Если это кому и надо, то пускай сам решает,
не факт, начальство может ввести дресс-код
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кому из форумчан уже пора сменить аваторку?
Если это кому и надо, то пускай сам решает,
не факт, начальство может ввести дресс-код
начальство может ввести дресс-код
Глупости всё это
Я обычно не использую аватары но решил вот тоже попробовать.
tren мрачновато.. а там что изображено ?
tren мрачновато.. а там что изображено ?
Видимо настроение сейчас мрачноватое) Не знаю может потом поставлю что-то другое.
И как я сказал у меня очень небольшой опыт с аватарами.
Килли где-то на просторах Мегаструктуры. Манга Blame! от Цутому Нихея.
Да, мне нравится этот персонаж, и сама манга тоже. Даже не ожидал что тут кто-то опознает)
Севастьяна
а что у тебя на аватарке ? это кто ? и где это ? это твоя фотка чтоли ? это твои знакомые ? а чо они недлинноволосые ? а это в психушке для буйных с решотками чтоли ?
pobarabanus моя фотка , но в психушке это быть не может, уже по той причине, что там на переднем плане девушки.. а в таких заведениях люди однополые. А почему на фотке должны быть все длинноволосые непременно?
Джордж, ты где там ? Ты победил в этом голосовании.. иди ставь себе хотя бы например Фобо-сову !!
Или у тебя фобия смены авки? но даже сам великий Ламер советовал уже тебе смену))
Севастьяна
а где это тогда и кто это ? ну потомучто они стрегутся и возможно это нефобоэстеты а социофреники . а чтоэто за посиделки там такие ? это празник чтоли ? стол какойто с едой ? застолье чтоль ?
Отредактировано pobarabanus (07-01-2014 19:27:17)
pobarabanus, это занятия на арт-терапии )) в фонде обыкновенное чудо
Севастьяна
а чтойто за терапия такая ? там что психотерапевты чтоли чтото терапируют ? а почему арт ? артисты чтоли ?
это театр чтоли ?
pobarabanus
арт- это рисование типо , не психотерапевты , а волонтеры скорее
арт- это рисование типо , не психотерапевты , а волонтеры скорее
а что там надо рисовать ?
pobarabanus
разные поделки делать как правило ,но еще там можно знакомиться с людьми
Севастьяна
короче муть какаето . ничо лучше фобоэстетики ненайти
pobarabanus вообще то там Творчество.. а это и есть фобоэстетичное !
Севастьяна
а чо они стриженые все ? где там фобы вообще ? чтото невидно .. фоб должен выглядеть пофобски а там какийто мажоры чтоли социофреники
Отредактировано pobarabanus (07-01-2014 20:50:51)
Аналогично) У меня тоже есть аватарка на основе одной из работ Цутому.
А какой работы? Я пока у него только Blame! читал.
А вот и зря! Манга и аниме - отличные места эскапизма для хиккующего фоба.
Может и так. Просто тут анимешные аватары видел всего у нескольких участников. И никто об этом и не упоминает, как будто никого такое не интересует.
разные поделки делать как правило ,но еще там можно знакомиться с людьми
Интересно, я вот тоже хочу что-то такое найти. Ну необязательно связанное с творчеством, просто какие-то курсы, кружок или секцию.
Ну необязательно связанное с творчеством, просто какие-то курсы, кружок или секцию.
творчество это некружки или секция , а это то , что рождается в нас как нечто новое .
кружки и секции - быди созданы социофрениками, и для взращивания соициофреников , для их одурманивания и подсовывания им псевдотворчесва мне кажется .
я же , на себе знаю что такое настоящее творчество .
щас тебе выложу полную фотку , Определи где там Фоб ? ))
четвертый
четвертый
Наверно четвёртый. Он как пришибленный.
по любому 4-ый. он смотрит изподлобья
Да четвертый просто юзает какой-то девайс и смотрит вниз. Я голосую за первого )
Я голосую за первого )
tren а первый по каким признакам ?
Я сама в детстве вечно смотрела исподлобья, так что четвертый!
а щас что так не смотришь?
И кстати, он смотрит не вниз, а на "нас", на камеру, ты фото побольше увеличь!
Ну да я вообще специально не открывал фото. Он действительно смотрит на камеру и исподлобья но так получилось потому что он в последний момент отвлекся от своего девайса.
tren а первый по каким признакам ?
Ну он выглядит наиболее непритязательно из этой четверки, простая рубашка, простая короткая стрижка. И кроме того как раз он странно смотрит на камеру. Т.е. он-то явно видел что снимают но голову на камеру не повернул и смотрит искоса.
как сделать аву из большой фотки?
при помощи графического редактора (например, в штатном редакторе Paint) можно
вот здесь Как уменьшить изображение в редакторе Paint примерно в середине страницы, есть пояснение
щас тебе выложу полную фотку , Определи где там Фоб
фобы на фотке, те кто спиной к объективу сидят, уверен
либо кто-то из 1,2, а четвёртый смотрит изучающе, к тому же наличие у него ноута говорит, что у него скорее какая-то руководящая роль.
Отредактировано Фалк (13-01-2014 17:06:14)
как сделать аву из большой фотки?
~Играющая с огнём~, приветствую!
Среди множества способов можно, как вариант, воспользоватся онлайн-редактором fotostars.net.
Знаю что этот способ понравится не всем, особенно параноикам. Тогда в таком случае советую изучать Photoshop или более простой графический редактор.
Заходим на страничку.
Сразу нажимаем "Редактировать фото", после чего выбираем нужное нам фото, и тыкаем "Открыть":
Все достаточно понятно, но лично я не сразу понял предназначение некоторых кнопок, как, например
1) Сохранить результат;
2) Отмена изменений;Прежде чем изменять размер данной фотки, ее следует немного обрезать. Нажимаем на "Обрезать", после чего увидим следующее:
Дальше всем понятно: двигая за кружочки на краях контура - мы изменяем размер. Кстати очень удобно видеть размеры выделенной области, ведь легче подобрать нужные размеры. После выделения нужной области жмем "Готово":
Если уж мы делаем аватарку для этого форума, отредактируем ее размер (максимально допустимый - 150x150 пикселей). Давим на "Изменить размер":
Далее вводим нужные нам значения. Включенный "замочек" означает, что при изменении размера пропорции изображения будут сохранены. Тыкаем "Готово". Все получилось! Осталось сохранить:
Теперь выбираем % насколько качественной будет сохраненной изображение (чем лучше качество, тем больше "вес"). Давим "Сохранить":
Выбираем имя файла и сохраняем:
вот здесь Как уменьшить изображение в редакторе Paint примерно в середине страницы, есть пояснение
спс. получилось
фобы на фотке, те кто спиной к объективу сидят, уверен
либо кто-то из 1,2, а четвёртый смотрит изучающе, к тому же наличие у него ноута говорит, что у него скорее какая-то руководящая роль.
нет, фоб 4 ый. а 1 и 2 на фобов не похожи, они веселые
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кому из форумчан уже пора сменить аваторку?