Всячески издеваюсь над своими волосами. Уот такие сейчас.
Какая красавица. Очень сексуально.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » У кого какие волосы?
Всячески издеваюсь над своими волосами. Уот такие сейчас.
И не просто фобка, сразу видно, атеншен фобка.
ганс, спасибо..
У горилл это признак афльфовости. Люди тоже седину уважают
Да Да... А у павианов большая красная жопа
А у павианов большая красная жопа
У самок павианов, если быть точным. Жопа находится на уровне глаз самца, у самки человека во время овуляции меняется цвет лица, это делает ее привлекательнее обычного.
Увы мы все еще животные и живем по законам природы.
Oleg123
это у тебя так отрасли ?
капелька
это кто тебя в таком необычном ракурсе сфотал ? специально для форума
Oleg123
это у тебя так отрасли ?
да
Oleg123 почему в реале ты лохматый, а авку выбрал лысую?
капелька у меня в точ такие же волосы как у тебя
а почему в жизни у тебя есть "аватарка")) а тут нет?*)
капелька у меня в точ такие же волосы как у тебя
капелька и странница, чем красили ? у меня тоже почти такие
потому что он косит под социофреника, а на самом деле фобоэстет
потому что он косит под социофреника, а на самом деле фобоэстет
взяла и обозвала на ровном месте)
густые и шелковистые
а почему в жизни у тебя есть "аватарка")) а тут нет?*)
Моя нынешняя аватарка полностью характеризует меня в реале: никто, пустое место, ноль без палочки)
Ну я не красила, это мой естественный цвет. Вообще, мне кажется обычно красятся в брюнеток, рыжих, чаще в блондинок, а шатенки не так популярны, может ошибаюсь, но мне так кажется)
вот интересно, а есть здесь фобы-брюнеты?
есть)
Моя нынешняя аватарка полностью характеризует меня в реале: никто, пустое место, ноль без палочки)
Ну я не красила, это мой естественный цвет. Вообще, мне кажется обычно красятся в брюнеток, рыжих, чаще в блондинок, а шатенки не так популярны, может ошибаюсь, но мне так кажется)
капля на фото не шатенка, а розовая какая то !
Так Олег123 брюнет . Вообще блондины прикольней
Вообще блондины прикольней
што?) повтори мне это в лицо)
потому что брюнетов больше в природе . Из за доминантности генов. А блондины вымирающий вид они в каждом поколении уменьшаются, особенно уменьшаются светлоглазые, когда скрещиваются с кареглазыми, то дети чаще всего кареглазые . Поэтому считаю Редкие цвета светлые , рыжие, голубоглазые должны выбирать пару похожую на них чтобы их вид сохранил свое существование. Я люблю вообще редкие виды , чтобы была необычность.
потому что брюнетов больше в природе . Из за доминантности генов. А блондины вымирающий вид они в каждом поколении уменьшаются, особенно уменьшаются светлоглазые, когда скрещиваются с кареглазыми, то дети чаще всего кареглазые . Поэтому считаю Редкие цвета светлые , рыжие, голубоглазые должны выбирать пару похожую на них чтобы их вид сохранил свое существование. Я люблю вообще редкие виды , чтобы была необычность.
какой ты милый фашист)
В России парней брюнетов вроде бы меньше ) Да и девушки чаще крашеные шатенки или вообще русые. Самый частый цвет русый же вроде ?
Голубоглазые глаза разве редкость ? Ну тогда я редкий. Но девушки брюнетки кареглазые или там зеленоглазые сероглазые мне очень нравятся ) Впринципе нравились и русые голубоглазые помню. Но видимо противоположности больше притягиваются. Я и по людям часто видел если она брюнетка то он часто светлый и наоборот. Для здорового потомства вроде важно чтобы были разные гены. Ну типа если инцест то большой риск рождения урода какого-нибудь. Надо чтобы как можно более разные гены были. Чтобы у людей были разные теоретические предрасположенности к болезням и всё такое.
капля на фото не шатенка, а розовая какая то !
Значит кто-то из нас двоих дальтоник или ты перепутала с Черной тенью)
Вообще блондины прикольней
У меня блондины всегда ассоциируются с седыми)
Твоя лысина оч эротична
Alexandr92
Это ты в 21 такой!? У меня лет с 20 штук 6-7 седых волос, больше пока не появляются.
Видно же, что со вспышкой сфоткано. а вспышка там как бы добавила седых волос.
Краски
что за полооса на шее ?
master_chief
Свет это. Отражается от чего-то.
Меня только раз в жизни водили в парикмахерскую, как самой туда пойти не знаю, а мои волосы мне очень не нравятся, висят как пакли, меня фобит от мысли что я не знаю что говорить, как себя там вести, куда прислониться. Кажется что зайду, что-нибудь ляпну и все будут смеяться. Мне нужен предварительный инструктаж с четким планом слов и действий чтобы решиться запустить туда себя
о.. кудряшки
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » У кого какие волосы?