверять..я испугался..потому что слишком хороших людей вообще ненавидят, опасное это дело. Я духовно слаб..я боюсь..до сих пор. Не могу я такое подъять. Не захотел..не могу - это оправдание. Я пошёл кривой дорожкой, стал биться, хотя я к этому не приспособлен, к тому, чтобы бить. Я скорей рождён чтобы терпеть боль, а не наносить её кому-то. Но жребий брошен, впереди свой Помпей, свой Брут. Надо уже идти до конца.
ЗЫ: видишь какой я лиричный. Про бытовуху забыл! Ну это долго как-то. Ты можешь зайти в мою основную ветку, ссылка у меня в подписи. Мне как-то противно описывать сколько я лет проработал и где..сколько заработал рублей..настроение не то..щас вон смотрел программу "Голос", пару песен проняли. Не могу пока о бытовухе. Настроение не то. Ну работал, кой-какие отношения были. Щас вот лечиться надо, а то мне уже каждый день про психиатров вспоминают дома, скоро плешь появится. Не ровен час, санитары войдут в комнату и закатают рукава)
ЗЗЫ: Не боись, я нормальный. Приболел малость. Всё норм. Давай про себя тож рассказывай.