Проводку в квартире сам менял? Какое сечение проводов, на какой ток автоматы?
Автоматы стандартные на 16 ампер, проводку не менял, около двух миллиметров диаметр, не греются.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » хэнд мэйд
Проводку в квартире сам менял? Какое сечение проводов, на какой ток автоматы?
Автоматы стандартные на 16 ампер, проводку не менял, около двух миллиметров диаметр, не греются.
Оно ходит?
да.
Вот его младший брат:
один чувак просил меня продать, не продал
на первой фотке оно похоже на паука
один чувак просил меня продать, не продал
А чего? Потом бы еще собрал.
на первой фотке оно похоже на паука
это и есть паук.
А чего? Потом бы еще собрал.
он предлагал 700р, а этот девайс стоит гораздо больше.
на изготовление его у меня ушло больше недели, и процесс этот был не простой.
Westbam, шикарно
Westbam, круто! Я уже представила его в эпизоде какого-нибудь ужастика или фантастического фильма. Армия пауков. Лазер ему еще приделать.
Люди, подскажите пожалуйста (из личного опыта), модель качественного перфоратора (и производителя победитовых свёрл), чтобы бетон нормально брал, а то я с ударной дрелью уже намучился.
Westbam, круто! Я уже представила его в эпизоде какого-нибудь ужастика или фантастического фильма. Армия пауков. Лазер ему еще приделать.
Паук с лазером уже есть http://www.youtube.com/watch?v=Dt6iREOLF-I
причем мощность у него там не хилая
Вообще я только повторил этих жуков, автор этих девайсов живет тут
http://roboforum.ru/forum88/topic2053.html
там много механических жуков, пауков и просто бегающих и ползающих конструкций.
Люди, подскажите пожалуйста (из личного опыта), модель качественного перфоратора (и производителя победитовых свёрл), чтобы бетон нормально брал, а то я с ударной дрелью уже намучился.
да тут тебе расскажут про перфоратор, здесь только их и обсуждают
в wwwmastercity.ru иди.
Westbam, здорово, сдай в музей паука своего))
а то я с ударной дрелью уже намучился
Для людей, которые в панельных домах дрелью часами ковыряют одну дырку, в аду должен быть отдельный котел.
Westbam, здорово, сдай в музей паука своего))
Да запросто, у меня он только пыль собирает на шкафу, а так от него хоть какой то толк будет.
Еще девайс под названием "Смерть гопника", работает от NiCd аккумуляторов, кушает в районе 6Ампер.
Одним своим видом уже внушает страх и трепет. Залит полностью эпоксидной смолой, кроме аккумуляторов.
Приемник, диапазона 400-450MHz, шаг перестройки 5Khz, все бы ни чего да только функции сканирования он не имеет,
крутить энкодер порой бывает утомительно. Плату под него удалось вытравить только с 4 раза.
Еще девайс под названием "Смерть гопника", работает от NiCd аккумуляторов, кушает в районе 6Ампер.
А красная кнопка - это самоликвидация?))))
Да запросто, у меня он только пыль собирает на шкафу, а так от него хоть какой то толк будет.
Если реально хочешь, в "музей творчества аутсайдеров" попробуй. На прошлой неделе я видела объяву, что они ищут подобные штуки)) только у них больше на креатив упор, чем на полезность, но у тебя паук как раз очень необычный, Мб, подойдет
музей творчества аутсайдеров
Я бы предпочел в шкафу оставить, чем в таком выставляться.
А красная кнопка - это самоликвидация?))))
Это кнопка включения, здоровая от того что коммутирует питание, с другой стороны включатель.
Westbam
Какой ты затейник.
В свое время у меня было слишком много свободного времени.
Если реально хочешь, в "музей творчества аутсайдеров" попробуй. На прошлой неделе я видела объяву, что они ищут подобные штуки)) только у них больше на креатив упор, чем на полезность, но у тебя паук как раз очень необычный, Мб, подойдет
можно, надо тока его посетить для начала, а то может музей этот мне не слишком по нравитья
Я бы предпочел в шкафу оставить, чем в таком выставляться.
Создай для начала что-нибудь стоящее, а потом уже говори))
можно, надо тока его посетить для начала, а то может музей этот мне не слишком по нравитья
Сходи... там как раз не хватает хороших работ, пять лет назад он был куда как прикольнее ((
сходим если не забуду, я давно ни куда не выбирался по москве.. то работа, то дела, то космос..
нашел его видюху
а может начальнику его подарю, у него как раз двое поцанов есть лет по 13.
Создай для начала что-нибудь стоящее, а потом уже говори))
Тогда я бы тем более не считал себя аутсайдером.
Сварил вот турник, украсил фальшивой зеленью, вот только пользоваться им мне врачи запрещают.
Молодец, Энне, не ожидал от тебя такого. Всё для мужа, всё для него любимого...эхх
не ожидал от тебя такого
почему?)
Всё для мужа, всё для него любимого...эхх
да ему это нафиг не нужно) это для себя) давно мечтаю о камине)
почему?)
Не ожидал, что чем-то меня порадуешь. До этого только разочарования были, но, видимо, есть на свете справедливость. Я сам самодеятельный, делаю что-нибудь из чего-нибудь, поэтому не могу не поддержать.
да ему это нафиг не нужно) это для себя) давно мечтаю о камине)
Ну я так и подумал, про камин, про бутылки и бокал думал для него, в честь праздника.
До этого только разочарования были
И чем же я тебя разочаровываю?
Ну я так и подумал, про камин, про бутылки и бокал думал для него, в честь праздника.
это я к нг еще делала. Хотела все в стиле американского рождества)
Я сам самодеятельный, делаю что-нибудь из чего-нибудь
покажешь?)
enne
Здорово! Креативно. Напомнило всякие "Квартирные вопросы". Там что то подобное мастерили.
enne
Здорово! Креативно. Напомнило всякие "Квартирные вопросы". Там что то подобное мастерили.
Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » хэнд мэйд