Torquemada написал(а):У тебя не было права нападать на Буги.
ой ли? Нападения не было как такового. Ты просто нашел повод прицепиться ко мне. Так сказать, личные придирки.
И это очередной раз Торквемада обвиняет кого-то в грешках, которые не замечает у себя. Поройся в форуме и поищи свои выпады в сторону форумчан, обозначь свое право до них доебываца в официальной форме, окей? тогда поговорим о чьих бы то ни было правах и обязанностях. в том числе об обязательном уважении к "авторитетам" сайта, о котором Ламер заговорил.
Ты обозвал графа Толстого графоманом, хотя по ходу судил исключительно по "Войне и миру" (а если нет, то назови еще одно столь же массивно-многословное произведение у этого автора). То есть по сути ты голословил в очередной раз, зато до сих пор грозишь кулачком за какого-то огорченного мальчишку-понтореза, который незнамо зачем так отчаянно хвастал. Возможно, самого себя опосредованно убеждал, что он дофига писатель.
и еще, в троллинге легче всего обвинить. Или в клонировании аккаунтов. Я отрицаю, что этот аккаунт - клон, но что я не новичок на этом сайте не отрицаю. СТранно, как вы с Ламером еще до сих пор не догадались с вашей-то прозорливостью, наблюдательностью и интуицией. Проявления шизофрении в постах обнаруживать и псих.портрет по аватаркам составлять - можем, умеем, практикуем, а такой сущий пустяк... стареем, господа.
Я не тролль хотя бы потому, что такой юзер троллит всех. И начала бы я с создания трололо-темы, вместо того чтобы шататься по форуму, выясняя кто тут всеми почитаемый старожил. И потом, напомните-ка мне, кто начал. Да выяснение, кто первый начал - это злободневная тема в детсадовской песочнице, но вот
_lamer написал(а):это ты пришла на нашу землю, а не мы на твою
очень смахивает на "мы первые стали тут куличики лепить, иди ацуда")))
_lamer написал(а):когда читают меня и мне же предъявляют претензии - не то пишешь!
чувааак. где ты видишь претензии в мной написанном посте? Это из области мифического, как и теория о том, что я тебе завидую.
а не читать адресованные мне сообщения было бы неуважением к собеседнику. нет?
_lamer написал(а):. Ты хочешь приходить на любой ресурс и доказывать всем какие для тебя все не-авторитеты?
не-а, не хочу. а ты хочешь создать себе оппозицию, чтоле? Я уже объяснила свою позицию и похоже бессмысленно каждый рз втолковывать. Ты тут старожил, но это еще не делает тебя авторитетом. Это не рл где каждый так или иначе подпадает под влияние авторитетов какчасть Системы. Это форум, где приветствуется прежде всего умение аргументировать свое невъипенное имхо. Я не доказываю, что ты не-авторитет, но и признавать твою авторитетность не собираюсь (с чего бы?) Если это значит, что я тебе завидую и троллю зловредно, то, ёпта, продолжай так считать и дальше при активной поддержке энергичного анти-тролля Торкви. Мне от этого ни жарко, ни холодно же.
_lamer написал(а):Если уж заходить в инет, то для нормального общения, а не подъё....
выходит, обвинить критикующего рядовое хвастовство в смертных грехах - это одно из норм нормального общения в понимании такого нормального Ламера? ладно, запишем-с, учтем-с.
Ты тоже из тех, кто делит людей на нормальных, не-таких-как-все и шизиков, причем себя относит ко второй группе избранных??
_lamer написал(а):у торквемады своеобразный стиль общения.
и у тебя
_lamer написал(а):Только потому, что на него не подействуют привычные для тебя способы манипуляций
в споре и дискуссии естественно требование аргументировать . с точки зрения не-шизиков, не-школьников, не-ТП и не-недоумков. А вот считать это естественное требование манипуляцией как раз-таки НеНормальнО
_lamer написал(а):готова записать его в шизофреники
хотя бы только готова. А вот он видимо недолго сомневается, а сразу записывает.
_lamer написал(а):читала мне газетную статейку, не стоящую бумаги, потраченной на неё, где упоминались такие громкие словосочетания (неизменно вызывающие у плебса оргазменный мозговой восторг) как "академик РАН", "НИИ УШАОЫЖДЛВОАЫ", "Х***ТА имени Бехтеревой", "Учёные доказали...."
вот-вот. один из примеров подверженности авторитетам. На этом форуме можно написать следующее: "Ламер говорил, что..." / "По этому вопросу недавно отзывался Torquemada далее цитата. Вот только... есть те, кто мог бы такое написать?
_lamer написал(а):раз она хочет мои усилия по саморазвитию списать на генетический фактор
надо же. казалось бы, кто-кто, а уж мамка должна бы помалкивать про генетику. Да и про окр.среду тоже, если речь не идет о плохой компании, с которой сын, несмотря на увещевания родителей, скентовался.
_lamer написал(а):моё мышление совершенно не похоже на мышление моих родственников
у меня так же. Правда, не могу сказать, что я проделывала какую-то работу, развивала мозги и все такое прочее.
_lamer написал(а):Тебе тут ничего доказывать не будут
Радость какая. )
Или это означает, что обосновывать ты ничего не будешь, конструктивный диалог с тобой невозможен?
_lamer написал(а):тебя будут держать за толстого тролля
вы с Торквемадой? Окааай.
_lamer написал(а):Если человек чего-то не понимает, то он автоматически становится ниже воспринимаемого объекта. Когда субъект понимает объект, тогда адаптируется, подстраивается или пытается подвинуть объект
нет аргументов - нет дискусии тчк Реагировать на эти стандартные клише не буду.
_lamer написал(а):только не пытайся сделать вид как для тебя всё неважно
мне ведь и в самом деле неважно) Ну, будете вы трезвонить в каждой теме, что я тролль, и чего?)
_lamer написал(а):Скажи сейчас, что для тебя общение ничего не значит, особенно здесь - и всё, на тебе ярлык 100% тролля.
Общение для меня важно, а вот, какой ярлык навесишь на меня ты, Ламер - неважно. Интернет - такое дело, ты невольно будешь казаться кому-то троллем, стоит только кого-то чем-то задеть... как если ты критик, то ты непременно завидуешь. Здоровая логика нормальных людей.