обновляться будет не так уж и часто...)
вот и настал тот момент... я решил спустить свою зарплату на ПК в размере 40к,для обыного нуба это не слабо)но до сверх задрота далеко)
подумал я так...раз нет лж то и не за что меня любить мужикам и бабам,как друга и как мужика,значит нужны другие ништяки...компииииш
продолжу вечером))
денвник задрота
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться117-12-2013 14:14:30
Поделиться217-12-2013 14:24:11
в размере 40к
чего за пк?)
Поделиться317-12-2013 15:39:18
не стал запариваться и отдал предпочтенье им http://www.meijin.ru/pcconfig?goodsid=118206 в смысле конфигурации
Отредактировано Виталик (17-12-2013 15:41:23)
Поделиться417-12-2013 15:53:18
если так разобратся то цена конечно слишком большая. Я понимаю есть жгучее желание, что просто охото и все тут Но если по логике разобраться компик за 40 ...это чтото. Лет 10 назад когда отдавали 40, можно было быть увереным что ты получиш нечто особенне. А сейчас можно заплатит 40, тока если ты пользуешся професиональным софтом, скажем 3d графикой или анимацией, или часто перекодированием занимаешся и компилированием. Как правило берут для игрушек, но 40 касарей для игр это перебор!Если есть деньги можно конечно не запариваться и брать за 80, но это бредни, логики нету не кокой, есть только желание! Дело твое в любом случае, это всего лишь моё имхо!
Поделиться517-12-2013 16:51:13
был в местном магазине,он мне немного измененный обойдется за 35к...бред не бред,вся моя жизнь бред,а значит можно,я и так до этого слишком много думал,только не в ту сторону думал...
приезжаю значит с вахты по делам своим на 2а дня,с батькой разговорились че да как...говорит:
о-что?в мае уже будешь брать машину?
я-нееее,я сначала накоплю 200к, кредитку на 200к и возьму поддержанную иномарочку
о-понятно,ну ничего, ща ты компом да работай занят,а потом машина появится,с девочками начнешь гулять,все нормально будет,или ты там с той девчонкой общаешься еще с др. города?
я-*выходя из комнаты* общаюсь-общаюсь *с улыбкой на лице**ни с кем я не общаюсь*
как раз ехав домой я об этом думал...я понимаю что чмощник,на работе не лады с компанией,подъебывают,а что ответить не соображаю,за глаза обливают по-любому,не предпочитают со мной 1на1 оставаться,а хули толку конечно...молчу сижу
как на зло там все примерно в моем возрасте были женаты,а самим 23,25,28-на этот счет тож подъебывают
и так везде и всегда...
что уже говорить про баб им будет со мной не интересно,ну и конечно же я хочу хорошенькую как и полагается задроту,сам не урод,только мясца поднабраться и нормально,так что как по мне "заслуженно" хочу)) не то что по инету видел как толстячино-некрасавец тож самое хотел
да,внешность, бла-бла-бла,по ней встречают как говориться,красота притягивает и это факт
но бабам как раз пофигу,им лиж бы с тобой интересно было,вот жешь не задача
а я пожизненый чмыреныш наверное,я если изменюсь,то из одной крайности в другую,но там и там я буду вне социума...
*мысли вслух,помню я любил читать истории ,когда был младше,ничего не извлек)) но читал,для вас милые постозрители)))*
Поделиться617-12-2013 16:59:53
а я пожизненый чмыреныш наверное,я если изменюсь,то из одной крайности в другую,но там и там я буду вне социума...
Да девкам похеру как выглядит молодой человек,может они сами и думают что есть разница, на самом деле её нет, главно трепать языком побольше и говорить комплименты всякие - залог успеха.
А по поводу чмыреныша это ты зря, я уверен ты нормальный тип, раз ты сумел зароботать эти денги, значит ты чего то стоиш! так что выброси из головы эту уничтожительную мысль!
Поделиться717-12-2013 17:02:25
не стал запариваться и отдал предпочтенье им
Intel Core i5 4570 Z87 8G 2T NVIDIA GTX 760
прикольная карта)и нет переплаты за ай 7.мне нра.а у тебя тож с машиной на боку?или это их реклама?
Как правило берут для игрушек, но 40 касарей для игр это перебор!
а как тогда назвать человеков которые за мобилу iPhone 5s платют в евросети 34к?)))а людей которые берут тачку за 2000к?)))ес-но что это игрушка))но,имхо,самое главное что бы человек мог от нее испытать удовольствие)я за ТС рад,ибо всегда так хочеться ченить новенького))но я скупердяист))и редко себя балую)усмиряю свою плоть)))...воот.да и потом что такое 40к рублей сейчас?(декабрь 2013г Россия Москва))помидоров кило 280р/кг молока пакет 50.бенз говорят после нового года сделают по 40 р литр пятого...ты,просто (как и многие другие и я)так реагируешь потому что не успеваешь за инфляцией))и изменением цен)ты как бы еще в прошлом)в плане скока что стоит.тоесть грубо говоря предпоследняя шкода октавия в топе за 900к(ну там туда сюда децл)это с одной стороны машина за лимон)а с другой,как это!))какаято шкода-лимон!?)))вот так вот...чет меня опять не туда понесло)да понятно что можно скурпулезно перечитать все обзоры в инете)сравнивая комплектующие.заказать что то из-за границы))за какими то деталюшками сгонять куданить на другой конец москвы там да))ну короче попробовать на всем ужаться))и я понимаю и людей с такой позицией,но уже удовольствие будет не то)тут приперся в магаз хочу вот это заверните)заплатил забрал дома включил кайфуешь)да и потом,не так уж часто люди покупают пк.
ну и в заключении совсем философское))
Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствиях (с)
Поделиться817-12-2013 17:08:48
а я смотрю ты искушенный перец))
главно трепать языком побольше и говорить комплименты всякие - залог успеха.
ага)))
А по поводу чмыреныша это ты зря, я уверен ты нормальный тип, раз ты сумел зароботать эти денги, значит ты чего то стоиш!
угу.не парься))я тебе больше скажу.вполне может быть,что там у тебя просто такой вот говененький колектив.ну тоесть это не твой трабл,да а реально просто они сами как змеи в серпентарии))просто стечение обстоятельств что собрались в одном месте там скока их)5 чудаков))
Поделиться917-12-2013 17:18:08
да,внешность, бла-бла-бла,по ней встречают как говориться,красота притягивает и это факт
но бабам как раз пофигу
Да девкам похеру как выглядит молодой человек
походу...удохоп?
а я смотрю ты искушенный перец))
???
я тебе больше скажу.вполне может быть,что там у тебя просто такой вот говененький колектив
ну опять, 40% прочитанного моего текста и ответ
или это их реклама?
+
Отредактировано Виталик (17-12-2013 17:19:33)
Поделиться1017-12-2013 17:20:48
походу...удохоп?
)
???
ну опять, 40% прочитанного моего текста и ответ
чет,мы пипец как не понимаем друг друга)
Поделиться1117-12-2013 17:28:28
iPhone 5s платют в евросети 34к?)))а людей которые берут тачку за 2000к?
ну тут это уровень пресдижа в основном. Есть истенные ценители айфонов и операционки ios. Тачка за 2000к тоже самое + она полюбому будет крутая и внутрях. А комп престижа не добавит, если тока это не MACBOOK(кстати за 50 взять можно, я бы взял наверно поробовать))))
Поделиться1217-12-2013 17:38:03
если тока это не MACBOOK
сам не сравнивал...но говорили и я почему-то им верю тот комп/ноут который можно купить за 40к у них в1,5/2 раза дороже...
Поделиться1317-12-2013 17:44:56
кстати за 50 взять можно, я бы взял наверно поробовать))))
ну а тогда темболее чего вредничать)))
ну тут это уровень пресдижа в основном.
да ну.имхо время брендов прошло.сейчас последний их аккорд...вон посмотрите на хайскрин...
Поделиться1417-12-2013 17:55:08
да ну.имхо время брендов прошло
Да не скажи, я работал в магазине телчиков, я там столько айфономанов повидал. А есть еще отдельная категория людей, покуавют то что дорого. Один клиент пришол "дайте самый доогой телефон" и самый дооргой чехол. Взял самсунг с3 когда 30 к стоил и чехол женский который стоил 5500, еще какуюта херню. Я хотел ему другой впарить по дешевле(мне выгодно было) он сказал что его на работе засмеют если он что то дешевле купит... вот такие пироги. А некоторые приходили спрашивали золотые телефоны. Муж с еной пришли купили nokia ora 2 штуки , точно не помню но где то 70 касарей отдали. Притом не золотой он называется nokia c7 стоит на 60% дешевле. щас их не продают в россии по моему. А сколько верту гуляет по крупным городам... Особо избалованым людям похер что, лиж бы дороже чем у кого то другого.
Поделиться1517-12-2013 18:10:44
Особо избалованым людям похер что, лиж бы дороже чем у кого то другого.
неужель у вас таких большинство?)я вот смотрю по окружающим,например,шмотки взять.если раньше надо было что то демонстративно дорогое на показ,то сейчас как то в сторону комфорта люди смотрят(ну тех кого я вижу))тоесть русский такой купеческий размах постепенно сменяется на европейскую скаредность)не брюлики на некрасивом теле))да,а фитнес и качественная дорогущая медицинское обслуживание себя любимого)))вообще народ начал любить себя и обращать на себя внимание.ну эт на мой взгляд.
я там столько айфономанов повидал.
вот уж чего никогда не понимал так это яблочной болезни)имхо,в железках,главное тех.характеристики а не бренд...)
Поделиться1617-12-2013 20:46:29
да ну.имхо время брендов прошло.сейчас последний их аккорд...вон посмотрите на хайскрин...
по-моему как раз таки брендреализм вовсю гуляет, а кто-нибудь пробовал м(х)акинтош устанавливать на ПК, не пойму , всякие linux ubuntu нормально встают , а этим макакам что-то подкрутить прикрутить ?
сам когда-т охотел купить I-pod, но потом остановился на iriver` е
Поделиться1717-12-2013 21:40:01
что самое странное...пока я ехал домой...думал все буду только с агрессией всех встречать...чуть что буду посылать нах и т.п....но попросил у одного типа телефон начальника,он шутканул про него и это все пропало...хотя по сути ничего не изменилось
Поделиться1817-12-2013 23:30:52
он шутканул про него и это все пропало...хотя по сути ничего не изменилось
т.е уже не охота стало всех посылать на х и нервничать ?
замечал такое, но в случае с фобами (со мной) этот эффект длится недолго и главное сам то не можешь вот так разрядить обстановку
Поделиться1920-12-2013 07:22:37
прям вижу неприязьнь ко мне на работе...пздц
еще эта долбаная привычка грызть кожу вокруг ногтей когда нервничю
Поделиться2020-12-2013 11:59:25
еще тут говорят,не в деньгах счастье,но все стараются побольше,не в бабах счастье,но без них не могут,не в друзьях счастье и опять без них не могут...вопрос для вас,в чем счастье?
Поделиться2120-12-2013 12:14:18
..вопрос для вас,в чем счастье?
я думаю счастье это общая совокупность положения всех дел. Обычно человек некогда несчастлив, а точнее ему всегда что то не хватает. У кого то полно друзей и денег, но он несчастлив, потому что он думает что чего то недостает. Быть может счастье у каждого есть, просто он летает в облаках о других радостях и сбивается. Не могу сказать что я счастлив но и не счастливым себя не назову!
Поделиться2220-12-2013 12:58:04
вопрос для вас,в чем счастье?
Во внутреннем спокойствии и удовлетворенности от того, что делаю
Поделиться2320-12-2013 15:08:02
да...спокойствия мне не хватает,даже в голосовых срачах в и-нете я начинаю нервничать
Поделиться2424-12-2013 14:43:19
был бы я бабой я был бы ей))) как по мне фобка в тв ("перезагрузка" по тнт)
http://annalium.ru/drugie/1816-perezagr … 22013.html
лень пересматривать...но частично посмотрел...эх...я такой же глупый
Отредактировано Виталик (24-12-2013 14:51:27)
Поделиться2524-12-2013 16:00:50
был бы я бабой я был бы ей))) как по мне фобка в тв ("перезагрузка" по тнт)
http://annalium.ru/drugie/1816-perezagr … 22013.html
лень пересматривать...но частично посмотрел...эх...я такой же глупыйОтредактировано Виталик (Сегодня 14:51:27)
нарядили ее конечно классно, но наденет ли все это она на следующий день, это ж так обременительно (как она сама сказала), надо ж соответствовать образу (а это именно имидж) , а она не умеет , ну не получается у нее, имхо, бывают ж отличницы, к-е пускаются во все тяжкие, но от фобности/зажатости не избавляются, такого рода вещи, думаю, это прост ирония, это ж так очевидно
у фобов мало энергии на всякого рода разноролевые игры
ps а как "называются" (по луркоморски) те два парня (один из них парикмахер) ?
Поделиться2624-12-2013 16:54:52
а как "называются" (по луркоморски) те два парня (один из них парикмахер) ?
тебе видней лукоморщик
Поделиться2724-12-2013 19:13:10
главное быть интересным...
но это не мое,значит участь моя очевидна
Поделиться2824-12-2013 20:20:27
ps а как "называются" (по луркоморски) те два парня (один из них парикмахер) ?
тебе видней лукоморщик
это я так сказал потому как именно там дают на всякого рода соц. явления правильные названия, не не так ? только не надо троллить
Поделиться2926-12-2013 22:37:10
сказала мне знакомая из интернета ищи бабу...но кому нужен задрот у которого нет друзей,увлечений в свои 22года...
я сам себе не нужен...
да,я хочу бабу,с кем можно поваляться поговорить ни о чем...но знакомство ради знакомства...черевато быстрым расходом...
бухать...пошел бухать
шучу,сижу и бухаю,куда мне идти)))
Поделиться3026-12-2013 22:44:16
блядь ебаное говно....как можно бухать,это же пиздец какое говно и эффект некорректной координации и мышления иради этого пить эту хуйню...пздц
чуствую себя из-за этого ебаным уникумум