Перенёс оффтоп из Black Hole, раз уж снова про СУ началось. Зассанка! Ссыкло! Дуй сюда.
Ссыкло написал(а):Расскажи как ты ему не дал? Под твою машину он хотел?
Нет. Из моей машины человек выпрыгивал, а сзади куча всего ехало, на мосту, там только под колёса выпасть. Хз как, уже не помню..по-моему, я прижал машину к правому отбойнику, поэтому дверь не открылась, потом её запер. Человек нетрезв был.
Ссыкло написал(а):Т.е. когда тебя сильно фобило, выходит у тебя не возникало даже мыслей о СУ?
Когда меня из-за чего-то сильно штырило, я больше тяготел уйти куда-нибудь или впасть в депрессию.
Ссыкло написал(а):Скажи мне тогда, зачем ты пришел на соседний форум, если там тематика СУ ?
СУ мысли у меня возникли лишь раз, когда депрессия и ненависть к себе опустошили воздух вокруг меня. Трудно описать. Когда депрессия стала ещё сильнее, конечно, у меня уже не было сил ни на что. Я полагал, что каким-то магическим образом сам подохну в самое ближайшее время - глючило меня не по-детски, шар тот летел каждую ночь, всё какое-то ирреальное..вообщем словами тут не поможешь. Ну я за это время вырос - если уж совсем херово станет, убью кого-нибудь ёпта. Я ведь об этом уже говорил.
Ссыкло написал(а):Да, они манипулянты, но ведь мне им не сладко, совсем не сладко в такие минуты!
Гитлеру и Берии тоже было несладко перед кончиной. Это повод их пожалеть? Нельзя никого жалеть, иначе на тебе верхом будут ездить. Когда человеку реально можно помочь, ты всегда это поймёшь, а когда по-бабски жалеешь всех подряд, тобой может манипулировать любой профессиональный псих.
ЗЫ: вот влюбилась тупая дура в парня, а потом ему надоела. Он пошёл другую шпили-вили. Он ей изначально не может дать то, что ей нужно от него. Она целого смысла жизни от него требует, а он простой парень, обычный полигам. Кто виноват? Парень точно ни в чём, но именно на него её самоубивство повесят. Вот тут снова и снова вскрывается лживая женская натура - если у женщины нет никаких душевных и духовных ценностей, она становится ТП - т.е. относительно слабые парни, которые не могут бросить, которые верны как собаки, такие у девушек вызывают то презрение, то пренебрежение, а как нарываются на тех самых настоящих "мужчин" - независимых, уверенных, которые их матросят и бросают, сразу начинают выть на весь мир - сукИ! кобели! козлы! Нормально, не? Это один из немногих вопросов, где мне немного за фобов обидно - они могут в принципе поправить здоровье отчасти, попытать счастья (чем торкви не шутит!) с какой-нибудь девушкой-неальфасамкой, но, насколько я заметил, даже "бывшие" фобки тяготеют к мужикам, которым в принципе как-то побарабанус на своих дивах, инфа 100%, я её давно собираю, интересуюсь у людей. И опять нытьё! И опять недовольны! Хаха..и ничего не предпринимают. Ну фобки-то знают, что если уйдут, то уже в никуда, их никто не подберёт. Это вот я веду к тому, что две крайности у самоубийц и у дивах незрелых очень схожи - и эти две крайности выдают ту самую лживую сущность, когда человек неосознанно требует от другого кучу всего разного, сам причем не имея ничего кроме куска мяса, тела то бишь. Люди так разрознены, а смысл в этом какой? Каждой бабе по мужику, каждому фобу по бутылке в жопу водки по фобке! Мне кажется, если незрелым дивахам стать проще (гордость и ТПшность их счастливее не сделает, не?), а относительно неконченным фобам стать понаглей, то может что-нибудь выйти. А то у первых завышенные требования по дефолту, причем из-за подавленных эмоций (я почему всех тупыми называю - от подавленных эмоций, в т.ч. сексуальных стремлений человек тупеет..начинает говорить и делать нечто тупое с выпученными глазами. по-моему, лучше, когда нечего терять, отпустить себя и натворить дел), по сути из-за страха перед собственными желаниями, а у вторых завышенные требования к терпимости к ним - опять пресловутое дайте!, да, я всех боюсь, а вы смахивайте с меня пыль, тогда буду с вами дружить. Ну-ну. Я думаю, всё не столь плачевно, если изменить направление мышления и действий. justmax и Boogie, ЧЕловек с футболки - у них же получилось? И я вот за ними не замечал бабских черт никогда - "требований" к миру, к людям.
А ничегониделание - это кстати тоже медленное самоубийство. Меня вот клянут за то, что я засиделся на форуме, мол, собирался же валить, а я книжки читаю, музыку разную ищу, тренирую братца, вот тут пишу, я стараюсь быть занят, иначе совсем киснуть начну. У меня бытовые проблемы, поэтому затягиваются походы по врачам. Так можно было бы вообще лежать и ничего не делать. В древних монастырях опять же праздность была одним из самых опасных явлений. Монахи постоянно были заняты чем-то, потому что даже у них при их образе жизни легко возвращались дурные мысли, смехотворство, байки о бабах, да-да. Если человек ничем не занят, то ему нечистая всегда найдёт своё занятие.