~Играющая с огнём~ написал(а):и ты думаешь, я после этого буду довольна жизнью?
Я ничего не думаю. Лошадь пусть думает - у неё голова большая.
А сейчас поясню что бывает, когда так делают: человеку поначалу становится страшно, становится хуже и хуже, отчаяние, экзистенциальная тревога. Постепенно человек адаптируется, либо в первые же дни-недели ломается, задирает ножки - мама, папа, заберите миня! Я видел как это происходит, вживую. Это интересный процесс. В каком-нибудь глухом скиту всегда найдётся кому поиздеваться над новичком - таков искус. Там и вояка горделивый попадает когда, начинает показывать себя, его быстренько ломают, т.к. там его мирская гордость не значит ничего, даже если он спасал людей десятками, шёл на амбразуру грудью. Таков суровый закон послушания и смирения. Впрочем вояку там не успевают сломать обычно..я немного не так написал - он просто сбегает и всё) Потому что не ценят там его давление личности.
see to learn написал(а):Постарайся сконцентрироваться на одной мысли
Когда мне говорят "поверь!", "а ты постарайся увидеть в этом..", я вспоминаю баптистов и вообще сектантов. Я общался с "бывшими" сектантами. Оне тупые! Даже если возвращаются в лоно нормальной жизни, дефект мозга остаётся, их глючит, инфу плохо воспринимают, если она противоречит каким-то гипнотически внушённым данным. И шлейф как чёрный плащ стелется за ним, дурная энергия, которую человек потом таскает за собой годами.
see to learn написал(а):Очевидно, что в убийцы других людей я не записывал солдатов
Очевидно, что у тебя в голове кашка. Это подтверждают и другие твои посты. Я могу сколь угодно перекручивать, говорить глупости, но от этого глупее не стану. А ты можешь сколь угодно писать "умные" вещи, а из пелёнок глупости не вырастешь. Ладно - шаг навстречу - сделай работу, которую проделал я сам, работая над собой, ломая стереотипность и тупость мышления под чистую логику, читай книги хорошие, которые для логики полезны, из любой сферы и возвращайся через 5 лет, поговорим. Пока вижу то, что у меня было в голове в 16 лет - каша-малаша.
~Играющая с огнём~ написал(а):мазохистский склад личности
мазохизм- это болезнь, отклонение от нормы.
Ты меня учить будешь что болезнь, что не болезнь? Лучше не надо. Могу нахамить в ответ. Изначально мне такое замечание делать - неуважение - в такую секунду ты считаешь себя "умнее" меня. Моя хоть и глупый, но я знаю что пишу. "Шизоидность" это не болезнь ведь, но есть у этого характера побочки и типичные болезни. Так и с мазохистской личностью - для неё обывательский мазохизм совершенно не типичен. Для обывателей мазохизм - это получение удовольствие от страдания. Это очень плоское и тупое понимание, к реальной картине клинических и бытовых отклонений на этой почве не имеет никакого отношения. Пояснять дальше не буду, т.к. не уверен, что ты вообще слушаешь. Скорее, цепляешься за какое-нибудь понравившееся словечко и машешь им как абориген берцовой костью.