Севастьяна
и что ? у тебя и эстетического вроде нету .
а то что джорж феминистка это вообще смешно даже .
Попытаюсь угадать где какой форумчанин ! по результату теста
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться3128-11-2013 19:15:08
Поделиться3228-11-2013 19:18:23
и что ? у тебя и эстетического вроде нету .
может это у тебя нету? это ты ж говорил что на внешность надо абсолютно не обращать внимания!
Поделиться3328-11-2013 19:21:06
может это у тебя нету? это ты ж говорил что на внешность надо абсолютно не обращать внимания!
ну если эстетика это для тебя только внешность раз ты её тут так выделяешь то так темболее нету
Поделиться3428-11-2013 19:25:56
pobarabanus а почему ты считаешь что к эстетике внешность не может относится , а может - это только "медитация на пыльную комнату" ?
Поделиться3528-11-2013 19:31:52
pobarabanus а почему ты считаешь что к эстетике внешность не может относится , а может - это только "медитация на пыльную комнату" ?
внешность может . но если у тебя только внешность относиться к эстетики то у тебя неэстетическое мышление . и вообще на тебя 3 вообще непохоже . это не ты .
эстетическое это те кто интересуются и занимаются творчесвтом и искусством . ты этим ни занимаешься ни интересуешься .
а любители "красивой внешности" - это назыввается гламур . вот у тебя такое наверное больше . гламурный взгляд . всевремя пудриться мыться и причесываться .
у тебя внешность - это вымытость в основном а не красота как человек например вообще . так что о чем тут говорить ...
Поделиться3628-11-2013 19:44:19
pobarabanus , ты вместо того чтоб бубнить, лучше бы не поленился бы пройти тест сам , то посмотрел бы что тебе там написали бы, а потом уже рассуждал !
я тоже не вижу чтобы ты так уж занимался этим "творчеством и искусством" , твои книги уже двухмесячной давности! А тест который ты так грезился составить ты даже и не приступил!
Поделиться3728-11-2013 19:49:09
pobarabanus , ты вместо того чтоб бубнить, лучше бы не поленился бы пройти тест сам , то посмотрел бы что тебе там написали бы, а потом уже рассуждал !
я тоже не вижу чтобы ты так уж занимался этим "творчеством и искусством" , твои книги уже двухмесячной давности! А тест который ты так грезился составить ты даже и не приступил!
я небубню а говорю открыто и очень хорошо кроме того у меня прекрасный голос и я пою если ты незнаешь . тест я тебе объяснял что проходят в основном неуверененные в себе люди , а те кто уверен сочиняют тесты и это тоже творчесво . если ты незнаешь то сейчас я пою а не книги пишу , кроме того мое искусство никогда неостанавливается , а ты стараешься фобиться себя и своих творений . ты даже ленишься и фобишься выслать мне волосы , хотя я тебе выслал . тоесть я многое делаю и на все сразу у меня времени нехватает . а тест я если надо будет сделаю и он будет точный и правдивый в отличии от этого ккогото непонятного где все говорят что ничего несходится потом !!
Поделиться3828-11-2013 19:58:43
если ты незнаешь то сейчас я пою
да? а че тогда писал мне в скайпе что петь уже забросил и это тебе надоело?
а тест я если надо будет сделаю и он будет точный и правдивый
ты всегда так говоришь "если надо будет" , или "заработаю в инете, если надо будет" ,однако это надо так и не приходит или ты сам просто ленишься...
вот возьми начни Тест делать, если ты такой творческий , ты ж еще вчера говорил что начнешь делать и что сможешь, но че то я в этом сильно сомневаюсь...
Поделиться3928-11-2013 20:07:30
да? а че тогда писал мне в скайпе что петь уже забросил и это тебе надоело?
ну я же немогу круглые сутки петь ! ты и сама петь даже и непробывала и незнаешь что это такое ! нео пробывать ты небудешь потомучто ты ленишься .
ты всегда так говоришь "если надо будет" , или "заработаю в инете, если надо будет" ,однако это надо так и не приходит или ты сам просто ленишься...
вот возьми начни Тест делать, если ты такой творческий , ты ж еще вчера говорил что начнешь делать и что сможешь, но че то я в этом сильно сомневаюсь...
я между прочим уже многое сделал . и делаю . и фильм я сделал и книги мои .. и музыка моя . и все что я придумал фобоэстетике - это мое и моя наука ! и тест я более чем могу сделать .
а ты можешь только наверное аватарки рисовать . хотя когда я тебея попросил нарисовать мои волосы мне на аватар ты сразу обленилась и нестала это делать .
хотя моглабы неполениться и прямо сейчас нарисовать .
Поделиться4028-11-2013 20:24:34
ну я же немогу круглые сутки петь !
а пишешь то что якобы непрерывно поешь ( в скайпе ты говорил вообще то что Вообще оставил это занятие)
ты и сама петь даже и непробывала и незнаешь что это такое ! нео пробывать ты небудешь потомучто ты ленишься .
а я и не утверждаю что я "этим занимаюсь" , как это делаешь ты, и я не ленюсь , потому что я занимаюсь другими делами ,социофреническими с твоей точки зрения. А ты не делаешь то о чем говоришь , ты не выкладываешь записи пения или фильмы и не делаешь тесты.
я между прочим уже многое сделал . и делаю . и фильм я сделал и книги мои
я говорю это было еще в сентябре ,августе ,прошло уже два месяца, они уже устарели !
Поделиться4128-11-2013 20:31:55
А зачем тебе нужны ее волосы???
ну я ей волосы выслал . а она сказала что у нее волосы короче и сфобилась .
, потому что я занимаюсь другими делами ,социофреническими с твоей точки зрения
ну а почему ты невыкладываешь видео где ты моешь полы или что ты там еще делаешь социофренического ? выкладывай тоже фотки видео ! тыже неофишируешь это почему я должен постоянно офишировать ! ты просто фобишься вот давай завтра выложи видео где ты моешь полы например ! но ты невыложишь никогда это !
я говорю это было еще в сентябре ,августе ,прошло уже два месяца, они уже устарели !
а ты когда последний раз чтото выкладывала ? в прошлом году вроде пару фоток всего ито непонятно когда они были сделаны !
а у меня ничто неустаревает потомучто у меня искусство - а оно вечно и устареть может только у человека у которого совершенно неэстетический тип мышления очем я тебе и говорил выше !
Поделиться4228-11-2013 20:46:31
Так у нас у всех волосы!
волосонечковая козочка
ну а почему ты невыкладываешь видео где ты моешь полы
но ты невыложишь никогда это !
Почему же ? Могу выложить и прямо щас
И Побарабан, заметь выложила в точности так же как это делаешь ты! -- нарезку из инета, а не свое !
Поделиться4328-11-2013 20:50:14
Севастьяна
да ты просто фобишься ленишься и вообще ты троль о чем я тебе говорил вчера ! ты скоро будешщь всех только обзывать как капелька и окидоки потомучто ты сфобилась и сленилась от безделья !
и вообще ты меня оскорбляешь уже между прочим постоянно ! и мне это ненравиться !
ты стала несерьезной и вообще ничего неможешь ответить нормально еслит тебе говорят упреки ! ты только можешь безосновательно упрекать что тебе все нетак а сама вообще ничего неделаешь а только тролишь !
Поделиться4428-11-2013 20:52:41
Так у нас у всех волосы!
да откуда я знаю мож Севастьяна побрилась налысо и ходит лысой ! вот я и просил фотку и если невысылает то вполне возможно что сейчас побрилась она налысо .
Поделиться4528-11-2013 20:54:14
нарезку из инета, а не свое !
и я всегда своё выкладываю ! нефиг устраивать демагогию !
Поделиться4628-11-2013 21:02:12
и я всегда своё выкладываю !
Ты ж с Инета видео скачиваешь, которое снимали другие люди, а не сам снимаешь его! И озвучивание роботом делаешь, а не своим голосом. А мне предлагаешь что..
Поделиться4728-11-2013 21:04:39
предлагаешь- соответствуй. Мог бы сам с камерой с телефоном на болото прогуляться, это было бы намного интереснее нам твоим читателям)
Поделиться4828-11-2013 21:06:56
Ты ж с Инета видео скачиваешь, которое снимали другие люди, а не сам снимаешь его! И озвучивание роботом делаешь, а не своим голосом. А мне предлагаешь что..
там про музыку фильм если ты непоняла . и там моя музыка ! и ты надоела придираться если че ненравиться несмотри вообще мое !!!!!!!!!!! нефиг упреки эти выдавать постоянно !
я сделал качественный фильм а ты вообще ничего несделала ! и длаже незнаешь как это делать поэтому тебе кроме как тролить ничему больше учиться ненадо !!! позор !
Отредактировано pobarabanus (28-11-2013 21:07:47)
Поделиться4928-11-2013 21:09:02
предлагаешь- соответствуй. Мог бы сам с камерой с телефоном на болото прогуляться, это было бы намного интереснее нам твоим читателям)
ну вот помой полы завтра сними на камеру это все выложи сюда и тогда предлагай уже.
Поделиться5028-11-2013 21:25:57
и там моя музыка !
но я как понимаю ты ж не по нотам ее набираешь, а просто компановку делаешь из готовых композиций и всяких эффектов типа лягушек?
Поделиться5128-11-2013 21:28:29
но я как понимаю ты ж не по нотам ее набираешь, а просто компановку делаешь из готовых композиций и всяких эффектов типа лягушек?
по нотам . я те ноты вышлю будешь читать всеравно ниче непоймешь веть походу мытьем полов твое мировозрение ограничевается и тебе лень даже ноты выучить .
Поделиться5228-11-2013 21:44:13
по нотам . я те ноты вышлю будешь читать
а что тогда сентизатор какой-нибудь не приобретешь.. я ноты знаю, в кружок по фортепиано в детстве ходила .
Поделиться5328-11-2013 21:46:47
а что тогда сентизатор какой-нибудь не приобретешь.. я ноты знаю, в кружок по фортепиано в детстве ходила .
все что надо у меня есть . а главное это талант , умелые руки , творческое стремление , необычность , креатив , серьезный опыт создания творчества и отсутствие лени .
Поделиться5429-11-2013 07:37:38
Волосы, поломытие.... Да у меня волосы длиннее, чем у вас обоих вместе взятых!
Севастьяна, лучше выложи фотки из своих путешествий?
Я занимаюсь художественной фотографией, люблю снимать мир как я его вижу. Хорошо всегда сделать красивые снимки, если уж удалось выехать за пределы родного села. и фотоаппарат еще работает.
Отредактировано Lina (29-11-2013 07:38:40)
Поделиться5529-11-2013 12:38:47
. Да у меня волосы длиннее, чем у вас обоих вместе взятых!
но тыже никогда их никому непокажешь потомучто фобишься ...
Поделиться5629-11-2013 14:34:25
но тыже никогда их никому непокажешь потомучто фобишься ...
Ну эт ладно.... Но вопрос остается открытым: нафига вам чья-то волосня, когда свои длиннющие и вы за ними не ухаживаете?))))что с ними делать- то собираетесь если не секрет?)
Поделиться5729-11-2013 15:00:03
что с ними делать- то собираетесь
Эх, Gia, темная ты... За волосы Яхве на небо поднимает достигших даоса.
А я буду жить вечно - за мою лысину стрижку не ухватиться!
Поделиться5829-11-2013 16:02:45
За волосы Яхве на небо поднимает достигших даоса.
Шутник, однако.)
Поделиться5929-11-2013 20:02:19
Gia
ну а тебе что ненравиться чтоли что у меня красивые длинные волосы ? а если ты считаешь что красивыми буывают только мытые шампутнями то ты ошибаешься . мои - всегда красивые и чистые . и кто видел тот знает .
а вот если тебе нравятся бритые социофреники, прогибающиеся под нормы общества , которых здесь на форуме 99% то я могу такому выбору только посочувствовать .
Поделиться6029-11-2013 20:14:17
Волосы, поломытие.... Да у меня волосы длиннее, чем у вас обоих вместе взятых!
Севастьяна, лучше выложи фотки из своих путешествий?
Я занимаюсь художественной фотографией, люблю снимать мир как я его вижу. Хорошо всегда сделать красивые снимки, если уж удалось выехать за пределы родного села. и фотоаппарат еще работает.
Lina, и ты выложи , и путешествий и волос ))) Давай сравним чьи из вас волосы краше Лина а у тебя до куда волосы ?