а еще я скажу, что фобия и самоизоляция это крайняя степень прогиба под социум как раз.
Я не согласен. Социуму плевать и на самоизоляцию, и на назойливость. Фобия вообще не поступок, бессмысленно её включать.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Ключевая идея когнитивной психотерапии
а еще я скажу, что фобия и самоизоляция это крайняя степень прогиба под социум как раз.
Я не согласен. Социуму плевать и на самоизоляцию, и на назойливость. Фобия вообще не поступок, бессмысленно её включать.
Побарабанус, не увиливай, ты прекрасно понял про что я)
Tricky написал(а):
Та Побарабанус загнался, короче) а еще я скажу, что фобия и самоизоляция это крайняя степень прогиба под социум как раз. Разочарую тебя, Побарабанус.
А вот это Интересная мысль ! Если тебе не нравится что-то в социуме, сторониться людей , вместо того чтобы взять и Поменять это в социуме...
Наиболее безумная из «методов преодоления социофобии», встречавшихся мне. Много уже изменили? Какая у вас идеология?
Побарабанус, не увиливай, ты прекрасно понял про что я)
неустраивай демагогию . и неперебивай меня пожалуйста .
я серьезный уже достаточно взрослый человек . я деятель искусств , научный сотрудник , у меня творческий склад ума и небольшая чсть моих творений есть даже и на этом форуме в отличии от тебя . у меня за пелчами большой опыт осознания фобии , работы с ней и многое другое .
я незнаю кто ты что и вообще такое впечатление что тебе лет 16 или 18 , у тебя еще играют подростковые гормоны и ты пришол на форум из чата и пытаешься сказать какието мысли , но кроме как демагогии и жалких попыток сделать из себя мыслителя от тебея ничего неисходит .
у меня же , большой опыт . Я например с 2008 года ввел термин социофрения . и ты представь сколько уже лет я работаю над этим всем , над этой наукой веть это - моё детище и я горжусь тем что смог этого достичь и осознать !
Наиболее безумная из «методов преодоления социофобии», встречавшихся мне. Много уже изменили? Какая у вас идеология?
у неё немного неправильно . Севастьяна думает что она должна идти в социум и менять социум . но это нетак .
Это социум должен идти к ней и меняться сам ! веть когда она прийдет к фобоэстетики и осознанности фобии она поймет что это гармония и никуда идти ей ненужно идти за исцелением социофреники будут к ней например а лучше к гуру - доктору Побарабанову .
Отредактировано pobarabanus (29-11-2013 21:01:59)
see to learn, да у тебя тут походу все бессмысленно.. Но про назойливость не соглашусь)
Севастьяна думает что она должна идти в социум и менять социум . но это нетак .
Это социум должен идти к ней и меняться сам !
Если гора не идет к Могамеду, то Магомед идет к горе.. сидит на болоте...
за пелчами
С первого раза прочитал "за пчелами".
see to learn написал(а):
see to learn, да у тебя тут походу все бессмысленно.. Но про назойливость не соглашусь)
Если жизнь не имеет смысла, то что может иметь?
у неё немного неправильно . Севастьяна думает что она должна идти в социум и менять социум . но это нетак .
Это социум должен идти к ней и меняться сам ! веть когда она прийдет к фобоэстетики и осознанности фобии она поймет что это гармония и никуда идти ей ненужно идти за исцелением социофреники будут к ней например а лучше к гуру - доктору Побарабанову .Отредактировано pobarabanus (Вчера 21:01:59)
Социум никому ничего не должен. Приходиться приспосабливаться к нему, если хочешь чего то добиться. Иначе утонешь в этой серой массе. А чего достиг ты со своей фобоэстетикой?
узкий взгляд на вещи . можно хоть всю жизнь обучаться языку и письменности но остаться социофреником-дегенератом .
да и вообще в книге маугли как я помню людей и представляли только как сборище тупых охотящихся и убивающих животных социофрнеиков которые ходили в джунгли а маугли попадался им подруку постояннои они его хотели сдать в цирк чтобы зарабатывать с него деньги .
тоесть социум там выставлен как нечто разрушающее и жестокое . тоже самое и человек-слон . там тоже общество выставлено дегенератами и уродами и это справедливо потомучто так и есть и это реалии ! социумом правят деньги и жажда наживы и это очевидно .
Поумней ниче не мог сообразить?
Я те про реальные факты из жизни таких детей в нашем мире пишу, а не окакомто вымышленном персонаже.
" Те, кто жил в обществе животных первые 3,5—6 лет жизни, практически не могут освоить человеческий язык[2], ходить прямо, осмысленно общаться с другими людьми, несмотря даже на годы, проведённые в последующем в обществе людей, где они получали достаточно заботы. Это лишний раз показывает, насколько важными для развития ребёнка являются первые годы его жизни."
Научись жить в реальности, приятель. И уважать свободу собеседника. Перестань мнить из себя, что ты только лучше всех. Это очень некрасивая черта характера. Вся твоя фобоэстетика просто меркнет от этого.
Отредактировано Lina (30-11-2013 01:14:48)
Поумней ниче не мог сообразить?
Я те про реальные факты из жизни таких детей в нашем мире пишу, а не окакомто вымышленном персонаже.
" Те, кто жил в обществе животных первые 3,5—6 лет жизни, практически не могут освоить человеческий язык[2], ходить прямо, осмысленно общаться с другими людьми, несмотря даже на годы, проведённые в последующем в обществе людей, где они получали достаточно заботы. Это лишний раз показывает, насколько важными для развития ребёнка являются первые годы его жизни."Научись жить в реальности, приятель. И уважать свободу собеседника. Перестань мнить из себя, что ты только лучше всех. Это очень некрасивая черта характера. Вся твоя фобоэстетика просто меркнет от этого.
а ты мне рот незатыкай пожалуйста . я знаю что пишу . а вот ты похоже мыслишь всё уже и уже . видно работа с психотерапевтом дает свои первые результаты и социофрения тебя настигает всё сильнее и сильнее .
а ты что думаешь общение с людьми это так важно ? а ты что думаешь что социальные навыки это так важно ? и ненужно здесь какието "ужасы" рассказывать .
это всё методы запугивания уже какието . вроде посмотрите он неможет говорить на человеческом языке , он неможет ходить прямо - какойже он урод .. и ты так мыслишь ! я тебя поздравляю !
посмотри фильм человек слон и ты поймешь как общество относиться к таким неприспособленным ! это хорошо что там нашолся доктор который приютил этого человека слона и помогал ему . а другие над ним просто насмехались и сдали его в цирк ! вот и подумай что представляет изх себя общество и стоит ли вообще учить этот твой человеческий язык и идти в этот социум ! лучше уж на четвереньках среди зверей ползать , чем среди таких людей .
и реальность твоя никому нненужна ! у каждого своя реальность ! а если у тебя социофрения и ты страдаешь от того что нитакая как все и завидуишь им , то ниченм хорошим это для тебя всеравно незакончиться потомучто уже сейчас видна твоя жестокость нервозность и даже наглость !
а если у тебя социофрения и ты страдаешь от того что нитакая как все
быть не такой как все это круто !
pobarabanus написал(а):
а если у тебя социофрения и ты страдаешь от того что нитакая как все
Жизненно необходимо.
я знаю что пишу .
Знай, но других тут не унижай свои знанием. Я к тебе с уважением относилась и к твои теориям. В ответ ты так разошелся почему-то.
Дай другим право быть собой и выбирать свой путь. Если кто-то не согласен с тобой, не надо смешиваеть его с грязью.
Хорошо это объяснить непутевым фанатикам какого-нибудь гуру, который равняет всех под одно: чтобю его боготворили.
А я в жизни многое делаю, но не ору о своем величии и достижениях на всех углах форуме, а тем более не унижаю никого своим мнением.
а ты что думаешь общение с людьми это так важно ?
Тебе твой комп важен? Еда важна? Дом в тором ты еще жиывешь? Язык на котором говоришь? Все это создано и придумано не тобой.
и ненужно здесь какието "ужасы" рассказывать
Не ужасы, просто факты.
вроде посмотрите он неможет говорить на человеческом языке , он неможет ходить прямо - какойже он урод .. и ты так мыслишь ! я тебя поздравляю !
Уродом его назвал ты, а не я - ЗАМЕТЬ. А как я мыслю ты так и не понял и не хочешь понять, потому что видешь во мне врага своей теории и образа жизни.
Только вот почему такая реакция. Я же к тебе по-человечески относилась, а ты стал меня опускать.
учить этот твой человеческий язык
Если бы! Он был моим, я была бы мега-гига великой
уже сейчас видна твоя жестокость нервозность и даже наглость !
Это я отзеркалила твой стиль обращения. Теперь увидел? Научись уважать собеседников, раз уж пришел сюда говорить о своем вилечии и таланте.
Я к тебе с уважением относилась и к твои теориям. В ответ ты так разошелся почему-то.
Дай другим право быть собой и выбирать свой путь. Если кто-то не согласен с тобой, не надо смешиваеть его с грязью.
ненадо льстить только мне . я вижу как ты с важением относилась . ты первая начала говорить что тут якобы все неправильные и никто нехочет лечиться с помощью твоей психотерапии и или что там у тебя.. и начала говорить что тут якобы чуть ли не все уроды одни и тебе неприятно тут находиться . и заметь не только я это заметил ! . ненадо на меня проицировать свой путь . я имею право поспорить как и все имеют право в тех путях которые ты предлагаешь поэтому мы это и делаем . а вот навязыыть ненадо своё . я своё ненавязываю я просто привык доказывать что оно действенно и лучшее . если ты так несчитаешь то попробуй переубедить в честном диалоге споре ! но у тебя неполучится потомучто я в себе уверен и это мое учение которое я имею право отстаивать а вот ты пытаешься внедрить всем какуето коммерцию за которую надо платить деньги психотерапевтам . поэтому мы имеем право назвать это рекламой .
Тебе твой комп важен? Еда важна? Дом в тором ты еще жиывешь? Язык на котором говоришь? Все это создано и придумано не тобой.
ненадо передергивать .
и что с этого ? еслиб я вырос на болоте и в джунглях было бы лучше . поэтому я и очень много работаю над тем чтобы я и все кто это понимает обратили свой взор на болото на природу на звезды . видимо в этом моя главная задача и то что действительно важно . а если ты будешь постоянно думать что важно и неважно , что всё нетвоё и что ты постоянно пользуешься чьимто я сразу же скажу что ты страдаешь расстойством мышления . вон торкеман с форума тоже страдает что он паразит и постоянно себя бичует и всех остальных . у него типичный религиозно нравственнный пгм ., а совковая идеология когда вечно все общее и нетвое и вечно комуто чтото должен это путь вникуда тоже ! так что ненадо тут меня учить этому и говорить что все немое что я никто и вообще ! я эту фишку давно просек . это самобичевание тебя и уничтожает а ты этого просто непонимаешь , да еще и проецируешь и учишь ему других.
Уродом его назвал ты, а не я - ЗАМЕТЬ. А как я мыслю ты так и не понял и не хочешь понять, потому что видешь во мне врага своей теории и образа жизни.
Только вот почему такая реакция. Я же к тебе по-человечески относилась, а ты стал меня опускать.
никто никого опускать неначал . я к тебе нормально отношусь . и я понял как ты мыслишь . ты мыслишь что вечно комуто чтото должна и что общество это твой идеал . и все что оно тебе дало это для тебя важно , но еще ты хочешь этому учить других , а если у тебя начинается фобия в обществе то ты считаешь себя какойто недоразвитой и пытаешься это исправить .
так если фобия для тебя это какойто бич и уродство , то я представляю как ты будешь относиться к тем кто криво ходит , кто выглядит нетак , кто неумеет разговраривать на человеческом языке и т.д. .
Это я отзеркалила твой стиль обращения. Теперь увидел? Научись уважать собеседников, раз уж пришел сюда говорить о своем вилечии и таланте.
у меня нетакой стиль . я просто привык защищаться . это защитная очень грамотная реакция . и собеседников я уважаю . а вот ты первая начала говорить что тут сидят якобы чуть ли нетакие какие нужно и это твои слова . и говорить о себе это нормально . ты о себе вообще вон ничего неговоришь никогда только чужие мысли психотерапевтов . а другеи так вообще только и делают что обсуждают всех ,но за себя неслова .
Побарабанус ты разгромлен и твоя теория трещит по швам) Тебе осталось одно-покаяться, попросить у всех прощения и вернуться к людям. Убийственный аргумент против тебя это твой комп, который тебе купили родители, не за твои деньги и доступ к инету, который не ты себе обеспечил. Но то не твоя вина, а твоих родаков любящих. Лина повторила то, что и я писал)
Побарабанус ты разгромлен и твоя теория трещит по швам) Тебе осталось одно-покаяться, попросить у всех прощения и вернуться к людям. Убийственный аргумент против тебя это твой комп, который тебе купили родители, не за твои деньги и доступ к инету, который не ты себе обеспечил. Но то не твоя вина, а твоих родаков любящих. Лина повторила то, что и я писал)
незнаешь ничего лучше промолчи . да и плачу я за инет сам . я выше ей ответил за комп и её претензии . могу и тебе ответить тоже самое . если тебя нравиться самобичеваться что все нетвое и что ты паразит - бичуйся дальше . еще вот можешь нечитать то что я пишу потомучто это нетвои слова и неотвечать на них.
Отредактировано pobarabanus (30-11-2013 13:18:50)
Если твоя цель болото, то не заходи на форум, следуй идее самоизоляции до конца.
Если твоя цель болото, то не заходи на форум, следуй идее самоизоляции до конца.
болото очень широко для меня . ненадо слижком узко думать про болото . и прежде всего я занимаюсь научной и творческой деятельностью. делаю чтото полезное .
я неотрицая что ктото может делать тоже чтото полезное . вот например Лопата - может быть и полезный инструмент . ну и хорошо .
а вот когда например Лина пытается нам рекламировать идеологию кпт или иной терапии то я имею право сказать что это бесполезно и создано только в коммерческих целях .
и умею доказать . но она почемуто считает что я взъелся на неё . но это не так . просто когда я чувствую неискренность и какойто принебрежение я имею право защищаться и доказывать свою точку зрения .
никто никого опускать неначал . я к тебе нормально отношусь . и я понял как ты мыслишь .
так если фобия для тебя это какойто бич и уродство ,то я представляю как ты будешь относиться к тем кто криво ходит , кто выглядит нетак , кто неумеет разговраривать на человеческом языке и т.д. .
pobarabanus и это ты называешь нормальным отношением? ДОДУМЫВАТЬ явно негативные выводы о человеке ?
Можно например пытаться Преодолеть фобию, и при этом хорошо относится к тем кто "криво ходит, или выглядит странно" ...
pobarabanus и это ты называешь нормальным отношением? ДОДУМЫВАТЬ явно негативные выводы о человеке ?
Можно например пытаться Преодолеть фобию, и при этом хорошо относится к тем кто "криво ходит, или выглядит странно" ...
нет . я всё верно сказал . и это правда . если она относится плохо к своей фобии , к себе , если она считает что она недоразвитая - то к другим она еще хуже будет относится с фобией они , или не так ходят , выглядят странно и т.д. это всё звенья одной цепи .
просто сама подумай. вот она говорит в том духе что ребенок без общество первые 3-5 лет становиться якобы какимто дикарем недоразвитым . и она просто пропагандирует социум - как панацею от всех бед - это её идеал . она видит недостатки и начинает их указывать . фобия - для нее недостаток проблема , криво ходит - проблема , неумеет разговаривать- проблема , выглядит странно - проблема . и хорошо она к ним относиться небудет потомучто у нее заложено что это недостаток ! и фобия для нее недостаток и это . и глупо было бы любить кривоходящих и умственно отсталых если она нелюбит фобию ! это хамелеон просто уже какойто тогда был бы и неискренность .
Отредактировано pobarabanus (30-11-2013 13:52:03)
нет . я всё верно сказал . и это правда . если она относится плохо к своей фобии , к себе , если она считает что она недоразвитая - то к другим она еще хуже будет относится с фобией они , или не так ходят , выглядят странно
Не факт, часто человек сам себя критикует, а к другим не столь критичен ! Это и называется самобичивание (
и Лина не пишет тут что "плохо относится к своей фобии", она лишь пишет что пытается ее преодолеть, а это Разные вещи! И уж тем более Лина ни разу не говорила что осуждает тех кто криво ходит или хромает там ... А пытаться сделать операцию для исправления своей хроматы, это совершенно Не тоже самое что надсмехаться или осуждать других таких же !
просто сама подумай. вот она говорит в том духе что ребенок без общество первые 3-5 лет становиться якобы какимто дикарем недоразвитым . и она просто пропагандирует социум
pobarabanus а если бы у тебя родился ребенок, ты бы что его в дикий лес выбросил бы ? типо там естественнее да ? Нет, думаю ты бы стал Сам с ним разговаривать. И таким образом ты бы уже создал ему этот Социум..
вот она говорит в том духе что ребенок без общество первые 3-5 лет становиться якобы какимто дикарем недоразвитым . и она просто пропагандирует социум
Вот так побарабанусы и появляются - если родители с младенцем не разговаривают.
если бы у тебя родился ребенок
Через пробирку, что ли?
Не факт, часто человек сам себя критикует, а к другим не столь критичен ! Это и называется самобичивание (
нет неправильно . других он тоже будет критиковать, да , возможно что не всех , а только таких же как он сам или похожих на него . например если у неё есть фобия и она критикует сама себя и самобичует - то она будет бичевать и критиковать других фобов тоже . и это логично . тоесть мы видим что у неё есть идеалы - общество . и она критикует тех кто несоотвтствует требованиям этого идеала . но это крайне опасно тем , что вызывает неврозы вследствии своего лично несоответствия этим идеалам , что в итоге может вылиться в тотальную всеобщую критику всех и вся (как например капилька и окидоки ). Она идет по этому пути , это путь социофрении . Фобия неотступит и будут неврозы . а неврозы превратятся в бичевания уже всех и вся вообще !
и Лина не пишет тут что "плохо относится к своей фобии", она лишь пишет что пытается ее преодолеть, а это Разные вещи! И уж тем более Лина ни разу не говорила что осуждает тех кто криво ходит или хромает там ... А пытаться сделать операцию для исправления своей хроматы, это совершенно Не тоже самое что надсмехаться или осуждать других таких же !
а что значит преодолеть ? это помоему и есть плохое отношение . вот например тыж нескажешь человеку который тебе понравился - я хочу тебя преодолеть . что это будет значить ? наверное чтото нехорошее (это какоето осуждение) . если она осуждает фобов , фобию свою или чужую , то будет осуждать и дургих кто несоответствует идеалам общества . ей фобия мешает быть в обществе , а чтоже тогда говорить о тех кто криво ходит хромает или еще что . она их тоже будет осуждать неменьше .
pobarabanus а если бы у тебя родился ребенок, ты бы что его в дикий лес выбросил бы ? типо там естественнее да ? Нет, думаю ты бы стал Сам с ним разговаривать. И таким образом ты бы уже создал ему этот Социум..
а ты скажи чтобы ты сделала ? помниться ты вроде говорила что несобираешься заниматься воспитанием ребенка впринципе . ты хотела просто родить , а воспритывать ты и несобиралась .
а я бы наверное жил бы в лесу или на болоте для начала и там бы может быть и подумал о том , что нужно делать и как правильно поступать .
и она критикует тех кто несоотвтствует требованиям этого идеала . но это крайне опасно тем , что вызывает неврозы вследствии своего лично несоответствия этим идеалам , что в итоге может вылиться в тотальную всеобщую критику всех и вся (как например капилька и окидоки ).
pobarabanus а это разве не про тебя? Это ж ты яростно накидываешься на тех кто "твои идеалы фоботизации " не разделяет то! И ты кстати не сильно то отличаешься от этих самых капельки и окидоки, которых ты постоянно вспоминаешь как антипример...
pobarabanus а это разве не про тебя? Это ж ты яростно накидываешься на тех кто "твои идеалы фоботизации " не разделяет то! И ты кстати не сильно то отличаешься от этих самых капельки и окидоки, которых ты постоянно вспоминаешь как антипример...
Севастьяна да ? ну и где же я накидываюсь на когото ? я вообще если ты незнаешь соответствую своим идеалам и стараюсь соответствовать еще больше , в отличии от невротиков которые соответствовать своим идеалам никогда небудут . да и вообще я всеголишь могу участвовать в спорах , доказывать свою точку зрения , но неучаствовать в балаганстве и накидываниеи на всех и вся ! я просто очень увлеченный , творческий человек , я небездельник , и мне просто некогда устраивать балаганы как невротики социофреники . я просто привык пытаться им хоть как то помочь и сказать своё мнение и я привык уже на то , что сталкиваюсь с недоброжелательным и лицемерным отношением в мой адрес с их стороны .
в отличии от невротиков которые соответствовать своим идеалам никогда небудут
вот это и есть гипер критикизация всех кто Отличается от тебя самого!
вот это и есть гипер критикизация всех кто Отличается от тебя самого!
нет . непридумывай вообще . это ответ на критику меня со стороны невротиков . невротики немогут соотвествовать какому либо идеалу потомучто у них нет гармонии и спокойствия . а гармония и спокойствие начинается с изучения и принятия себя и своей например фобии .
Отредактировано pobarabanus (30-11-2013 15:06:46)
а что значит преодолеть ? это помоему и есть плохое отношение . вот например тыж нескажешь человеку который тебе понравился - я хочу тебя преодолеть . что это будет значить ? наверное чтото нехорошее
pobarabanus, ты сам как-то на форуме писал что, "знаешь как пофобится для удвольствия и перехитрить мозг" --тут ключевое слово "перехитрить" , то есть и тебе фобия доставляет неудобства раз тебе приходится к такому прибегать... Вот например тыж нескажешь человеку который тебе нравится - я хочу тебя перехитрить !
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Ключевая идея когнитивной психотерапии