pobarabanus написал(а):ненадо льстить только мне
тебе я не лЬстю, окей?
pobarabanus написал(а):твоей психотерапии
это ты мне льстишь
pobarabanus написал(а):. если ты так несчитаешь то попробуй переубедить в честном диалоге споре ! но у тебя неполучится потомучто я в себе уверен
вот и хорошо, что уверен. и переубеждать тебя я не ставлю своей целью. но ты меня неправильно трактуешь и понимаешь. это обидно.
pobarabanus написал(а):а вот ты пытаешься внедрить всем какуето коммерцию за которую надо платить деньги психотерапевтам
я своему пт еще ни цента не заплатила.
pobarabanus написал(а):ненадо тут меня учить этому и говорить что все немое что я никто и вообще ! я эту фишку давно просек .
фишки нет, как и хлопка одной ладони, док! я тебе не говорю про никто. это все ты пишешь, заметь. обидно, когда меня называют тем, кем вот я не являюсь. я - личность, а не социофреник-дегенерат. и судить о мне по отдельно выдранным из контекста фразам и даже моим ошибкам будет не верным.
pobarabanus написал(а):учишь ему других.
я никого не учу. максимум на что я надеялась - это понимание или просто уважение. может погорячилась чуть-чуть. слишком многого ожидала от интернет-эфира.
pobarabanus написал(а):и я понял как ты мыслишь . ты мыслишь что вечно комуто чтото должна и что общество это твой идеал . и все что оно тебе дало это для тебя важно , но еще ты хочешь этому учить других , а если у тебя начинается фобия в обществе то ты считаешь себя какойто недоразвитой и пытаешься это исправить .
Нет, я так не мыслю. И почему ты так меня трактуешь... Вотт что непонятно.
pobarabanus написал(а):так если фобия для тебя это какойто бич и уродство ,
Я стараюсь относиться к своей фобии адекватно, не плодя негатива. Зло и ненависть рождают еще больше зла и ненависти. Поэтому я принимаю свою фобию и депрессняк. Поэтому я выбираю другие черты характера и сама их в себе создаю. Это путь силы и творчества. В моем понимании. Если у кого-то другой путь, я им не мешаю. Если псих за 50 сидит в психушке и кайфует, никто не вправе заставить его стать кем-то другим, кроме себя самого. Но сдается мне, что он глубоко несчастлив. А счастье в слабости невозможно.
pobarabanus написал(а):я представляю как ты будешь относиться к тем кто криво ходит , кто выглядит нетак , кто неумеет разговраривать на человеческом языке и т.д. .
у тебя очень богатое воображение, маэстро. тут я не удивлена.
pobarabanus написал(а):ты о себе вообще вон ничего неговоришь никогда только чужие мысли психотерапевтов
ооо, теперь вообще буду молчать на эту тему.
Вот в этой теме попробовала кое-что сказать о своем опыте с кпт:
Lina написал(а):В начале моей социофобско-депрессивной истории, мне казалось
Lina написал(а):Эти упражнения показали мне
Я говорила о своем опыте. Суть в том, что если есть проблема, то ее надо увидеть, не приукрашивая и не уменьшая. Наверно, так и надо было написать, а не говорить о пт, кпт, и т.д. А лучше вообще ничего о своем опыте использования психотехник не говорить. Но мне бы самой, например, было бы интересно узнать истории других людей, ищущих техники трансформации своей фобии.
Tricky написал(а):Лина повторила то, что и я писал)
Можно даже предположить, что человек не прошедший огонь и воду в социуме и не умеющий там за себя постоять и добиваться там своих целей, не сможет и об отшельничестве рассуждать в полной мере. Но тут начнется эпический спор. Я же хочу обеспечить старость своим родителям, среди остальных своих целей и готова ради этого вести свою линию по территории "общества".
Севастьяна написал(а):часто человек сам себя критикует, а к другим не столь критичен !
Смотря как его воспитали. Обычно себя покритикует, а на других уже остановится.
В универе я видела несколько раз девушку на инвалидной коляске и другуб слепую с тростью. Они вобе были окружены друзьями, лица были веселые. Их принимают, им помогают. А еще есть интересные док фильмы, как живут инвалиды в России или в др странах. ОНИ ЖИВУТ. А док Побарабан обратил внимание лишь на то, что их могут и иногда отдельные челы гнобят. Не все так просто в этом мире.
Ягъ написал(а):Севастьяна написал(а):
если бы у тебя родился ребенок
Через пробирку, что ли?
Из болота от Матери Земли.
Севастьяна написал(а):этих самых капельки и окидоки, которых ты постоянно вспоминаешь как антипример...
Ими болотный житель будет пугать детей, не желающих ложиться спать: придет окидока и вас обкритикует!
после этого дети не выдержать такого жестокого обращения, сбегут еще глубже в лес и стану труЪ фобоэстетами, не умеющими даже и говорить на человеческом языке!
Севастьяна написал(а):тут ключевое слово "перехитрить"
А вот интересно, как фобоэстеты решат такую задачку. Если он выйдет на улицу ночью помедитировать на болото, кладбище, помойку...кхем.. компьютеров, а навстречу ему встретиться бригада гопоты и начнет паковать под бивштекс???
Как быть, если деграданты не дают ходить ночью по святым местам?
1)Не ходить, а запереться в доме навсегда.
2)Ходить только в особые фазы луны, когда боги повелят и дегенераты не выползут на свет луны
3)ходить днем, надесь на защиту ненависного общества
4)признать, что физически они тебя превосходят и начать заниматься подходящим видом единоборств, следить за здоровьем и учиться жизни в ЭТОМ мире, а не только в чудесном астрале собственного производства?